![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 14.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2806 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да Махх, тебя за базар не подтянешь, крепкий ты парень!
![]() С лекарствами я с тобой тоже полностью соглашусь. Это ведь потом людей делает инвалидами. Я просто может буквально вопринял Хлеб, еду. Да ладно! То, что книгу давать новечку нельзя, я послушаю тебя, так как, ты знаешь больше. Я даже понимаю почему. Я ее (книгу) так понял, токак потому, что сам уже почти два года в теме. Перьод пикапа был тока короткий. Но практика была! Я уже писла про свою ЛТР и вот так просто ходить и ипаццо не могу и нет возможности! Но это пока я так хочу, не больше. Как говорить мокрая и теплая под боком всегда расслабляет! А вот вам наверное про цели и нидивидуальный анализ каждого в группе можно взять! Ну вот война и кончилась, не успев начаться! -------------------- qq
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 16:38 |
![]() |
![]() |