![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3623 ![]() |
Многие парни начиная разговор с девушкой бояться как бы она не подумала что парень хочет только трах, что делать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
не веди себя как будто тебе нужен только трах не пожирай её глазами точность и уверенность, знай чего ты хочешь кинестетики в меру, но не пошлой
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 20.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3623 ![]() |
(LoveKissBed) не веди себя как будто тебе нужен только трах не пожирай её глазами точность и уверенность, знай чего ты хочешь кинестетики в меру, но не пошлой
Нет как психологически отойти от этого? Я не кого не пожираю глазами, знакомлюсь очень просто, гуляем но в один прикрасный момент это начинается |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
я не пробовал но по идее если ты много много подрочишь то желание пропадёт, сори тупости в голову лезут
![]() а другой вариант более сложный Притворяйся, будь актёром , поговори о чувствах -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(LoveKissBed) я не пробовал но по идее если ты много много подрочишь то желание пропадёт, сори тупости в голову лезут
![]() а другой вариант более сложный Притворяйся, будь актёром , поговори о чувствах Ты опять не понял, не кто не хочет трахать девушку глазами, и желания такого большого нет вообще трахнуть. Как вообщее проскочить этот промежуток когда познакомились, начали общаться и ты понимаешь что надо об этом не говорить и она ждет от тебя каких то решительных действий |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вопрос к автору ?
1-й : ты когда все это писал не плакал случаем ? 2-й : тебе бабы... да что бабы, хоть одна.... пусть даже самая страшная... давала ? или даже так поставлю вопрос ты сисю голую женскую вживую видел (подглядел не считается)? ))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Kvintet) У меня вопрос к автору ?
1-й : ты когда все это писал не плакал случаем ? 2-й : тебе бабы... да что бабы, хоть одна.... пусть даже самая страшная... давала ? или даже так поставлю вопрос ты сисю голую женскую вживую видел (подглядел не считается)? ))))))))) Ответ тебе мил человек, я женат уже как год и баб как ты говоришь у меня было больше 100-150, вот в чем вопрос |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Руслан) (Kvintet) У меня вопрос к автору ?
1-й : ты когда все это писал не плакал случаем ? 2-й : тебе бабы... да что бабы, хоть одна.... пусть даже самая страшная... давала ? или даже так поставлю вопрос ты сисю голую женскую вживую видел (подглядел не считается)? ))))))))) Ответ тебе мил человек, я женат уже как год и баб как ты говоришь у меня было больше 100-150, вот в чем вопрос так ты жене изменять собрался? :shock: |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Руслан) (Kvintet) У меня вопрос к автору ?
1-й : ты когда все это писал не плакал случаем ? 2-й : тебе бабы... да что бабы, хоть одна.... пусть даже самая страшная... давала ? или даже так поставлю вопрос ты сисю голую женскую вживую видел (подглядел не считается)? ))))))))) Ответ тебе мил человек, я женат уже как год и баб как ты говоришь у меня было больше 100-150, вот в чем вопрос Из этих слов я делаю вывод, что в лучше случае одна. Но не в количестве дело... Так чего ж ты ёбырь террорист за советом лезишь, али не успел практитки набраться со своими 100-150-тью ??????? Андерсен твоя фамилия должно быть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я сюда лезу с теми вопросами которые меня интересовали лет 5-6 назад. Для интереса.
Жене изменять не собираюсь. Квинтет я не вру. Зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что плохого в том, чтобы парень вел себя, словно он хочет только трах?
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
У меня стих родился
Рус сиди и не дуй в ус ))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Dreamdemon) А что плохого в том, чтобы парень вел себя, словно он хочет только трах?
![]() ты что это же как в животном мире,так низя ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Руслан) Зачем?
вот и я не могу понять... мне например ни горячо ни холодно от этого -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) А что плохого в том, чтобы парень вел себя, словно он хочет только трах?
![]() Просто если парень так себя ведет, есть только два варианта: развод на деньги или посыл на ... |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Kvintet) У меня стих родился
Рус сиди и не дуй в ус ))))))))))))))))))))) Если Квинт родил ты стих, Кто же те его зачал? :roll: |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) (Dreamdemon) А что плохого в том, чтобы парень вел себя, словно он хочет только трах?
