![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь уже себе ставил или слышал про нее что-нибудь ?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не играю. И мне ноута с гигом памяти хватает за глаза и за уши...
И я реально не вижу смысла переходить на Vist'у до конца 2007 года... Всё новое, что есть в Vist'е, будет в SP3 для XP. От этого в M$ никуда не денутся. А что касается стандартов, то 10 лет назад, если программа тормозила на средней конфигурации, то такая программа была обречена. Её бы почти никто не купил бы. А теперь? Выпусти любую программа, даже которая никому не нужна. И все "технические аналитики" пересмотрят свои "стандартные" конфигурации. Только чтобы эту программу комфортно можно было использовать. P.S. А ты себе можешь ставить хоть 16 ядер, хоть супер-пупер навороченный центр для обработки сотен гигабайт данных в реальном времени. Все твои слова лишены смысла. Потому что компьютер для тебя - это развлечение. А вот когда станет источником постоянного дохода, когда к компьютеру ты будешь относится как к инструменту, который выполняет определенные действия, которые приносят тебе постоянный доход... Тогда срать тебе будет на 16 ядер. Главным для тебя будет соотношение цена/производительность. И поверь мне, ты не будешь покупать мега центр по обработке данных для компьютера, который считает трафик твоих сотрудников... -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 7:51 |
![]() |
![]() |