![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3733 ![]() |
Ситуация следущая..
Я: в любой кампании буду на равных, НО никогда не было ни чего серьезного с девушками, да вообще ни чего не было,чувствовал всегда себя очень не уверенно, находил себе оправдания типо я не аленделон-денег нету-времени нету-спорт-учеба....ну короче повод был всегда, даже когда девушка проявляла ко мне симпатию, я был не умолим :? Она: на пол-года-год меня моложе, живем в одном подъезде, когда я перехал она уже встречалась с моим "псевдо-приятелем", ну и он мне заливал какая там у них любовь-морковь, после он оказался полным мудаком и они расстались, подробностей не знаю, сейчас (около года, может больше) встречается с каким то петей-васей ,дохлым, каким то зашуганым, явно не аленделоном еще по более меня. в любои случае девочка бывалая, по сравнению со мной. наше общение за рамки "привет-какдела" никогда не выходили... ах да, и еще один момент, её мама(ваще секси), бабушка(возраста моей мамы О_о) и младшая сестра мне симпатизируют (живут без отца)...это +....я так думаю Суть: позовчера как обычно встретились у подъезда, "привет-как дела",мило улыбаясь разговорились про учебу, я взял у неё телефон и аську, "пока-пока".. пришел домой и понял я хочу её всю, полностью, она мне интересна, симпатична, да уже как говорится давно пора. поговорил с бывалым товарищем, тот дал мне, как говорится Духа, и я решил её взять натиском и уверенностью целиком и полностью .. вот наша утренняя беседа Ваня (09:25:57 28/03/2007) Привет ломоносовым! ты когда дома будешь? Катя 7 (09:44:36 28/03/2007) Privet.Van,eto ti? Катя 7 (09:45:26 28/03/2007) Pozdno bydy)a wto? Ваня (09:47:57 28/03/2007) это я, дело есть:-) напиши\позвони как придешь Ваня (09:48:08 28/03/2007) ни когда не поздно Катя 7 (09:48:32 28/03/2007) Kakoe delo to?) Ваня (09:49:33 28/03/2007) тебе понравится;-), надо же тебя заинтриговать:-) Катя 7 (09:49:59 28/03/2007) :-D na s4et y4ebi,wto li?)ti wa doma? Ваня (09:51:30 28/03/2007) нет не на счет учебы8-), еще дома, скоро ухожу Ваня (09:52:11 28/03/2007) а что? Катя 7 (09:52:30 28/03/2007) Da niche) Ваня (09:53:23 28/03/2007) а что улыбаешся тогда? че-то все таки есть...:-) Катя 7 (09:53:37 28/03/2007) Nea) Ваня (09:54:21 28/03/2007) ну вообщем напиши как дома будешь Катя 7 (09:54:39 28/03/2007) Net! Катя 7 (09:54:45 28/03/2007) skaji za4em! Ваня (09:54:49 28/03/2007) :-D Ваня (09:55:09 28/03/2007) тогда я сам приду:-) Катя 7 (09:57:09 28/03/2007) ![]() Ваня (09:57:14 28/03/2007) видишь моя интрига работает, теперь весь день будешь думать что же там такое, так зачем же мне рассказывать?:-) приду и расскажу Катя 7 (09:57:34 28/03/2007) Da razbejalsia!:-D Катя 7 (09:57:42 28/03/2007) Wa zabydy) Ваня (09:58:15 28/03/2007) :-D то есть типо расскажи, все равно забуду.. Катя 7 (09:58:37 28/03/2007) Esli ne skajew zabydy) Ваня (09:58:46 28/03/2007) :-D Ваня (10:00:20 28/03/2007) до вечера;-) решил в наглую прити в гости с тортиком и сказать мол "так и так чего таить, ты мне нравишся, и я хочу чтоб ты "была моей", если упомянит петю-васю, то "мне петя-вася по боку мне ты нужна".... или лучше начать с типо-дружбы,походов в парк-кино, вечерних прогулок, болтавне обо всем и о важном-личном?? вобщем как то так.. Сам вопрос: КАК это сделать? :oops: ЧТО нужно сделать? ЧЕГО не следует? заранее спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
Ну хотя б погулять пригласи. А там увидишь…
Q:Как она отреагировала на то, что ты ей сказал? -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ага припрись с тортиком .....
