IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> др бывшего парня
rick
сообщение 3.3.2007, 22:40
Сообщение #1

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Spb

всем привет..у меня два вопрса:
1)отношения с девушкой 9 месяцев,она рассталась со своим бывшим с большими проблемами..он доставал ее постоянно,делал пакасти и все в таком духе..потом все наладились,он перестал доставать и начал просто дружески общаться..на днях моя девушка спрашивает у меня:Он позвал на свой день рождения меня и подругу..пустишь или нет??я написал:ты взрослая девушка,поэтому думай сама.я не вправе запрещать тебе что-либо делать..хочешь идти-иди.ты знаешь мое мнение по поводу этого человека..(оно не хорошее smile.gif )она:а если бы мог,запретил бы? Я: ты знаешь,что мне это будет не приятно..она ладно поговорим еще...
конечно же мне не хочется чтоб она туда шла,хоть я ей и доверяю,но мне этот черт не нравится и я его считаю дэбилом..как вы считаете "отпускать" или нет??что ответить??
2)у нее мама развелась с отцом когда ей было 12 лет..мама живет с другим.хороший человек.но,с папой конечно общается,правда редко..у него др.женщина ребенок у нее..вообщем,плачет моя частенько из-за того,что папа редко звонит и видятся они еще реже..и сегодня плакала..блин,так жалко ее..как думаете,можнет позвонить отцу или смску скинуть типа вспомнил бы про дочь родную!!она очень скучает и плачет постоянно!!что-то в таком духе..что-нибудь можно предпринять???
спасибо..
Go to the top of the page

+Quote Post
RK
сообщение 3.3.2007, 23:42
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

1) Автор, выбери одну линию ( любую! ) и гни только ее. То есть, если в первый раз сказал "Делай что хочешь", во второй раз следовало ответить "Нет". В третий ( если он будет! ) ответь с этой же позиции.

2) Позвони. Только вначале поставь себя на место ее отца, говори с ним соотвествующим тоном.

--------------------
Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.

+Quote Post
MOLDER
сообщение 4.3.2007, 0:13
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА
Страна:

1) Автор не давай инициативы в общении девушке
2) Позвони и не парься

--------------------

+Quote Post
Dassa
сообщение 4.3.2007, 1:15
Сообщение #4

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Рик привет)

По первому вопросу: смело отпускай...только обыграй это так, что мол тебя ребята позвали тусить к одной одногруппнице в Солнечное (москвичам - Солничное - почти тоже, что и рублёвка)...Подчёркиваю, сделать это максимально осторожно, чтобы это не звучало и не казалось лепетом обиженного. Я конечено не знаю какие там у тебя с ней отношения, но имхо они ещё не настолько близки, чтобы твои запреты на что-то, казались ей адекватными...

По второму: я бы не стал так делать...объясняю почему: ты не можешь до конца знать какое там у него к ней и наоборот отношение. Многи люди вообще терпеть не могут, когда лезут в их семейную жизнь, этим ты только всё испортишь имхо...Во-вторых это только на экранах телевизора выглядит крутым так намекнуть батяне, что он сука ещё та и не обращает внимания на дочь - по жизни это глупо...ты не в тех отношениях с её отцом, чтобы давать такие "советы".

+Quote Post
Destroyer
сообщение 4.3.2007, 13:04
Сообщение #5

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

О! Рик вернулся!
Я бы не пускал на День Рождение =) А ещё лучше пошел бы с девушкой и поел бы на халяву =)

+Quote Post
rick
сообщение 4.3.2007, 23:18
Сообщение #6

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

(MOLDER)
1) Автор не давай инициативы в общении девушке
чего??не понял..разьясни..

+Quote Post
rick
сообщение 4.3.2007, 23:23
Сообщение #7

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

[quote=Dassa]Рик привет)

По первому вопросу: смело отпускай...только обыграй это так, что мол тебя ребята позвали тусить к одной одногруппнице в Солнечное (москвичам - Солничное - почти тоже, что и рублёвка)...Подчёркиваю, сделать это максимально осторожно, чтобы это не звучало и не казалось лепетом обиженного. Я конечено не знаю какие там у тебя с ней отношения, но имхо они ещё не настолько близки, чтобы твои запреты на что-то, казались ей адекватными...[/quote]
здароф smile.gif а в чем смысл?чтоб сама ревновала?

