![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 20.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005771 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
осилил всю !
Если откинуть всё говно , но нормально . Не понравилось , что автор в некоторых местах просто гнобит женщин . Написано с такой злостью ,что они все суки и виновны во всех грехах . Осуждает пикаперов :) Мол это ответ на женскую "стервозность" :) - мысль бред . Во все времена мужчинам было сложнее развиваться в отношениях ,а пикап помогает не "наступить на грабли" и потом не ходить с "разбитым лбом" В книге есть умные мысли не спорю :) Но , повторюсь , как -то напрягает деспотическое отношение автора к прекрасной половине :) и что ещё смешной в конце книги он говорит ,мол уважайте ,цени женщину , но при этом о5 настаивает на мысле её гнобить :) даёт две противоположные установки . И получается что-то типо этого " солнышко , я тебя люблю и очень тобой дорожу ,а теперь иди помой мне полы в квартире " P.S. В целом есть закрыть глаза на всю муть ,то книга стоящая . Сообщение отредактировал Den4iK - 28.7.2010, 7:00 -------------------- http://vkontakte.ru/vodka_martini - это я :)
"Недостижимых целей нет" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 2:43 |
![]() |
![]() |