Потом расскажешь что с этого вышло :-) гыы |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 235 Регистрация: 1.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 3169 ![]() |
так и так чего таить, ты мне нравишся, и я хочу чтоб ты "была моей
Не стоит так говорить, она это и без слов чувствует, просто узнай её лучше сделай разведку посмотри что она любит разберись хотя бы в её характере!! так резко переходить от привет как дела? До * ты моя * не стоит IMHO -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Ну ты моя конечно говорить не надо. Но мне в принципе такой вариант бы понравился. Простенько но оригинально.
ах.. тооортиииккк... ням -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 28.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3733 ![]() |
ну не " ты моя" буквально, а завуалировнно, что бы она сама поняла чего я хочу....но не секс, а отношений..
а может лучше так: типо мы как придурки- живем в одно подъезде, а в гости к друг другу не ходим.. в кино не были ни разу... ну еще какую нибудь хрень.. или лучше спросить не против ли она что бы я начал за ней ухаживать? то что идея с тортиком, петей-васей бредово-рисковая я и сам понимаю, а что делать? подскажите, как начать? :? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Мне кажется самый первый вариант был лучше. А не против ли ты чтобы я начал за тобой ухаживать, вообще банально и неинтересно и както... в общем не так.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
первый это тот что с тортиком?
то есть вариант "чего тратить время на формальности, перейдем к делу" оказывается лучшим? |
|
|
![]()
|
|
Смотря к какому делу. Если к отношениям то пожалуйста!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
отношений, мне не секс-разрядка нужна, а именно отношения....
|
|
|
![]()
|
|
Ну подожди вечера. Может другие предложения появятся. Лично мне, как я уже говорила, нравится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
РЕБЯТ СРОЧНО, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ СЕГОДНЯ, Я УЖЕ ОБОЗНАЧИЛ ЧТО ВЕЧЕРОМ!!!
ТРЕБУЮТСЯ СОВЕТЫ ОПЫТНЫХ КАМИКАДЗЕ!!! а то спросит - "ну чего за дело?" а я - "да не ничего" этож не дело... |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Pycak) РЕБЯТ СРОЧНО, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ СЕГОДНЯ, Я УЖЕ ОБОЗНАЧИЛ ЧТО ВЕЧЕРОМ!!!
ТРЕБУЮТСЯ СОВЕТЫ ОПЫТНЫХ КАМИКАДЗЕ!!! а то спросит - "ну чего за дело?" а я - "да не ничего" этож не дело... Вообще правильней было бы ее для начала куда нить пригласить ... "погулять" |
|
|
![]()
|
|
ну так само собой, что не минет на лестнице, а "погулять", только КАК?
я не хочу чтоб мы были "просто друзьями".. |
|
|
![]()
|
|
Shadow
Ну он же ей уже СМСок интригующих понаписал! Нужен решительный шаг. А то интриговал интриговал, а в итоге ничего не случилось. Кто ж после этого на него внимание обратит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот вот....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Если опустить то, что ее просто может не быть вечером дома и ты к ней все же попадешь в квартиру(или хоть в прихожую). То тортик тебе очень хорошую службу сыграет.