[quote]По второму: я бы не стал так делать...объясняю почему: ты не можешь до конца знать какое там у него к ней и наоборот отношение. Многи люди вообще терпеть не могут, когда лезут в их семейную жизнь, этим ты только всё испортишь имхо...Во-вторых это только на экранах телевизора выглядит крутым так намекнуть батяне, что он пиии ещё та и не обращает внимания на дочь - по жизни это глупо...ты не в тех отношениях с её отцом, чтобы давать такие "советы".[/quote]
да,ты прав...лучше не делать этого.нито наживу врага в его лице..[/quote]

+Quote Post
rick
сообщение 4.3.2007, 23:26
Сообщение #8

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

(Destroyer)
О! Рик вернулся!
Я бы не пускал на День Рождение =) А ещё лучше пошел бы с девушкой и поел бы на халяву =)

привет,ты думаешь меня там ждут с распростертыми обьятиями? biggrin.gif может сюрприз им устроить-завалиться по середине веселья laugh.gif

+Quote Post
Dmith
сообщение 5.3.2007, 1:03
Сообщение #9

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: вторая крышка с права
Страна:

она млин твоя девушка или где? если ее пригласили то только с тобой, это так.. 1+1. Скажи ей, что ты с ней пойдешь (хотя я не представляю, как до такого дошло и язык у меня бы не повернулся такое сказать).
Ну либо просто вытащи ее в другое место, а на будующие скажи, что если вы пара - то, чтоб небыло такого, что она куда-то идет а ты в пролете.

--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26

+Quote Post
Sting
сообщение 5.3.2007, 11:25
Сообщение #10

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Сочи

Думаю что стоит её отпустить, еслиб хотела слинять к ниму, слиняла бы ещё до этого smile.gif

+Quote Post
Dassa
сообщение 5.3.2007, 13:47
Сообщение #11

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

да вот именно ревность не стоит так открыто вызывать...Просто дай ей понять, что ты не против, чтобы она туда пошла, т.к. ты идёшь в гораздо более крутую тусовку, где ей нету места, ну и при этом ты так снисходительно ей позволяешь отдохнуть в лажовом месте)) примерно вот такая мысль...

+Quote Post
Максим Сырбу
сообщение 5.3.2007, 13:58
Сообщение #12

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

А ещё лучше пошел бы с девушкой и поел бы на халяву =)

Я бы тоже так сделал, кроме того можно ненавязчиво поопускать бывшего. Зная себя, знаю для чего приглашаются девушки на др.

Если у тебя нет полной гармонии с девушкой, то звонить папе не стОит, ты ворвешься в ее личное пространство, это ей очень не понравится. А если гормнония есть, то посоветуйся в начале с ней.

--------------------

+Quote Post
Newmax
сообщение 5.3.2007, 15:15
Сообщение #13

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: с пикап-гу.ру, Москва
Страна:

Destroyer, Maxx
+1

Я б тоже пошел вместе с ней на др. И неужели тя волнует такая мелочь ждут тебя там или нет. Ты же идешь со своей девушкой, делаешь ей приятно wink.gif

--------------------
Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением.
(с) - фильм Дон Жуан де Марко

Партбилет №12

+Quote Post
Destroyer
сообщение 5.3.2007, 17:33
Сообщение #14

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

(rick)
(Destroyer)
О! Рик вернулся!

привет,ты думаешь меня там ждут с распростертыми обьятиями? biggrin.gif может сюрприз им устроить-завалиться по середине веселья laugh.gif

Короче:
Покупаешь коробку конфет,бутылку коньяка или водки и приходишь к нему на ДР! Естественно подружись с её бывшим,выпей штрафной(100 грамм водки),посиди часик со своей девушкой,и извинившись,свали smile.gif

+Quote Post
rick
сообщение 5.3.2007, 22:20
Сообщение #15

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

на самом деле хорошая идея...мне нравится онаsmile.gif сегодня спрошу у нее когда мы идем на это др..smile.gif)интересно что там будет..

+Quote Post
Dassa
сообщение 5.3.2007, 23:13
Сообщение #16

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Поверь, она будет не в восторге от твоего вопроса...Твой приход будет выглядеть проверкой на её вшивость, а твои отмазы по поводу того, что она твоя девушка и ты решил составить ей компанию - будут всего лишь отмазами...

"опускание" её друга выглядеть будет совсем по-детски, мне кажется тебе уже давно не 16, чтобы так делать...Самоутверждение за счёт других не добавить тебе очков...

