![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4317 ![]() |
Прочитал книгу. ИМХО много есть полезного, но вот что не понравилось.
1) во первых от книги Лесли и других подобных это скорее не учебник, а просто философские размышления авторов на тему пикапа и соблазнения. 2) книга не дает "пинок")))) Во всяком случае книга Лесли мне его дала. авторы конечно правы, что трахать каждую ночь новую девушку не есть истинная мечта любого парня, но с другой стороны если так сказать это больше подтолкнет к действиям, чем размышления типа "ну эээ это все как бы достаточно просто, особо запариваться не надо просто живи в кайф" 3) авторы критикуют методы которые предлагают на тренингах. ХЗ я на тренинги не ходил поэтому конкретного ничего не скажу, но что не понравилось они ничего не предлагают конкретного. Т.е опять же "ну как бы это все просто - побольше смелости поменьше страха и дело в шляпе". В принципе это так, но где какие-то конкретные рекомендации кроме пойти к ним на тренинг ![]() 4) присутствует такая завуалированная идея что успех знакомства и всего остального зависит на 100% от девушки. То есть если ей понравился то все ОК, нет - ищи другую. В принципе это верно, но в определенных рамках. Достаточно часто были случаи ( и у меня тоже) когда девушка при знакомстве и даже после вела себя не очень заинтересовано , а потом все было нормально. Я конечно не сторонник того чтобы зацикливаться до маразма на одной и биться головой об стену, но считаю что всегда можно попытаться сделать все по-максимому,потому что в любом случае ничего не потеряешь. Конечно наверное имеет право на жизнь идея, что если перебрать достаточно большое количество симпатичных девушек и по теории вероятности некоторым из них ты офигенно понравишься и не надо будет вообще особо париться. Но такая стратегия как раз и предполагает постоянную работу в поле и десятки телефонов в день, что так и ругают авторы 5) критика пикапа. Я считаю что пикап это всего лишь инструмент и как его применять - на совести каждого. Чуваки которые знакомятся с девушками а потом жестко их кидают были и до пикапа, да и чтобы на#бать девушку, совсем не обязательно крутым перцем. ![]() Ну это то что впервую очередь бросилось в глаза. А вцелом есть и вполне интересные идеи. Есть что почерпнуть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 15:45 |
![]() |
![]() |