Когда ее увидишь, то не говори ей ничего из того, что ты предложил в "качестве своего варианта". А просто на ее вопрос ответь : "Я выиграл в лотерею/меня на работе наградили/мне экзамен очень сложный автоматом поставили/мне подарили этот торт/у меня хомячок родил" "Вот и пришел его вместе с тобой его скушать". Все, дальше просто общайтесь у нее дома, ну или на улице,если она предложит прогуляться. Только помни, что когда ты с ней встретишься сегодня вечером, то сразу установи временные рамки, мол всего на полчасика, мол уроки делать надо или что-нибудь в этом духе(рамки в данном случае нужны для того, чтобы она не почувствовала себя обреченной на общение с тобой на весь вечер, ведь она совершенно не знает тебя). Дальше,как я уже сказал просто общаетесь. Если вдруг спросит, почему с "именно с ней", то придумай что-нибудь, вроде "давно на тебя смотрю и мне кажется, что ты очень интересный человек, с тобой есть о чем поговорить... а тут еще и случай представился с тобой приятную радость разделить". Написал все сублимированно и очень сжато. Ты главное прояляй гибкость в общение с ней, встречу реально ограничь минут до 40 максимум. И ни в коем случае не пытайся ее поцеловать!!!!! Помни, что твоя цель на сегодня - это разделить с ней твою радость и узнать ее как человека. Веди себя как ни в чем не бывало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
СПАСИБО, друг
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(dikaja) Shadow
Ну он же ей уже СМСок интригующих понаписал! Нужен решительный шаг. А то интриговал интриговал, а в итоге ничего не случилось. Кто ж после этого на него внимание обратит. Фигня.. все это ... слишком решительные шаги могут и испортить все не дав даже чему то начаться ... хотя все зависит от того что у нее сейчас за отношения. 2Аффтор: 1. Минет на лестнице это лучше чем тортик :-) 2. Не рекомендую сразу влазить на ее тереторию ... лучше общаться во всяком случае в стороннем месте...т.к. дома родители и она себя максимально раскованно чувствовать не будет.... 3. Что касается вариантов (старо как мир) на сайте и в архиве форма вариантов куча ..... Что бы что то реально действенное посоветовать нужно кучу вещей уточнить ...... P.S. Жаль что уже поздно :-)) гыыыыы |
|
|
![]()
|
|
хех, спасибо ребят, ни хрена не поздно -"удочки расставленны" :wink:
только вышел за порог, кровь и носу пошла....ни когда такого не было...пришлось сменить рубашку.. пришел без предупреждения домой(к ней) без тортика, сестра и бабушка были на кухне, все что вы мне советовали ЗАБЫЛ ВСЕ НАХЕР,ДАЖЕ ЗАБЫЛ ЗАЧЕМ ЗАШЕЛ.. зашел с ней в комнату,, говорит а я все жду О_о, и я ответив улыбкой сразу перешел к делу - сказал что мол "так и так" отец говорит, что я дурак, упускаю таких девушек из виду, спросил есть ли у меня шанс, сказала что шанс есть всегда, но смущенно сообщила что есть еще и ян, на что я ответил, что ян яном, он мне не важен, мне ты интересна, спросил не собирается ли она замуж, говорит что нет, я говорю тогда все путем, попили чаю, пообощался я сестрой,котом, бабушкой, которая сделала мне комплимент что высок и красив :!: после снова пошли в комнату, я подсказал ей с рефератом(мы коллеги по учебе),поболтали, деловито глянул на часы, сказал что пора,есть еще дела, на что услышал удивленное "уже?!", и возле двери услышал заветное "заходи почаще, пиши\звони" :!: на все ушло минут 15-20.. я конешн понимаю что эт еще ни чего не значит, но всеже хоть что то.. как говорится, "ТУ БИ КАНТИНЬЮН", жду вашех советом по дальнейшим действия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Блин, каких камикадзе. Звони по телефону и зови гулять или в кино. Е..ть учить не надо?
|
|
|
![]()
|
|
(Verdigris) Блин, каких камикадзе. Звони по телефону и зови гулять или в кино. Е..ть учить не надо?
пасиб за совет, очень дельно. нет ипать учить не надо, природа подскажет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
а зря без тортика....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аффтор тока не заваливай её своим вниманием
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(dikaja) а зря без тортика....
Мотивируй -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну , родителей даже подкупить и как-то с целью, сразу поросячий восторг. Без всего в гости вообще не хорошо заходить, если уж на то пошло.
И вообще, не надо на меня так грубо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(dikaja) Ну , родителей даже подкупить и как-то с целью, сразу поросячий восторг. Без всего в гости вообще не хорошо заходить, если уж на то пошло.
