![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3593 ![]() |
Здравствуй Костя.
У меня есть мужчина (любимый, особенно в сексе). А так как ты молодой (26 лет), ты меня вряд ли заинтересуешь.... Ну если у тебя только не менее 34 см.. Так что, не буду обнадеживать... пойду займусь сексом... Пока. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Маразм...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В курилку.
-------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 12.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3593 ![]() |
простите, я не поняла, что значит "в курилку"?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Василика) простите, я не поняла, что значит "в курилку"?
Я не знаю задумывалась ли ты о том, что некоторые люди во время курения любят наблюдать или за дымом летящим в воздух и в это время некоторые даже ЗАБЫВАЮТ то о чём хотели сказать, они просто позволяют себе РАССЛАБИТСЯ и возможно пытаются вспомнить то что вспоминали другие, но не помнили когда это произошло ;-) ВСё что написано сверху к теме не относится ;-) В курилку значит твой пост не о чём и это флуд ;-P -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 17.12.2005 Вставить ник Цитата Из: москва, ясно дело. Пользователь №: 1605 ![]() |
это значит, что ваши художества, окрестили флудом и переместили в другую комнату. Прстите, Василика, а вас Костя зовут
![]() -------------------- Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. Теперь мы совместили теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
хочешь влезть мне в душу, cyкa!? ПРЕДЪЯВИ ПРОПУСК |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так. Автор, ты мужчина или женщина? Если мужчина, то почему пишешь о себе в женском роде? Если женщина, то почему у тебя интересуются длиной твоего члена?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
никуя не понял!! Ты женищина.. Кому письмо? Кто его автор? Кто такой костя?!
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
чей бот? :?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Necro) Маразм... +1
|
|
|
![]()
|
|
эх вы мальчики, как же с вами трудно. Я специально не рассказывала сразу предысторию, хотела посмотреть вашу реакцию, если бы вам девушка так написала, но увы :-(
вообщем дело такое, у молодого человека, который мне очень дорог была девушка, расстались они три года назад, а он ни как не может ее забыть. Хотя сейчас конечно дело уже пошло на поправку. ко мне попал адрес ее мыла и я, конечно, не удержалась и написала ей письмо, естественно не от своего имени, а от имени выдуманного Кости. Это было в конце января, ответила она мне в конце февраля, но я не проверяла этот ящик и обнаружила ее ответ только вчера. Конечно, я была шокирована ее ответом, если учесть что девочке 20 лет. в принципе теперь понятно, почему он не мог ее забыть, СУЧКА еще та. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это банальный отлуп.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ответ детского сада из серии "я король горы, а ты в дерьме".
![]() ![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 5:45 |
![]() |
![]() |