![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 731 Регистрация: 8.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3086 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь уже себе ставил или слышал про нее что-нибудь ?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Из обсуждения ОС Vista перерасли в споры с Greedy абсолютно про другую тему.
А я скажу на счет висты, стоит у меня уже около двух месяцев с кряком stoptimer. Правда на интерфес хр не могу смотреть, все же хр я установил по новой и чисто для игр. В висте проблем с драйверами уже нет и звук 5.1 и для всех устройств найдено. Программы все работают на ура, у самого 1 гигабайт оперативочки, но с помощью флешнакопителя, давно уже известно можно увеличить скорость работы висты (readyboost). Игры да, заметно хуже идут, лично проверял на хр все шустрее, тут скорее всего и правда дело в еще бета-версиях драйверов для видеокарт. А так работать и отдыхать одно удовольствие, очень радует WMP 11 и sidebar.. Рекомендую.. -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 7:40 |
![]() |
![]() |