И вообще, не надо на меня так грубо! А как подкупленные родители помогают в соблазнении девочек? Не врубаюсь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
никак. Просто чтоб потом не зились. А то будет потом у неё. "Вот, Петя такой плохой, водит тебя туда-то. Ты не будешь с ним больше общаться.. ..да пошла ты мама в жопу..." И вообще, может я о их далёком будующем думаю. Мало ли что случится, Крольчатина!
Что-то я слишком серьёзно завернула. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(dikaja) никак. Просто чтоб потом не зились. А то будет потом у неё. "Вот, Петя такой плохой, водит тебя туда-то. Ты не будешь с ним больше общаться.. ..да пошла ты мама в попу..." И вообще, может я о их далёком будующем думаю. Мало ли что случится, Крольчатина!
Что-то я слишком серьёзно завернула. Просто о таких вещах надо уже потом заботиться, а сейчас тортик только лишнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто я подумал, что иду на правах соседа, в домашних тапочках....
там сугубо женский коллектив, так что надо будет с прошедшим 8 марта поздравить) вот тогда торитик и возьму.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
В кино видел. Тортом можно ещё друг в друга кидаться если что не так
![]() |
|
|
![]()
|
|
теперь как бы мне её собой заинтересовать? как узнать что ей интресно, нужно, о чем мечтает?
я понимаю то что надо её пригласить на прогулку, в кино и или еще куда нибудь сходить, но как это время провести с максимальной пользой? |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Pycak) теперь как бы мне её собой заинтересовать? как узнать что ей интресно, нужно, о чем мечтает?
я понимаю то что надо её пригласить на прогулку, в кино и или еще куда нибудь сходить, но как это время провести с максимальной пользой? С кино ... есть свои плюсы и свои минусы..... (-) 1. В виду того что в кино нужно смотреть кино (как правило :-) ) Время просмотра практически исключает общение. (+) 1. Не успеешь ей сильно надоесть :-) 2. Меньше времени на то что бы ляпнуть че нить лишнее :-) Вывод: Пригласи в кино лучше чуть раньше сеанса что бы до этого в кафешке посидеть.... Вот и займешься выяснением "что ей интресно, нужно, о чем мечтает" http://www.ardor.ru/cgi-bin/ForumArchive/Y...;num=1083700218 Там помойму 6 пост ....... |
|
|
![]()
|
|
Шэдоу? Что за советы? Это с таким настроем ходишь на свидания? абы не надоесть и не ляпнуть ничего лишнего?
Кино это зло, в Кино она и с подружками может сходить. Ей интересно будет если ты будешь особенным, заинтересуешь собой, если вы будете делать что-то необычное. Почитай способы удивить девушку, придумай свои. Разве кино это весело? Получается вся ваша встреча не в твоих руках а зависит от фильма. Какой будет фильм - такой и эмоциональный настрой. -------------------- |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Я Кролик!) Шэдоу? Что за советы? Это с таким настроем ходишь на свидания?
А я то тут при чем ???!! Не мешай другим помогать ..... ![]() А если серьезно ..... то ему может так и правильней..... будет для первого раза... 8) |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну почему кино зло, если пригласить девушку в кино часа в 2-3 ночи, например в ночь с вск. на понедельник., то очень может быть, что в зале кроме вас никого не будет....
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
А я бы не стал изобретать велосипед.
В место этого, считаю, что лучше почаще к ней в гости вечерком заходить. Причем не договариваясь предварительно. Скажем за часик до планового посещения ей звонить и уведомлять - получать согласие и заходить. В этом есть множество плюсов: -Не надо ломать голову куда ее вести/не тратить свои деньги. -Атмосфера изначально распалагает. -Если что, то можно без особых проблем сразу же срулить. -Некоторые девушки умеют готовить.... -Я люблю, когда мне девушка делает маникюр и массаж(по-дружески) Зоходить не очень часто и ненавязчиво.... а гулять в кино и на улице уже с другими "кошками". Заходи к ней и просто общайся, когда почувствуешь, что тебе с ней стало комфортно, тогда и переходи ко второму след.шагу: -переводи все в новую плоскость(можешь хоть с бутылкой вина к ней зайти и распить ее, после чего поцеловать, а если повезет, то и переспать с ней в этот же вечер... Ну а дальше все очень просто. Только запомни: Ни беги к ней огромными шагами!!! "Два шага вперед - один назад"! Заходи к ней раз-два в неделю. И не ипи себе мозг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ребят , а что так вяло все ? Ощущение после прочтения постов следующие - ходи к ней , не высовывайся , путь привыкает. Так и ДОД получить можно...