![]() ты что это же как в животном мире,так низя ![]() нарисовался ![]() ![]() ![]() Пошли в курилку пофлудим ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) (Kvintet) У меня стих родился
Рус сиди и не дуй в ус ))))))))))))))))))))) Если Квинт родил ты стих, Кто же те его зачал? :roll: "У меня родился стих"! Ты прочти внимательно. Вооо. Теперь гляжу утих. Вот и замечательно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда знакомишься с девушкой она понимает, что ты от нее чего то хочешь, но у нее такой склад ума. Она думает:1. Я сегодня забыла одеть свои сексуальные трусики (подмыться, сказать своему любимому челу что не приду, предупредить дома что не приду ночевать), поэтому может отложить все самое лучшее на завтра (след. Неделю, год). 2. Какие планы у него на будущие 2 дня (2 месяца, 2 года, 2 века). 3. Какой кайф мне от всего будет. Самое главное это третье. Но как найти тот момент, что бы перейти к третему вопросу и не травмировать девушку?
|
|
|
![]()
|
|
(Руслан) Когда знакомишься с девушкой она понимает, что ты от нее чего то хочешь, но у нее такой склад ума. Она думает:1. Я сегодня забыла одеть свои сексуальные трусики (подмыться, сказать своему любимому челу что не приду, предупредить дома что не приду ночевать), поэтому может отложить все самое лучшее на завтра (след. Неделю, год). 2. Какие планы у него на будущие 2 дня (2 месяца, 2 года, 2 века). 3. Какой кайф мне от всего будет. Самое главное это третье. Но как найти тот момент, что бы перейти к третему вопросу и не травмировать девушку?
Так. Хорошо. А дальше что ? Ну думает она так тебе то с этого чего ? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Квинтет, тебя здесь только за поэта держут? Я совета как никак прошу.
|
|
|
![]()
|
|
(Руслан) Квинтет, тебя здесь только за поэта держут? Я совета как никак прошу.
Может я и не дорос До таких творений. Ты б поставил свой вопрос Без лишних предложений. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Kvintet) (Руслан) Квинтет, тебя здесь только за поэта держут? Я совета как никак прошу.
Может я и не дорос До таких творений. Ты б поставил свой вопрос Без лишних предложений. Поэт, а у тебя самово то сколько было? только не пез..и |
|
|
![]()
|
|
(Руслан) (Kvintet) (Руслан) Квинтет, тебя здесь только за поэта держут? Я совета как никак прошу.
Может я и не дорос До таких творений. Ты б поставил свой вопрос Без лишних предложений. Поэт, а у тебя самово то сколько было? только не пез..и если не считать руки то две ... а если не считать ноги то одна ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Его здесь держут за кое что другое
![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) Его здесь держут за кое что другое
![]() Просвети.... за "что" же это ? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) Его здесь держут за кое что другое
![]() За что именно? Рифмоплет какой то |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Я бы пролил свет на это дело, но тут цензура... :?
|
|
|
![]()
|
|
Вообще есть пикаперы из Уфы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KiryaN) Цензура :?
:x ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KiryaN) Я бы пролил свет на это дело, но тут цензура... :?
может прост осмелости не хватает ? ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Руслан) Вообще есть пикаперы из Уфы?
Нет, всех вывели -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Я Кролик!) (Руслан) Вообще есть пикаперы из Уфы?
Нет, всех вывели Куда вывели? А были? |
|
|
![]()
|
|
(Руслан) (Я Кролик!) (Руслан) Вообще есть пикаперы из Уфы?
Нет, всех вывели Куда вывели? А были? Были. На расстрел -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Квинтет ты долбайоп
|
|
|
![]()
|
|
(Руслан) Квинтет ты долбайоп
Лучше быть "долбайопом" чем девствинником хахахахахахаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Руслан) Просто если парень так себя ведет, есть только два варианта: развод на деньги или посыл на ...
Не совсем так. Самая красивая тетка из бара отошьет 9 мужиков, а к 10-ому поедет домой. Думаешь, потому, что у него на лице написано, что он думает о высоком?! Совсем нет. Обычные парни подходят к девушке с метасообщением: "Я готов все для тебя сделать, но я хочу тебя оттрахать". А тот парень которому дают, подходит с метасообщением: "Я хочу тебя оттрахать и имею на это ПОЛНОЕ право". ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Kvintet) (Руслан) Квинтет ты долбайоп
Лучше быть "долбайопом" чем девствинником хахахахахахаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не лучше быть девственником, чем долбайопом |
|
|
![]()
|
|
Руслан, давай серьезно.
