![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь уже себе ставил или слышал про нее что-нибудь ?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Greedy
ну допустим собирать сейчас ПК на АМД АМ2 сегодня НЕ целесообразно если он будет использоватся еще как то кроме как совсем легкие задачи... выиграть можно в цене в целом от системы, только стоит ли оно того? А человек которому как ты говоришь будет плевать на производительность, он прийдет покупать компьютер в контору и скажет: "У меня есть Н у.е." собирите мне ПК на эту сумму. Так вот что ему соберут одному богу известно, вполне могут и старье впихнуть, но даже если нет, человекому может и будет всеравно что ему собрали и он даже будет доволен производительностью (как говорится когда не видел что бывает лучше и это круто) а как этот человек отнесется к тому что можно было на те же деньги собрать другой конфиг на К2Д ну максимум накинуть 5К и у него комп будет значительно быстрее, даже среднестатистический пользователь если поюзает и ту и другую систему по неделе наверняка выберет на К2Д, а вот захочет ли он "ПЕРЕПЛАТИТЬ" за эту производительность это уже дело каждого. Про разгон вобще молчу вот мой друг не овер собирает бюджетку на Конро за 25 000 р. и то знает почему и для чего, он берет Е4300 а не Е6600 который в два\три раза дороже. поэтому гриди то что ты говоришь относится исключительно для пользователя уровня "дерево" п.с. \Большинству плевать, Core 2 Duo у них, или Core 2 Solo. не согласен! видел реклмаку по телеку? знаешь сколько после нее повалило ПК на К2Д брать "слышу звон не знаю где он" но тем не менее ткнув пальцем в небо они выбрали стоющее решение ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 14:40 |
![]() |
![]() |