Креатива ИМХО не хватает! Встретить после школы, подарить цветок, устроить фотоссесию(если фотки есть, потом можно будет фоты смотреть) , сходить в кофейню(если говорить можешь долго и качественно) на руках через лужи переноси, больше прикосновений и воспитаности(руку подовай , двери открывай, помогай раздеться и т.д.) Можно даже если с большой улыбкой , то ручку на прощание ( приветствие лучше в щечку) поцеловать. Русак , веселого, креативного, крышесносного больше , весна всетаки ж !!! А то так и останешься соседом в тапочках... Одним словом активности больше надо, но не назойливости и рамки не переходить. -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ага, только никак не могу её вытащить на свиданку, у неё же "любовь" есть....
вот на этих выходный "они" на даче у него... КАК ЕЁ ВЫТАЩИТЬ? постоянные отмазы типо я устала-учеба висит- еще какая то хрень, короче динамит... но почему тогда сразу не отшила? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИМХО здесь два выхода.
1) Сделать оооочень заманчивое предложение. Проще говоря купить ее чем-нибудь. Например если деньгами, то пригласить ее в боулинг или ресторан, или что-нибудь оригинальное дорогостоящее придумать. 2) Не спрашивать ее, а как я уже говорил, ловить момент! Встречаешь у школы и дальше по криативу отрывайся! И для вкуса приправим позитивом. Мурррррр) Далее. Сдаеться мне, что ты для нее уже .... как бы так сказать.... в кармане. Т.е. она знает что ты так и будешь за ней бегать. Ломаем устои! Делай БД,если тебе это название о чем то говорит. Если не говорит, то делай так- Пару дней криатива и позитива, поддерживай неназойливый контакт(пару общений за день - смс ли , живой ли разговор или телефонный звонок - по возможности). А потом молчек. Если сама за пару дней на контак не выйдет, то на третий день звоним и зовем на встречу! Причем энтузиазм несколько убовляем. Более спокойное размеренное общение, уделяем ей меньше внимания чем раньше, в рот не заглядываем и не очень ярко реагируем на ее шутки (типа смешно, неплохо и все). -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасибо
еще советы? я понимаю что все зависит от меня, и только от меня, но может какой то оригинальный примерный план-шаблон есть? (из "школы" встретить обломно, т.к. универ у неё хз когда заканчивается, всегда по разному, а после она еще где то зависает..) да, и еще КАК МНЕ РАСКРЕПОСТИТЬСЯ, ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СВОБОДНО, НЕ ПРИНУЖДЕННО? как будто за хлебом иду... короче быть самим собой |
|
|
![]()
|
|
(Евгений™) Креатива ИМХО не хватает! Встретить после школы, подарить цветок, устроить фотоссесию(если фотки есть, потом можно будет фоты смотреть) , сходить в кофейню(если говорить можешь долго и качественно) на руках через лужи переноси, больше прикосновений и воспитаности(руку подовай , двери открывай, помогай раздеться и т.д.)
Представляю в каком виде он ей фотосессию устроит и как помогать раздеваться.. ![]() (TenderScum) А я бы не стал изобретать велосипед.
В место этого, считаю, что лучше почаще к ней в гости вечерком заходить. Причем не договариваясь предварительно. Скажем за часик до планового посещения ей звонить и уведомлять - получать согласие и заходить. Дааа.. Так и будем переползать от чужой двери к своему дивану. Так и заснуть ему по дороге не долго. А она и не заметит , что к ней в квартиру что-то заползло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
:? еще идеи? только здравые, а не абы, вдруг прокатит...
или не верь никому, учись на своих ошибках... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 23:06 |
![]() |
![]() |