![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При знакомстве возникает один остроощутимый недостаток. Знакомлюсь -> +К -> врубаю бредогенератор (с этим у меня все в порядке )), шучу -> стоп. Мне надо перейти из общих тем разговора на личностные (о нас с ней). Не получается - клинит. Если в следующий раз встречаемся, то все дальше нормально. Именно не идет плавно это переключение. Что делать ? Вы меня понимаете ? )))
-------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) (Dmith) Клинит я думаю она. Если нет ответа с ее стороны, то получаются паузы итд..
Я бы попробовал сначала плавно перейти на чувственную рутину. Использовать по пути фрэйминг, калибруя ее карту репрезентации. Для этого попрактикуйся в НЛП, в частносте "сенсоры состояния". Как классифицируешь ее вид репрезентации, включай в оборот соответствующие слова предикаторы. Ну и будь конгруэнтен.. Отзеркаливай.. :shock: ты щас с кем разговаривал? ![]() ![]() понимаешь, Dmith решил похвастаться своим знанием в области терминологии. Это хорошо. Ну раз уж я решил разместить свою тему в "Помощь начинающим", значит надо мне, наверно, разобраться прежде всего с терминалогией пикаперов. Спасибо, Dmith, разобрался. Best regard, серьезно. С шаблонами у меня все в порядке, хотя импровизация мне нравится больше ))) Дело не в неумении общаться, а в плохой смене темы для разговоров "с общих ... на личностные " Вот так вот... ![]() чувак, респект за адекватный отклик на вопрос ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 22:01 |
![]() |
![]() |