![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1946 Регистрация: 11.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 483 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Я Кролик!) Всем мyдакaм которые считают что это нормально.
Всем гуманным и прекрасным людям, которые пекутся о благе всех живых существ. (Я Кролик!) Во-первых, дельфины одно из самых умных созданий на земле, спасают людей между прочим
Во-вторых, такую жестокость нельзя оправдать тем, что мол режут на мясо, это просто издевательство. Смотреть как разумное создание бьётся в агонии после твоих действий, это кем надо быть? Я сам в детстве много времени провёл на ферме и видел как убивают свиней и пр. Над ними не издеваются, их просто убивают, причём достаточно быстро. Во-первых, тут уже было сказано, что многих и многих животных истребляют гораздо больше, чем дельфинов. Этот ролик создан, чтобы мы просто потешились: "Ах, какие люди сволочи, так нельзя, бла-бла-бла". А потом, утерев скупую слезу, точно также идем и едим мясо невинно убиенных животных. Если ты вегетарианец - честь тебе и хвала, только вот лично я без мясной пищи навряд ли долго протяну. Поэтому и не хочу лицемерно возмущаться убийству животных. Да, это можно считать преступлением. Но я съел немало их мяса, а значит, отчасти имею отношение к этому преступлению. Во-вторых, на втором ролике я особой жестокости не видел. Режут и режут. Первый ролик не смотрел, может, там и есть какие-нибудь садистские кадры. Если так, то этого я оправдывать не собираюсь, это действительно изврат и дeрьмo. (Я Кролик!) В третьих, идите на xyй
Ты зачем эту тему создал? Показать, какой ты гуманист и презираешь всех, кто с тобой не согласен? Будь добр держать себя в рамках приличия. Насколько я знаю, за такое дается ЖК -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 14:06 |
![]() |
![]() |