ОК ? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) (Руслан) Просто если парень так себя ведет, есть только два варианта: развод на деньги или посыл на ...
Не совсем так. Самая красивая тетка из бара отошьет 9 мужиков, а к 10-ому поедет домой. Думаешь, потому, что у него на лице написано, что он думает о высоком?! Совсем нет. Обычные парни подходят к девушке с метасообщением: "Я готов все для тебя сделать, но я хочу тебя оттрахать". А тот парень которому дают, подходит с метасообщением: "Я хочу тебя оттрахать и имею на это ПОЛНОЕ право". ![]() Ну ведь эти все мета сообщения из области НЛП, а простыми словами для простых? |
|
|
![]()
|
|
(Kvintet) Руслан, давай серьезно.
ОК ? Серьезно уже я все написал. У Руслана причнно-следственная связь ложная. Он считает, что ему не дают или разводят на деньги именно потому, что он думает о трахе, а вовсе не потому что он девушку не заводит. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Руслан) (Kvintet) (Руслан) Квинтет ты долбайоп
Лучше быть "долбайопом" чем девствинником хахахахахахаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не лучше быть девственником, чем долбайопом точно, не лучше))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Руслан) (Dreamdemon) (Руслан) Просто если парень так себя ведет, есть только два варианта: развод на деньги или посыл на ...
Не совсем так. Самая красивая тетка из бара отошьет 9 мужиков, а к 10-ому поедет домой. Думаешь, потому, что у него на лице написано, что он думает о высоком?! Совсем нет. Обычные парни подходят к девушке с метасообщением: "Я готов все для тебя сделать, но я хочу тебя оттрахать". А тот парень которому дают, подходит с метасообщением: "Я хочу тебя оттрахать и имею на это ПОЛНОЕ право". ![]() Ну ведь эти все мета сообщения из области НЛП, а простыми словами для простых? А попроще звучит так, каким хером ты, якобы женатый, сидишь тут а не ебешь жену ????? Тебе не дадут еще миниму, слышишь, минимум 2 года. Так что дуй-ка ты передерни затвор и спать!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да не думаю я о трахе, все случаи когда я имел мимолетный секс это было примерно так: привет? привет! пошли? пошли!
|
|
|
![]()
|
|
Не уверен в качестве этих девушек
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Руслан) Да не думаю я о трахе, все случаи когда я имел мимолетный секс это было примерно так: привет? привет! пошли? пошел ты!
вот правильная версия (см. цитату) ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
метасообщение - это то, что ты сообщаешь окружающим без слов
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Слушай поэт, я один хрен удалю все. Я сейчас женат, трахаю жену каждый день, у меня секретарша которую я трахаю каждый день, еще куча девченок каторых я трахаю время от времяни, ты сидишь всю ночь на этом форуме и меня учишь жить? ты мудак
|
|
|
![]()
|
|
не дурашка, а мудак. я написал
|
|
|
![]()
|
|
Круто! В 30 лет секс минимум дважды каждый день. А иногда и трижды.
![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Да просто бессонница мучает, во и сижу
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
А онанизм не мучает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) А онанизм не мучает?
![]() +100000000000000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Руслан) Слушай поэт, я один хрен удалю все. Я сейчас женат, трахаю жену каждый день, у меня секретарша которую я трахаю каждый день, еще куча девченок каторых я трахаю время от времяни, ты сидишь всю ночь на этом форуме и меня учишь жить? ты дурашка
Слушай,ёбырь террорист, я тебе честно скажу, так от души я давно не смеялся. Напиши еще как ты крут ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ах, да. Докажи всем что ты не лох. Отправь сообщение на номер 7747 "Я не лох", чем больше сообщений отправишь тем круче ты не лох. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(<An@BioS>) А онанизм не мучает?
![]() Вы меня раскусили я одинокий прыщавый очкрик каторый не может трахнуть девушку, как мне быть? онанировать уже устал |
|
|
![]()
|
|
(Руслан) (<An@BioS>) А онанизм не мучает?
