![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да простят меня бывалые за то, что я всю ночь стучался к ним в аську. Просто я очень хотел как можно быстрее получить совет и уже в субботу начать действовать. Но, если мне сегодня днем не повезет, мне надо будет зайти сюда =))
И не удивляйтесь, если вы встретите данный текст на других форумах. Я уже голову поломал. Но этот форум мне понравился больше всего, поэтому на вас основные надежды =)) Ок... В общем, проблема состоит следующим образом: Я знаю, как нужно себя вести с девушками. У меня нет проблем в общении с ними, я лекго добиваюсь взаимных чувств. По крайней мере, с бывшими девушками у меня никогда не возникало проблем. Но есть одна вещь, в которой я ничтожен - я не умею знакомиться. В принципе, я немало читал по этому поводу и, уверен, если встречу одинокую красавицу на улице, то уже сейчас без страха смогу к ней подойти. Я думаю, что смогу легко воспользоваться правилом 3 секунд... Но здесь немного другая ситуация. Я учусь в школе, в 11 классе. Мне нравится одна особа. Она помладше меня, красивая, умная, энергичная. Я очень хотел бы узнать ее поближе. Узнать из ее уст =). Наши взгляды не раз встречались. Я не буду гадать, нравлюсь я ей или нет, но, по крайней мере, в ее взгляде я ни разу не видел какого-либо укора. Я могу допустить тот факт, что она тоже не отказалась бы познакомиться со мной. Но, если так, она определенно ждет моей инициативы. А здесь я слаб. Насколько я могу себя "почувствовать", мне не страшно к ней подойти. Но, во-первых, я не знаю что ей сказать, а во-вторых, мне не безразлично внимание окружающих. Правда это не тот случай, где человек боится, что другие могут увидеть его провал. Просто я пенсионер школы и меня многие знают. Поэтому если кто-то заметит мое намерение, может раздаться какой-то слушок или что-нибудь произойти еще. Что-нибудь, что мне бы не понравилось. Особенно мне неприятно думать, что поблизости могут оказаться придурки из одного класса. Они не являются мне врагами, волей-неволей я иногда с ними нормально общаюсь. Они просто большие тупые дауны, которые любят размахивать кулаками и думают, что унижая другого, могут себя как-то поднять... Я без паники могу за себя постоять - я ни какой-нибудь неудачник. А если я, допустим, не сумею справиться один с двумя, мне всегда помогут друзья. Но если они окажутся рядом, явно будет все испорчено, а здесь никакие друзья не помогут. Как я уже сказал, как таковых врагов в школе у меня нет, но мою репутацию может испортить что угодно. Любой проходящий мимо знакомый пацан может ляпнуть что-то, что угробит ситуацию, даже если тот этого не хотел. Дураков у нас хватает. Мне важно знать, о чем таком я могу заговорить, на что 97% не получу игнора. Ведь в данной истории я не хотел бы слышать слова "на ошибках учатся" или "это всего лишь пикапный опыт", так как я действительно очень хочу с ней подружиться. И еще - я не смогу послушаться совета "Да не думай ты ни о чем. Если она тебе действительно нравится, то ты должен не размышляя подойти к ней и заговорить о чем угодно". Мне нужно что-то узнать такое, что заставило бы меня чувствовать себя увереннее и без труда совершить задуманное. Пожалуйста, помогите... Для меня это важно. Тем более, мне нужен опыт на будущее. :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 8.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 885 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Dreamdemon
Потому что люди меняются не быстро. Для того, чтобы поменяться так, чтобы это отразилось на твоей интонации нужно не меньше года. Даже если ты очень упорный. Так устроен мир.
Ты, как всегда, прав =)) Chap с тобой тоже нельзя не согласиться... Вообще, я первый раз в жизни залезаю в и-нет перед самой школой! Сегодня, если будет возможность, обязательно подойду! Я вполне спокоен и уверен в себе. Ладно! Все мысли в сторону (ну, конечно не все...)! Я пошел. Если что будет - расскажу учителям =))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 20:32 |
![]() |
![]() |