![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет друзья.
Есть такая фигня психологическая как передача другому человеку его состояние. Для примера - наладил я с человеком раппорт, и куяк он стал такой же веселый как я, жесты начал мои повторять ![]() Отсюда делаем вывод, чтобы тебя почувствовали и переняли твое состояние тебе нужно давить им. :idea: Теперь к тому, что напрягает. Девочка меня стесняется. А так как рапорт установлен, то я тоже начинаю чувствовать дибильное чувство мешканнья в себе. Всё фигня, потому что с этим научился бороться. Постепенно вывожу человека на средний уровень спокойствия, а потом на полный комфорт и понимание. Все здорово. А теперь вопрос. а какого хреня я должен из-за какой-то *ДЕВУШКИ* так парится? ![]() спасибо, я выговорился. я устал напрягатся. я и сам знаю, что я клевый , %) [/b] *Замечание. Будь вежливее в обращениях, иначе тебя сложно будет понять) Лиандра. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:11 |
![]() |
![]() |