![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 3588 ![]() |
И ВНОВЬ ШЛЯПА, но я понял ...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ, кто высказывает свою точку зрения в мой адрес. и так, ...... понял то, что у меня не любовь, кто не знает мою историю в 2х словах - МЕНЯ БРОСИЛИ, кажеться жить не могу без нее, даже ДОД там не пахнет, меня избегают. я уже 2 недели сгниваю, НО Я ТО ДУМАЛ, ОТ ЛЮБВИ, а там ребят другое - не могу думать о том, что ее кто то будет лапать и е...ть - не могу простить динамо такое - бесит, что не стал ля нее тем, ради кого можно перестать общаться с бывшими НАДЕЮСЬ - это не любовь, А ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ. ВОТ ТУТ МНЕ УЖЕ ЛЕГЧЕ ......... УВАЖАЕМЫЕ, КАК БЫТЬ спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это скорее эгоизм, дружище! ты думаешь совершенно не о ней, а о себе. пройдет;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 8.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Калининград Пользователь №: 3588 ![]() |
ВОТ ТУТ ТЫ ПРАВ, А СРОКИ КАКИЕ ))))) всмысле - как скоро? я стрелец))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
когда найдешь новую, пройдет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а вот если не тянет ни к кому, если не прет, замкнутый круг ))
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 11.9.2005 Вставить ник Цитата Из: 3й РИМ Пользователь №: 1329 ![]() |
ТЫ МУЖИК ИЛИ БАБА? ХАРЕ НЫТЬ!!!
Подрочи сразу отпустит! -------------------- Вера умирает последней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
(biz) ТЫ МУЖИК ИЛИ БАБА? ХАРЕ НЫТЬ!!!
Подрочи сразу отпустит! Ага, не поможет, еще раз подрочи, офигенный совет... :? -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
(AnlimiT) (biz) ТЫ МУЖИК ИЛИ БАБА? ХАРЕ НЫТЬ!!!
Подрочи сразу отпустит! Ага, если не поможет, еще раз подрочи, офигенный совет... :? -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аффтор, познакомься с другой, первое время, будешь о старой больше, Ну а новую поэтом заинтересуешь, косякв меньше лепить будешь, потому как первое время тебе на новую всеравно будет, ну а потом осознаешь, что старая нафиг не нужна,
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Было у меня такое, когда расстались, представлял как её кто-то лапает ивообще хуёво становилось, время очень хорошо выличло.
Советую тебе добиться контакта с ней и сказать что-то такое, что её заденет....НЕТ НЕТ! НЕ грубить! Скажи с улыбкой на улице что ты подумал и решил что вы наверное друг другу не подходите, что ты раньше смотрел через призму и не видел всего того что стоило видить, улыбнись мило, поцелуй в щёчку И ПУСТИ В ИГНОР!!! ЖЁСТКИЙ! Ещё можешь что нибудь промямлить чтобы она не поняла и потом попыталась позвонить, а тут БАЦ и ты трубку не берёшь, ей будет обидно и возможно через некоторое время она захочет к тебе вернутся, но пойми всё это если вы встречались не меньше пол года...если два месяца повстречались и расстались, то тебе врядли что-то светит:/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
(Maxx) когда найдешь новую, пройдет!
присоединяюсь |
|
|
Гость_Колдун_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
- не могу думать о том, что ее кто то будет лапать и е...ть то есть, если я правильно понял. Ты как жуткий тормоз налажал, девочке естественно с тормозами не интересно. - и теперь ей запрещено общаться с нормальными парнями?
- не могу простить динамо такое У тебя кто-то просит прощения? ![]() - бесит, что не стал ля нее тем, ради кого можно перестать общаться с бывшими Ну и пойди убейся об стенку. Девочка то тут причем?
Ещё можешь что нибудь промямлить чтобы она не поняла и потом попыталась позвонить, Ага, Кобуча! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Была аналогичная история... Встречались 3 года... На реабилитацию ушло месяцев 5-ть! А теперь при одном воспоминании о моих страданиях становится смешно !!!
![]() Главное не замыкаться в себе! ВРЕМЯ ПОМОЖЕТ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Вот, как то вот получилоь, мышь засралась. отвертка там, все дела. Относисться может проще нада к жизни и люди к тебе потянутся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Займись чем-нибудь другим:погуляй с друзьями,сходи в клуб,выпей коктейлей в баре,главное не замыкайся в себе и постоянно будь в движении,в постоянном общении.Ну и не забывай представлять какой ты дурак,так плакаться по одной девушке -это сила,трахни себя в мозг!
|
|
|
![]()
|
|
Привет))) ты прав, вот с миколаек приехал, ЛЕГЧЕ НАМНОГО )))) :oops:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:58 |
![]() |
![]() |