![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте господа пикаперы ... Впервые с таким сталкиваюсь , и поэтому собсна уверенности в том что все делаю правильно нет. Теперь о ситуевине . Есть я и девочка 23 лет (в дальнейшем Я и Д ) . Сегоодня была первая встреча , пошли в кафейню . Я такой весь полный позитива и креатива сразу взял все в свои руки и начал вести беседу . Проблемы начались когда дошли до кофейни ... Девочка сразу видно что скромненькая , кароче хотел помось ей раздеться , она шуганулась бедная , кароче не далась чтобы я ей помог . Смутилась вообщем . Сели . Замкнутая какая то . Говорит не оч увереным голосом . Причем говорить практически все время приходилось мне . Я ее только под конец разговорил , она даже смеяться начала ... Вообщем проводил до дому . Мысли о поцелуе уже небыло , скованная сильно не далась бы . НУ думаю попробывать нужно хоть что-то , хоть в щечку . Начинаю . Спросил почему при встрече не поцеловала в щечку (ссылаясь на то что все мои подруги целуют меня в щечку при встрече ) замялась , говорит что знакомы еще слишком мало и не общались в живую ( по моим прикидкам ей комфортно первый поцелуй через встреч 15 будет ) Согласился с ней . Потом говорю , ну теперь мы с тобой пообщались , уже долго друг друга знаем по инету + превосходно сегодня провели вечер вместе , поэтому можешь спокойно целовать меня в щечку при прощании и я пошел . Замялась , видно что не против но стесняеться . Поцеловал ее сам ( в щечку ) и ушел . Про себя подумал - Да мля , поеба.ся . Даже поцелуя в губы небыло . По поведению 100% 23 летняя целка .
Вообщем ребята , что посоветуете , как раскрепостить ее ? Может прогрузы какие , так вы напишите плз или ссылку дайте . Забил бы на нее , но фигурка класс , сама не сказал бы что красивая ... симпатичная ! -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 22:25 |
![]() |
![]() |