![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть девушка. Она подруга моего хорошего друга. Была ситуация что я с ней встретился, но не общался, она была с моим другом. На следующий день она через него попросила ей меня написать. Написал, сказала хочет попробовать отношения. НО! В то же всемя этому другу сказала, что это вариант, походить в кино. И опять же, смски типа .зай как ты. и т.д. У меня с ней свидание. Что сказать? Как вести? Или лучше на прямую спросить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Вести стоит себя как на обычном свидании.. не больше... все будет гуд...
если же ты боишься, что она тебя просто на бабки начнет динамить(на сколько я из твоего поста понял), то просто понаблюдай за ней немного во время вашего первого свидания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всместо того чтоб слушать через кого-то, что кто-то там сказал, сходи с ней на свидание и сам выясни, какова её цель по отношению тебя!!!
-------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Деньги тут не при чем, девушка нравиться. Просто не хочу что бы она мной играла. И узнать правда ли она думает просто для кино, или же она сказала это другу, знаю что он скажет мне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Знаешь, делать ТАКОЕ только ради кино, это даже звучит очень смешно! Парню ессено сказала чтобы не обидить и не потерять(типа он её не устраивает, но как запосной вариант сойдёт)
Чтобы не проколоться с ней, занижай её значимость сразу, а после свидания будет видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Будет она тобой пользоваться или нет напрямую зависит от твоего поведения с ней.
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Был на свидании. В общем не плохо не хорошо. Но есть другая проблема. Спросил на прямую, что если ищет человека только для кино, то не стоит. Она сказала, что это не так, и якобы говорила нашему общему другу что хочет попробовать отношения, но он сказал, что такого разговора не было. Суть в том, зачем она мне говорит одно, а за спиной обратное? Как у нее спросить, что за развод такой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
епт, ну не будет девушка напрямую все говорить, ты буть любезен разгадай её намеки, подсказки, поведение... и все зависит от ситуации и от тебя, твоего поведения...
З.Ы, имхо не стоит отбивать девушку ухорошего друго, ибо нех, посмотри вокруг, сколько красивых но одиноких девушек, которые не особо счастливы своему одиночеству ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 25.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 ![]() |
(Hman) Спросил на прямую, что если ищет человека только для кино, то не стоит. Она сказала, что это не так, и якобы говорила нашему общему другу что хочет попробовать отношения, но он сказал, что такого разговора не было. Суть в том, зачем она мне говорит одно, а за спиной обратное?
Не стоит на этом заморачиваться. Зачем она так делает? Щас попробую объяснить. Девушка желает с тобой познакомиться, и попробовать посторить с тобой отношения. Но она не уверена, что у вас всё получится, поэтому и не говорит всем об этом. Да и вообще, зачем всем остальным знать, когда именно у вас начнутся отношения, или когда именно у вас будет первый секс... и т.п. .. Вы же просто пока пошли смотреть фильм, а дальше всё зависит от вас, и ни для кого до вас, не должно быть никакого дела.... понимаешь? (Hman) Как у нее спросить, что за развод такой?
Не надо вообще это спрашивать! Это же не развод... Развод был бы, если бы она другу сказала что хочет с тобой отношений, а сама встретилась бы с тобой только ради фильма.... вот тогда - да!, стоило бы спросить. не парься P.S.: Насколько хороший для неё этот друг? Сколько они знают друг друга? Она рассматривают друг друга только как друзья, или всё таки ты видишь что они не чёткие друзься, и возможно что-то большее? -------------------- Toyota Celica [ZZT230] У настоящего мужика две головы: одной он думает, другая на плечах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 292 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва-Цюрих Пользователь №: 165 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебя она хочет. Встречаться с тобой, если уж проявила инициативу, значит ты ей действительно нравишься.
Играть тобой никто не будет, если ты не позволишь. -------------------- Счастливая Я.
|
|
|
Гость_Колдун_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Hman) Спросил на прямую, что если ищет человека только для кино, то не стоит. Многое бы отдал, чтобы быть этому свидетелем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пригласи на свиданку и сразу для себя все выяснишь
Гипотез и предположений может быть много... проверь все на практике -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1220 Регистрация: 13.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Планета V Пользователь №: 911 ![]() |
Ой ёёёё... Да что за нафиг? Автор, чего ты паришься?
Боишься что она будет тобой управлять? ЧЕМ она будет управлять? Тебе некомфортно пойти с ней в кино? Врядли. НЕкомфортно заплатить за её билет? Смело предлагай что каждый платит за себя. Не давай управлять собоЙ! Не уверен, что она хочет отношений? Сначала реши, хочешь ли ты! ХОчешь - действуй, соблазняй! Не хочешь - НЕ ДЕЙСТВУЙ, И ИХ НЕ БУДЕТ! ЗЫ: Читай сайт, совершаешь ошибки, которые лежат в основе теории. -------------------- Я вернулся из глубин космоса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
не думай ничего, всё решится само собой.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
(maLina) не думай ничего, всё решится само собой.....
Я вот тоже не понял, в чем проблема то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
(maLina) не думай ничего, всё решится само собой.....
Врядли когда такое от парня услышишь ![]() Ничего у него само не решится. 2Афттар Вобщем-то Истрибитель уже сказал то что я хотел. Так что +1 к Истрибителю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:00 |
![]() |
![]() |