![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь уже себе ставил или слышал про нее что-нибудь ?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Greedy) (Az) На самом деле, Гриди, два основных двигателя всей компьютерной эволюции - это военные и играющие. Причем, ИМХО, все больше играющие, чем военные.
В мире всеобемлющего капитализма всё больше и больше людей не ценят своё время... Ну... для кого-то работа - пустая трата времени, для кого-то - игра. Каждому свое. Сам я уже давно не играю, кстати. (Greedy) Компьютерную индустрию двигают крупнейшие научные институты. От внедрения новых технологий, который первыми обкатываются именно на таких ультранаучных производствах, до крупнейших вычислительных центров... Ибо до сих пор есть вычисления, особенно астрономические, которые на кластерах из сотен супер-компьютерах в сотню терафлопп будут выполнятся несколько месяцев.
Гриди, неужели непонятно, что развивается то, что нужно многим. Потому что оно приносит деньги. Вот играть - нужно многим. А астрономические вычисления нужны единицам. Почему за последние 20 лет не произошло никаких значимых сдвигов в освоении космоса? Потому что раньше в космосе видели какие-то перспективы военные. Это сейчас отошло на второй план, а денег в космосе пока нет. Вот начнут активно туристы летать по своей прихоти - понастроят тогда уймы станций. Да, это звучит так себе, что большинству нужно плохое и низменное, а хорошее и высокое почти никому не нужно. Но с этим ничего не сделаешь. Не надо быть ханжой и гворить, что это, мол, плохо. У нас полстарны кричит, что давай цензуру, а я вот в рекламе работал и знаю, что самая рейтинговая передача - Секс с Анфисой Чеховой, и что у высокодуховного канала Культура рейтинг в 100 раз ниже, чем у ТНТ, по которому идет Дом-2. Ничего не поделаешь, так люди устроены. Глупо смотреть на мир с нормативистской позиции и говорить, как должно быть, гораздо интереснее смотреть с позитивистской - как есть. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 7:40 |
![]() |
![]() |