![]() Вы меня раскусили я одинокий прыщавый очкрик каторый не может трахнуть девушку, как мне быть? онанировать уже устал Так бы и сразу ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вы меня раскусили я одинокий прыщавый очкрик каторый не может трахнуть девушку, как мне быть? онанировать уже устал Вот это тебе поможет. ![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Теперь ответите на вопрос?
|
|
|
![]()
|
|
(Руслан) Теперь ответите на вопрос?
на какой ? -------------------- ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
В курилке есть отличная тема про онанизм,ее открыл твой коллега,может вам объединить усилия хоть какое-то разнообразие будет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Вы меня раскусили я одинокий прыщавый очкрик каторый не может трахнуть девушку, как мне быть? онанировать уже устал Тренеруй выносливость! -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопрос:
Многие парни начиная разговор с девушкой бояться как бы она не подумала что парень хочет только трах, что делать?
Ответ: Не бояться. -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Kvintet) (Руслан) Теперь ответите на вопрос?
на какой ? Как мне найти девушку? |
|
|
![]()
|
|
(Руслан) Как мне найти девушку?
Попробуй Яндекс. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Нее,лучше гугл,так же если хочешь найти себе железную леди используй миноискатель.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Руслан) (Kvintet) (Руслан) Теперь ответите на вопрос?
на какой ? Как мне найти девушку? с какой целью ? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эх вы дурашки, идите куда нибудь далеко, но лучше сразу нах..
|
|
|
![]()
|
|
(Руслан) Эх вы дурашки, идите куда нибудь далеко, но лучше сразу нах..
ты даже не можешь объяснить чего ты хочешь. а чего же тогда добиваешься от нас ? -------------------- ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Эх ты ебырь террорист лучше бы рассказал очередную враку,а ты сразу нах
![]() что же ты делать будешь,без наших советов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Kvintet) (Руслан) Эх вы дурашки, идите куда нибудь далеко, но лучше сразу нах..
ты даже не можешь объяснить чего ты хочешь. а чего же тогда добиваешься от нас ? Сейчас, единственное, что я хочу, это доказать, что вы чушпаны которые строят из себя пикаперов |
|
|
![]()
|
|
(Руслан) (Kvintet) (Руслан) Эх вы дурашки, идите куда нибудь далеко, но лучше сразу нах..
ты даже не можешь объяснить чего ты хочешь. а чего же тогда добиваешься от нас ? Сейчас, единственное, что я хочу, это доказать, что вы чушпаны которые строят из себя пикаперов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кому? Нам или себе?
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пацаны, оказывается, косить под пикаперов нынче в моде. Значит врала мне девушка, которая сказала, что все пикаперы задроты. Возьму на заметку.
-------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Руслан) (Kvintet) (Руслан) Эх вы дурашки, идите куда нибудь далеко, но лучше сразу нах..
ты даже не можешь объяснить чего ты хочешь. а чего же тогда добиваешься от нас ? Сейчас, единственное, что я хочу, это доказать, что вы чушпаны которые строят из себя пикаперов Кстати буду очень признателен, а то я заебался всем доказывать что мы задроты, а нам все - пикаперы пикаперы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня был топик старая гвардия против..., ну может быть помериемся письками?
|
|
|
![]()
|
|
сейчас
|....|....|....|....|....|....|....|.... 1 2 3 4 5 6 7 8 начинай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ладно без обид. Все равно нех. делать можно устроить вечер воспоминаний может что и почерпнем друг у друга
|
|
|
![]()
|
|
(Я Кролик!) сейчас
|....|....|....|....|....|....|....|.... 1 2 3 4 5 6 7 8 начинай что это значит? |
|
|
![]()
|
|
(Руслан) (Я Кролик!) сейчас
|....|....|....|....|....|....|....|.... 1 2 3 4 5 6 7 8 начинай что это значит? это линейка -------------------- |
|
|
Гость_Колдун_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Руслан) Ладно без обид. Все равно нех. делать можно устроить вечер воспоминаний может что и почерпнем друг у друга Ага, Помню вдоволь постебался в топике некоего Руслана "Старая гвардия против молодой"
Аж прямо ностальгия. Давай Исчо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Я Кролик!) (Руслан) (Я Кролик!) сейчас
|....|....|....|....|....|....|....|.... 1 2 3 4 5 6 7 8 начинай что это значит? это линейка Сам ты линейка |
|
|
![]()
|
|
(Колдун) (Руслан) Ладно без обид. Все равно нех. делать можно устроить вечер воспоминаний может что и почерпнем друг у друга Ага, Помню вдоволь постебался в топике некоего Руслана "Старая гвардия против молодой"
Аж прямо ностальгия. Давай Исчо! ![]() Че ты там постебался то? люди совет спрашивали а ты стебался |
|
|
Гость_Колдун_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Там не люди вопроса просили, а некий мегагуру песал всякое, писькой мерялся
![]() http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t...asc&start=0 |
|
|
![]()
|
|
Вам наверно еще расти и расти, а у меня даже друзья которые с одной то девушкой не могли разобраться, сейчас меняют подруг как перчатки
|
|
|
![]()
|
|
А что дядя Руслан еще тут ?
