IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблема знакомства с несколькими нюансами...
Demonit
сообщение 8.4.2005, 20:24
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да простят меня бывалые за то, что я всю ночь стучался к ним в аську. Просто я очень хотел как можно быстрее получить совет и уже в субботу начать действовать. Но, если мне сегодня днем не повезет, мне надо будет зайти сюда =))
И не удивляйтесь, если вы встретите данный текст на других форумах. Я уже голову поломал. Но этот форум мне понравился больше всего, поэтому на вас основные надежды =))
Ок... В общем, проблема состоит следующим образом:
Я знаю, как нужно себя вести с девушками. У меня нет проблем в общении с ними, я лекго добиваюсь взаимных
чувств. По крайней мере, с бывшими девушками у меня никогда не возникало проблем. Но есть одна вещь, в
которой я ничтожен - я не умею знакомиться.
В принципе, я немало читал по этому поводу и, уверен, если встречу одинокую красавицу на улице, то уже
сейчас без страха смогу к ней подойти. Я думаю, что смогу легко воспользоваться правилом 3 секунд... Но
здесь немного другая ситуация.
Я учусь в школе, в 11 классе. Мне нравится одна особа. Она помладше меня, красивая, умная, энергичная. Я
очень хотел бы узнать ее поближе. Узнать из ее уст =). Наши взгляды не раз встречались. Я не буду гадать,
нравлюсь я ей или нет, но, по крайней мере, в ее взгляде я ни разу не видел какого-либо укора.
Я могу допустить тот факт, что она тоже не отказалась бы познакомиться со мной. Но, если так, она
определенно ждет моей инициативы. А здесь я слаб. Насколько я могу себя "почувствовать", мне не страшно к
ней подойти. Но, во-первых, я не знаю что ей сказать, а во-вторых, мне не безразлично внимание окружающих.
Правда это не тот случай, где человек боится, что другие могут увидеть его провал. Просто я пенсионер школы
и меня многие знают. Поэтому если кто-то заметит мое намерение, может раздаться какой-то слушок или
что-нибудь произойти еще. Что-нибудь, что мне бы не понравилось. Особенно мне неприятно думать, что
поблизости могут оказаться придурки из одного класса. Они не являются мне врагами, волей-неволей я иногда с
ними нормально общаюсь. Они просто большие тупые дауны, которые любят размахивать кулаками и думают, что
унижая другого, могут себя как-то поднять... Я без паники могу за себя постоять - я ни какой-нибудь
неудачник. А если я, допустим, не сумею справиться один с двумя, мне всегда помогут друзья. Но если они
окажутся рядом, явно будет все испорчено, а здесь никакие друзья не помогут. Как я уже сказал, как таковых
врагов в школе у меня нет, но мою репутацию может испортить что угодно. Любой проходящий мимо знакомый
пацан может ляпнуть что-то, что угробит ситуацию, даже если тот этого не хотел. Дураков у нас хватает.
Мне важно знать, о чем таком я могу заговорить, на что 97% не получу игнора. Ведь в данной истории я не
хотел бы слышать слова "на ошибках учатся" или "это всего лишь пикапный опыт", так как я действительно очень
хочу с ней подружиться.
И еще - я не смогу послушаться совета "Да не думай ты ни о чем. Если она тебе действительно нравится, то ты
должен не размышляя подойти к ней и заговорить о чем угодно". Мне нужно что-то узнать такое, что заставило
бы меня чувствовать себя увереннее и без труда совершить задуманное.
Пожалуйста, помогите... Для меня это важно. Тем более, мне нужен опыт на будущее. :idea:
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Demonit
сообщение 10.4.2005, 10:17
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Dreamdemon
Не видишь противоречия в своих словах? От того, что она ответит "нет", мир не рухнет. Это лишь будет поводом отложить попытки для следующего раза.

Я знаю как к этому отнестись!.. Я не знаю, что ответить. Промолчать, обернуться и уйти??
До того, как подойдешь к ней.

Поживем - увидим =))) Я обязательно обо всем расскажу =)
Так не бывает. С голосом ты особо ничего не сделаешь, а вот интонация у тебя придет в норму сразу, как только ты свой характер воспитаешь. Но это нескоро будет.

Почему? Во-первых, я не последний заунылый романтик, а во-вторых, было бы желание, а добиться можно почти всего =))
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Demonit   Проблема знакомства с несколькими нюансами...   8.4.2005, 20:24
- - SuperFly   Эээээ... правда, ситуации разные бывают... но в 11...   8.4.2005, 21:05
- - Dreamdemon   Тебе нужно предпринимать какие-то действия. Иначе ...   8.4.2005, 22:45
- - Demonit   SuperFly спсибо за совет! =))) Сказать поправде, э...   9.4.2005, 11:08
- - Demonit   Хм... Зря я это писал. Статья, которую дал Dreamde...   9.4.2005, 12:05
- - Demonit   Да, вопросы у меня действительно появились Прос...   9.4.2005, 16:52
- - RaceR   Чем больше ты думаешь о неуверенности, тем тебе сл...   9.4.2005, 18:10
- - Demonit   RaceR Ясно =) Спасибо... :!:   9.4.2005, 18:39
- - Demonit   Ет... Кто-нибудь ответите на другие вопросы... =))...   10.4.2005, 8:33
- - Dreamdemon   (Demonit)А что, если она ответит нет? Нет-нет! Я в...   10.4.2005, 8:46
- - Demonit   Dreamdemon Не видишь противоречия в своих словах? ...   10.4.2005, 10:17
- - Demonit   Млин. В общем, последний (скорее всего) на сегодня...   10.4.2005, 13:25
- - VIP_Bom>|<   Побольше уважения к себе и побольше самодостаточно...   10.4.2005, 14:10
- - Respectable-Evil   (Demonit)Млин. В общем, последний (скорее всего) н...   10.4.2005, 15:01
- - Demonit   VIP_Bom>|<, Respectable-Evil точно... я даже...   10.4.2005, 16:28
- - Dreamdemon   (Demonit)Я знаю как к этому отнестись!.. Я не знаю...   10.4.2005, 20:19
- - Dreamdemon   (Demonit)Млин. В общем, последний (скорее всего) н...   10.4.2005, 20:21
- -   Вот забавный чел.. Вот правда твои мысли мешают т...   11.4.2005, 0:40
- - Demonit   Dreamdemon Потому что люди меняются не быстро. Для...   11.4.2005, 3:13
- - Vertigo   Для проверки вшивости Ты подойди и познакомься с д...   11.4.2005, 6:25
- - Demonit   Мля! Мля! МЛЯЯЯ!!! Сегодня сбежал с последних урок...   11.4.2005, 16:04
- - Respectable-Evil   З.Ы. Эх,"план-Б"... Что я такое говорю... Надо же ...   11.4.2005, 16:10

Reply to this topicStart new topic