![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
давайте пристроим свою креативность куда надо и любительское кино про пикаперов снимем, кому эта идея нравится? давайте объединим усилия!
у меня нет сценария и хорошей видеокамеры, а также нет знакомых операторов, просто мне кажется это будет круто ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто у нас хочет участвовать в качестве основных участников?
Нужны 2 чувака, типа Бачинского и Стилавина, 2-ое в качестве тренеров, 2-ое в качестве учеников. Итого - 6 человек. Впринципе снимать можно по отдельности, т.е. один в поле, другой наблюдает, потом меняются... Желающие: Maxx Lexa <An@BioS> MOLDER stels Скей Kozayka уже 7 человек. Kozaykу можно юзать как эксперта по женской психологии и т.д. В программу, думаю, должен входить и стиль, типа в парикмахерскую сходить... Требуется диктофон (минимум 2), камеры 3-4 штуки. 1 диктофон уже есть, 1 камера (мой фотоаппарат) тоже есть. С кого остальное? Кто готов взять ответственность? + 1 чел, шарящий в монтаже!!! Когда определисмя с техникой, можно будет встретиться для обсуждения сценария. есть еще желающие? требуются определенные актерские навыки, чтоб получилось правдоподобно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:31 |
![]() |
![]() |