![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 17.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Спб ЛО г.Сертолово Пользователь №: 3612 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что сделать если девушка не поздравила и по моему ИХМО на врятли поздравить стоит её сейчас звонить.И что то говорит???????? :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
А что делать, если ряд девушек поздравили меня с "моим" праздником, как "потенциального защитника отечества"? Мне обидно, говорил, что не надо мне "потенциального" желать... так они еще с ехидством добавляли, что "куда ты денешься!)))". Что они имели в виду?
Если по теме, то что такого у тебя произошло? Ты считаешь этот праздник "своим"? - я нет и поэтому не парюсь... Если так считаешь, то можешь спросить, почему она тебя не поздравила! А что в этом такого? или ты с ней не на таком еще уровне отношений, чтоб так открыто ее спросить, боишься)))?...тогда вопрос не в том, а вопрос в том, что она от тебя морозится.. П/с блин, автор, как так можно писать!? У тебя кол по русскому языку был? Пиши нормально, ну или хоть запятые ставь, чтоли... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 6:04 |
![]() |
![]() |