|
|
![]()
|
|
Руслик, дай мне пару жизненно необходимых совета ))))
|
|
![]()
|
|
Вам наверно еще расти и расти, а у меня даже друзья которые с одной то девушкой не могли разобраться, сейчас меняют подруг как перчатки
|
|
|
![]()
|
|
(Руслан) Вам наверно еще расти и расти, а у меня даже друзья которые с одной то девушкой не могли разобраться, сейчас меняют подруг как перчатки
Это показатель успешности? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Я Кролик!) (Руслан) Вам наверно еще расти и расти, а у меня даже друзья которые с одной то девушкой не могли разобраться, сейчас меняют подруг как перчатки
Это показатель успешности? Да я просто даю советы которые жить помогают, а вы стебетесь только |
|
|
![]()
|
|
(Руслан) (Я Кролик!) (Руслан) Вам наверно еще расти и расти, а у меня даже друзья которые с одной то девушкой не могли разобраться, сейчас меняют подруг как перчатки
Это показатель успешности? Да я просто даю советы которые жить помогают, а вы стебетесь только интересно почему? ты сам как думаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Незнаю, типа закрытый клуб чтоль?
|
|
|
![]()
|
|
Вас же то же не в школе учили, почему бы не помогать людям?
|
|
|
![]()
|
|
(Руслан) Вас же то же не в школе учили, почему бы не помогать людям?
Нашу помощь ты оценишь через годы, когда, быть может, зайдешь в эту тему и упадешь под стул от смеха. ![]() Я тебе уже давал ответы на твой вопрос. ![]() Многие парни начиная разговор с девушкой бояться как бы она не подумала что парень хочет только трах, что делать?
Смотреть на этих глупых парней и стeбаться над ними. ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) (Руслан) Вас же то же не в школе учили, почему бы не помогать людям?
Нашу помощь ты оценишь через годы, когда, быть может, зайдешь в эту тему и упадешь под стул от смеха. ![]() Я тебе уже давал ответы на твой вопрос. ![]() Многие парни начиная разговор с девушкой бояться как бы она не подумала что парень хочет только трах, что делать?
Смотреть на этих глупых парней и стeбаться над ними. ![]() Я сам еще не могу научиться, с каждой нужен свой подход. Вот я и подумал может у вас есть в рукаве джокер какой нибудь, а тут сразу начали обсирать |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Е-мое!..
Это "Помощь начинающим" называется? И что с этим всем делать?.. -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Хрусталь) Е-мое!..
Это "Помощь начинающим" называется? И что с этим всем делать?.. пошел нахуй Это неадекват. Бан. KiryaN. |
|
|
![]()
|
|
(Хрусталь) Е-мое!..
- айда в курилку, как раз под раздачу вёсел попадёшь =)))
Это "Помощь начинающим" называется? И что с этим всем делать?.. |
|
|
Гость_Колдун_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Руслан) (Хрусталь) Е-мое!..
Это "Помощь начинающим" называется? И что с этим всем делать?.. пошел на йух ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Колдун) (Руслан) (Хрусталь) Е-мое!..
Это "Помощь начинающим" называется? И что с этим всем делать?.. пошел на йух ![]() а мы все дружно едем в курилку |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
разбаньте его, пожалуйста, интересно читать))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 3:29 |
![]() |
![]() |