![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
к сожалению и в пикап вошел черный пиар.
мне понравилось, как автор показал, как якобы пикаперские школы создали сами проблему, а потом предлагают ее решить, а потом автор сам создает проблему точно также, только в этом случае проблема - другие школы, а в конце пиарит свой тренинг))) В некоторых местахя начал сомневаться в компитенции данного человека, как нлп мастера, причем он пишет такой бред, который даже нлп практик поймет! ЗАЧЕМ? подмена терминов, и большинству людей косяк будет незаметен... например... если меняешь поведения, то убеждения НЕ меняются... интересно, где этот молодой человек был, когда проходили нейрологические уровни на нлп практике? в начале он говорит одно, а потом другое... в начале говорит, что если у тебя будет дофига бабла, машина, то не факт, что тебе дадут. Страниц через 30 говорит, что если хочешь, чтоб тебе давали, заработай дохера бабла, купи машину и это будет.... и такой бред практически на каждой странице... итог - книга - пиар своего проекта обсеранием всех конкурентов)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в начале он говорит одно, а потом другое... в начале говорит, что если у тебя будет дофига бабла, машина, то не факт, что тебе дадут. Страниц через 30 говорит, что если хочешь, чтоб тебе давали, заработай дохера бабла, купи машину и это будет.... и такой бред практически на каждой странице... "Есть статусные мужики, у которых нет женщин. Они заработали их своим коноёбством. Они думали, что когда они поимеют бабки, то они поимеют и баб. А жизнь поставила их перед «суровой правдой». Здесь должен быть элементарный баланс. Т.е. не должно быть блоков на уровне поведения, на уровне убеждений, состояния. Люди, которые попали в пикап, в эту тусовку, и худо-бедно там варятся, бабы им уже где-то как-то дают, то этих патологических блоков у них уже нет. Это как вот если есть состояние «в яме», есть «нормальное», а есть «статусное». В подавляющем большинстве люди уже ушли от этого состояния «в яме». Девушки им уже дают. Но просто они в подавляющем большинстве недовольны тем качеством девушек, которые им дают. Они хотят именно «семёрок», «восьмёрок», «девяток» и Памеллу Андерсен где-то там за горизонтом. А для этого нужен уже статус, или известность, или стать «крутым»". И где тут есть бред или противоречие? Автор прав: чтоб трахать семерок и выше - одного состояния мало, надо еще и деньги. Но если нет нормального состояния, то деньги мало чем помогут. По-простому: состояние - условие необходимое, а деньги - достаточное. Кста, Максим, ты написал рецензию на книгу? Если да, то кинь ссылку, плз. Сообщение отредактировал Alarm - 16.6.2010, 15:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чтоб трахать семерок и выше - одного состояния мало, надо еще и деньги. правда штоль? а мне и 8 и 9 давали, при нулевых затратах... И при этом я вообще никак не изъебывался и никого не разводил и не продавливал. Просто апщался себе в кайф. А потом спокойно и четко брал, когда момент приходил. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чтоб трахать семерок и выше - одного состояния мало, надо еще и деньги. правда штоль? а мне и 8 и 9 давали, при нулевых затратах... И при этом я вообще никак не изъебывался и никого не разводил и не продавливал. Просто апщался себе в кайф. А потом спокойно и четко брал, когда момент приходил. И как часто такое было? Ты хочешь сказать, что это правило, а не случайность? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
чтоб трахать семерок и выше - одного состояния мало, надо еще и деньги. правда штоль? а мне и 8 и 9 давали, при нулевых затратах... И при этом я вообще никак не изъебывался и никого не разводил и не продавливал. Просто апщался себе в кайф. А потом спокойно и четко брал, когда момент приходил. И как часто такое было? Ты хочешь сказать, что это правило, а не случайность? я хочу сказать, што девятки тоже люди, тоже хотят нормально апщаца и епаца. Даешь им нормальное апщение, так штоб сперма у тебя из ушей не лезла, так штоб не было банальных тупых фраз и разговоров, так штоб в твоем поведении не было ни одной пиздострадальческой нотки - они дают тебе то, што ты хочешь. Хотя, ты прав насчет малолеток. Дефки младше 28 хотят продать себя подороже. С возрастом эта хрень проходит. Они понимают, што бесплатно только сыр в мышеловке. Дядька с баблом хочет покладистую телку. И далеко не все хотят быть покладистыми, все хотят, штоб их уважали и ценили как личность. Што совершенно невозможно, если человек являеца нахлебником и все, што он умеет - писдой работать. Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.6.2010, 18:44 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
И как часто такое было? Ты хочешь сказать, что это правило, а не случайность? я хочу сказать, што девятки тоже люди, тоже хотят нормально апщаца и епаца. Даешь им нормальное апщение, так штоб сперма у тебя из ушей не лезла, так штоб не было банальных тупых фраз и разговоров, так штоб в твоем поведении не было ни одной пиздострадальческой нотки - они дают тебе то, што ты хочешь. Хотя, ты прав насчет малолеток. Дефки младше 28 хотят продать себя подороже. С возрастом эта хрень проходит. Они понимают, што бесплатно только сыр в мышеловке. Дядька с баблом хочет покладистую телку. И далеко не все хотят быть покладистыми, все хотят, штоб их уважали и ценили как личность. Што совершенно невозможно, если человек являеца нахлебником и все, што он умеет - писдой работать. В общем верно, но не могу согласится полностью. Я думаю, не для кого не секрет то, что для того, чтоб у парня в девченкой был секс, он должен понравится, хотя бы на какое-то время. Также аксиомой есть то, что вокруг более менее симпатичных женщин постоянно трутся много мужчин, среди которых много довольно достойных. Теперь вопрос: почему я или ты должны им понравится больше, чем те, которые имеются в их окружении? Я не говорю, что для того, чтоб их привлечь, нужны обязательно бабки. Но фишка какая-то, помимо уверенного ВС, должна быть: интересная жизнь, или интересные увлечения, или известность, или, наконец, красивая внешность и умение себя преподнести. Об этом как раз и говорят Григорчук и компания. Вещи очевидные. Из этого могу сделать вывод, что ты что-то не договариваешь, даже не смотря на то, что на мой предыдущий вопрос ты ответа не дал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 2:27 |
![]() |
![]() |