![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давайте пристроим свою креативность куда надо и любительское кино про пикаперов снимем, кому эта идея нравится? давайте объединим усилия!
у меня нет сценария и хорошей видеокамеры, а также нет знакомых операторов, просто мне кажется это будет круто ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так, как я понял, фильм будет документальным....
Или художественным?... Если вниз прикрутить логотип ардора небольших размеров, то я догадываюсь, кто может помочь в этом из организаторов проекта. Я бы не хотел, чтоб это превращалось в какой-то беспредел, который был в Питере. У нас есть возможность показать, что пикап - это НЕ антисоциальное явление, это НЕ толпа задротов, которым никто не дает, это НЕ закомплексованные неудачники, а вполне сформировавшиеся люди, которые умеют зажигать. А может "Анти ПРАВИЛА СЪЕМА" - наш ответ рмэсу - победитель едет в романтическое путешествие по кольцевой ветке. Парень, впринципе, на это девушку и может разводить. Кто раньше разведет - побеждает)))) Только вот у нас это все будет не как на тнт, а девушка действительно не будет знать о съемках... Сделаем "Бачинского", "Стилавина", "Богачева" и в поле))))) = тогда нужен сценарий. + 2 ученика. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 13:47 |
![]() |
![]() |