![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь уже себе ставил или слышал про нее что-нибудь ?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
В висте есть ДХ 10, а в любом магазине есть 8800 ГТС\ГТХ а очень скоро (2 месяца) будут доступный общественности мейнстрим, не говоря уже о выходе Р600, конкуренции и снижении на все это добро цен. И максимум сколько такие как вы будут пистить про то что это никому не нужно будет длится до осени, а дальше ШД 4.0 и ДХ 10 начнут разруливать и рулить... только на осень 5 игр запланированно уже к выходу. Учитывая то что на ШД 3 игры очень и очень медленно создавались, то сейчас виден просто прорыр скоростной (скорее всего МС, НВ, и АМД накапали на моск создателям) по созданию новых игрушек. п.с. Ага у меня целый развлекательный портал и Гриди в отличае от тебя, я не хочу ждать лишних минут при кодировании, лишнЕЙ минуты при записи и лишней секунды при подгрузке локаций или винды. Поэтому мне надо чтоб у меня все происходило гораздо быстрее чем даже топ энд который продается... благо с редство есть ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 2:27 |
![]() |
![]() |