![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да простят меня бывалые за то, что я всю ночь стучался к ним в аську. Просто я очень хотел как можно быстрее получить совет и уже в субботу начать действовать. Но, если мне сегодня днем не повезет, мне надо будет зайти сюда =))
И не удивляйтесь, если вы встретите данный текст на других форумах. Я уже голову поломал. Но этот форум мне понравился больше всего, поэтому на вас основные надежды =)) Ок... В общем, проблема состоит следующим образом: Я знаю, как нужно себя вести с девушками. У меня нет проблем в общении с ними, я лекго добиваюсь взаимных чувств. По крайней мере, с бывшими девушками у меня никогда не возникало проблем. Но есть одна вещь, в которой я ничтожен - я не умею знакомиться. В принципе, я немало читал по этому поводу и, уверен, если встречу одинокую красавицу на улице, то уже сейчас без страха смогу к ней подойти. Я думаю, что смогу легко воспользоваться правилом 3 секунд... Но здесь немного другая ситуация. Я учусь в школе, в 11 классе. Мне нравится одна особа. Она помладше меня, красивая, умная, энергичная. Я очень хотел бы узнать ее поближе. Узнать из ее уст =). Наши взгляды не раз встречались. Я не буду гадать, нравлюсь я ей или нет, но, по крайней мере, в ее взгляде я ни разу не видел какого-либо укора. Я могу допустить тот факт, что она тоже не отказалась бы познакомиться со мной. Но, если так, она определенно ждет моей инициативы. А здесь я слаб. Насколько я могу себя "почувствовать", мне не страшно к ней подойти. Но, во-первых, я не знаю что ей сказать, а во-вторых, мне не безразлично внимание окружающих. Правда это не тот случай, где человек боится, что другие могут увидеть его провал. Просто я пенсионер школы и меня многие знают. Поэтому если кто-то заметит мое намерение, может раздаться какой-то слушок или что-нибудь произойти еще. Что-нибудь, что мне бы не понравилось. Особенно мне неприятно думать, что поблизости могут оказаться придурки из одного класса. Они не являются мне врагами, волей-неволей я иногда с ними нормально общаюсь. Они просто большие тупые дауны, которые любят размахивать кулаками и думают, что унижая другого, могут себя как-то поднять... Я без паники могу за себя постоять - я ни какой-нибудь неудачник. А если я, допустим, не сумею справиться один с двумя, мне всегда помогут друзья. Но если они окажутся рядом, явно будет все испорчено, а здесь никакие друзья не помогут. Как я уже сказал, как таковых врагов в школе у меня нет, но мою репутацию может испортить что угодно. Любой проходящий мимо знакомый пацан может ляпнуть что-то, что угробит ситуацию, даже если тот этого не хотел. Дураков у нас хватает. Мне важно знать, о чем таком я могу заговорить, на что 97% не получу игнора. Ведь в данной истории я не хотел бы слышать слова "на ошибках учатся" или "это всего лишь пикапный опыт", так как я действительно очень хочу с ней подружиться. И еще - я не смогу послушаться совета "Да не думай ты ни о чем. Если она тебе действительно нравится, то ты должен не размышляя подойти к ней и заговорить о чем угодно". Мне нужно что-то узнать такое, что заставило бы меня чувствовать себя увереннее и без труда совершить задуманное. Пожалуйста, помогите... Для меня это важно. Тем более, мне нужен опыт на будущее. :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dreamdemon
Не видишь противоречия в своих словах? От того, что она ответит "нет", мир не рухнет. Это лишь будет поводом отложить попытки для следующего раза.
Я знаю как к этому отнестись!.. Я не знаю, что ответить. Промолчать, обернуться и уйти?? До того, как подойдешь к ней.
Поживем - увидим =))) Я обязательно обо всем расскажу =) Так не бывает. С голосом ты особо ничего не сделаешь, а вот интонация у тебя придет в норму сразу, как только ты свой характер воспитаешь. Но это нескоро будет.
Почему? Во-первых, я не последний заунылый романтик, а во-вторых, было бы желание, а добиться можно почти всего =)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 23:31 |
![]() |
![]() |