![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь уже себе ставил или слышал про нее что-нибудь ?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
да ты вобще зануда ![]() Что за глупости насчет стандарты под програму?) Вот я постоянно вижу странных людей, первая часть на все что появляется нового (в свое время 64 бит и 2 ядра, а так же Сериал АТА, ПСИ-Е и многое другое... в последнее вот время говорят про ПСИ-Е 2.0, ДХ10...) говорят приблизительно одно и тоже "Гляньте снова развод на бало эти производители уже не знают что еще сделать! ;( " но ведь прогресс на месте не стоит, одного не могу понять зачем возмущатся, можно просто себе оставить с незапамятных времен звук и видио на интерфейсе ISA, 2 мб оперативной памяти итд... и не будет проблем, только вот усроит ли производительность такой системы? нет? ну тогда готовьте бабки или не хочешь не бери ![]() вторая категория людей говорит приблизительно следуйщее "нифига себе сколько стоит! да я никогда больше ххх уе не отдам за комплектующую!" Тоже самое что и выше, не хочешь не бери или жди пока подешевет и устареет (2 года). так что гриди НАДО стандарты обновлять, надо улучшать производительность, и надо за это платить, потому что ничего не бывает безплатно. сегодня 2 ГБ оперативки никого не удивишь... кто работает или играет. Я к сожалению представитель тех кто играет и могу сказать что Даже с чистой автозагрузкой (ну естно кроме самого важного), с удалением вредоносных\тормозящих служб в ХР когда он жрет вместе со стайлером всего 250 мб даже оставшихся 750 из 1 ГБ нифига не хватает для игр! Заметь я имею ввиду не тетрис и когда я говорю что это не тетрис я предполагаю что это начиная с 2005 года производства... я так же преполагаю что настройки игры будут выкручены на практически максимальные... с подабащим сглаживанием, анизотропкой 16х уровня и разрешением 1680*1050. Так вот могу тебе сказать что практические не одной игре не хватает... у друга ради интереса взял на денег одну планку 1ГБ оперативки... поставил и себе у вуаля все залетало. Делай выводы, стандартны обновляются програмами... если в "тетрис" и можно было играть на 128 мб со смешным сглаживанием и убогой билинейкой то эти времена прошли. п.с. буду где то через пол годика комп менять... буду ставить 4 ядра и 4 гб оперативки (двумя планками), вот это будет в самый раз и я знаю что я хочу от этого получить и что получу и сколько надо будет заплатить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 19:44 |
![]() |
![]() |