+Quote Post
rick
сообщение 5.3.2007, 23:56
Сообщение #17

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата

всем приветы smile.gif Вы гениальные,друзья мои!!вобщем,продолжение таково:
сидел щас в нете и она тоже...немного потрепались ниочем,потом я говорю:
-зай,так когда мы идем с тобой на др???
молчала минут 30!! biggrin.gif я захотел есть и отправил смс:
-Я пошел есть..как посоветуешся с кем надо-пиши сюда..wink.gif
ответа не было 30м..
-Ты уверен,что хочешь туда пойти??и как ты домой поедешь??Останешся у меня??(живем друг от друга на расстоянии 50 кмsmile.gif)
-Абсолютно,а ты,что не очень??если оставишь у себя-хорошо,нет-доеду сам wink.gif
-Дааа? в 4-5 утра??wink.gifнадеюсь,он будет не противwink.gif
-Так ты у него еще не спрашивала?что ж ты делала 30минут??wink.gif
-Ну кушала вообще-тоwink.gif *Гонит,т.к.даже если есть,всегда отвечает,отложив всю еду..*
-Ясно,так когда мы туда идем?wink.gif
-Не скоро еще,не волнуйся..я тебя оповещуwink.gif
-Я че это мне волноваться?это я так,чтоб примерно знать день тусыwink.gif
Ясноwink.gifА если он воспротивится твоему приходу?
-То мы найдем чем себя занятьwink.gif
-Ага,значит одну ты меня не пустишь,правильно поняла?
-Почему же?!Я тоже погулять хочуwink.gifты разве против?
-Вовсе нетwink.gifТогда не вижу смысла в предпоследней смс.wink.gif
-Ну вот и здорово!wink.gif так когда же мы идем на банкет??
-Пока не знаю..не скоро еще..надо еще дружка спросить про тебяwink.gif
-Дружка?спроси..так когда сам праздник-то?дата,когда его поздравлять?wink.gif
-Конец марта,а зачем тебе?
-Я ж говорю,поздравить хочу с др..удивительно,как ты могла забыть дату? *она помнит все даты!даже моих предков и бабушек!*
-Сама поражаюсьwink.gifУдивительно,что ты хочешь его поздравить!wink.gif
-Конечно хочу!некрасиво ведь получается..у парня др,я его знаю и не поздравить-показаться невоспитанным..какого числа поздравлять,зай??
-Ну да,действительноwink.gifЯ скажу ближе к торжествуwink.gif
-котенок,вдруг ты забудешь,а я запишу на всякий случай..какого марта??
-Он говорит,что на его днюхе только близкие ему люди и ты не в их числе..Можешь с ним сам разобраться..Начало апреля..попутала немного..в конце марта у его папы..
фсее,я не ответил больше тк пшел мыться..что дальше ??
вся фишка в том,что я знаю!!др у него вначале марта!!в субботу вечером она у меня спрашивала разрешения пойти на др...в воскресень я утром должен к ней приехать..и приехал ..на подьезде она спросила где я и сказала,что ей надо в магаз сгонять на 20минут..я пришел,она уже была дома..меня удивило,что на улице холодно,а она в легкой блузочке,кот.носит на праздники и с макияжем!а делает она его не за 15 минут!!короче,все сходится..она ходила на него в субботу..какие мысли?еще врет,что забыла др и отмазыватся постоянно..вот шельма!!завтра у нас встреча..что написать щас7 я еще не ответил..

+Quote Post
Dmith
сообщение 6.3.2007, 1:19
Сообщение #18

Долгожитель
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: вторая крышка с права
Страна:

Я-бы спросил ее -
"А как ты сама относишься к тому, что он демонстративно вычеркивает твоего парня из списка, пытаясь вытащить тебя одну? Нигде не ЖИМ ЖИМ?"

Да и в самом деле, солидарность должна быть? Он ведь вас обоих знает.

--------------------
Who dares wins!

Партбилет №26

+Quote Post
snowwh1te
сообщение 6.3.2007, 11:51
Сообщение #19

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я отпускал. Факт. Если она тебя любит и ты ей доверяешь ничего страшного не произойдёт. Моё Имхо. Сам во время его др тоже куды то тусить ходил.

--------------------

+Quote Post
Dassa
сообщение 6.3.2007, 13:30
Сообщение #20

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

слишком много ты у неё выпытывал когда...показал конкретную заинтересованность в том, что должен там оказаться. Если она это пропустила мимо ушей, то вцелом - очко тебе, если она заметила и тактично смолчала - очко ей...

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic