![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Была у меня девушка, я с ней работал и работаю по сей день, мой администратор. Отношения у нас развалились, много накосячил в то время. Решил перевести в друзья, многое в это вложил. Обсуждал её парня, подсказывал, как да что делать, рассказывал про свою жизнь. Было все отлично, хорошие дружеские отношения. Но она до сих пор меня ревнует, хоть и отрицает это. Когда она начинает ревновать, начинаются проблемы, ругань, штрафы. Но ругается не со мной, со мной бесполезно ругатся, я всегда её стебаю, когда на меня кричать начинает.И вот, к нам прислали новую админшу. Мне она очень сильно понравилась, начинаю с ней строить отношения. В ближайшее время её от нас переведут, так уж проблем на работе создавать не будет. И боюсь, что своей ревностью моя "подруга" все порушит. Одной официантки она уже сказала, что будет штрафовать нас, если увидит, что между нами, что то есть...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Не понятно. Ты сам то что хочешь, вернуть отношения с бывшей или нейтрализовать ее ревность? К слову, дух сопереничества между женщинами всегда был мужчинам на руку, т.к. , ИМХО, это вторая вещь, позволяющяя влиять на женщин (первая - любопытство). Хотя у вас как то все запущено...
Поговори с ней откровенно, попытавшись в разговоре понять ее позицию, если хочешь нейтрализовать ее негатив против тебя. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
В том то и проблема, что и так сильно постарался, что бы не ревновала. Я же говорю, что когда начинаю с ней откровенно разговаривать, она все отрицает. Но по поведению я же вижу как все на самом деле. Отношения возвращать не собираюсь, хотя организм на этом настаивает =). Даже если бы захотел, вернуть было бы проблематично и не экологично...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
имхо,зря ты на работе отношения строишь ))
|
|
|
![]()
|
|
Как ты можешь судить не попробывав. И вчитайся в текст выше, она уйдет в другое место. И она со мной в смену не попадает. Темболее глупо, если пишут не строить отношения на работе, значит брать и не строить. Я пока только плюсы вижу. Минусы есть, но их для меня меньше, чем плюсов. Темболее у меня есть опыт в этой сфере, так уж я с головой подхожу к делу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
Алим, а что тебе стОит НЕ показывать эти отношения на работе?
Не светись и все. Ты ведь в смену одну не попадаешь... Подойди к ней вне рабочего заведения и после 1й свиданки, к примеру, стебно намекни о том, что она будет хреново влиять на твою производительность, если вы будете с не пересекаться на рабочем месте... Имхо, проблемы нет... -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже не будет проблем. Подругу в больницу положили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, возник еще вопрос по ходу. Она мне пишет очень много смс-ок. Я ей ответил, что люблю живое общение. Иногда отвечаю. Просто совсем смс общение не получается избежать на первом этапе. И про себя в смс-ках не чего не рассказываю. В таком духе и продолжать до первой свиданки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alim, а пикап тебе на что? Вон их скока по улицам бегает-прыгает.
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 936 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 249 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вначале засунуть - потом уже думать
![]() Да и тем для беседы будет больше - типа а я вот вчера нашу начальницу ущ-ущ-ущ-ущ-ущ ![]() ![]() -------------------- Некурящий интеллигент
|
|
|
![]()
|
|
(Wicked) Алим, а что тебе стОит НЕ показывать эти отношения на работе?
Не светись и все. Ты ведь в смену одну не попадаешь... Подойди к ней вне рабочего заведения и после 1й свиданки, к примеру, стебно намекни о том, что она будет хреново влиять на твою производительность, если вы будете с не пересекаться на рабочем месте... Имхо, проблемы нет... Почесал репу и действительно понял, что проблемы нету. Все куда проще, чем кажится. ![]() Тему можно закрывать. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:58 |
![]() |
![]() |