![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 13.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3678 ![]() |
Наверняка это уже обсуждалось, но поиском в лоб не нашел, поэтому написал сам.
Общаясь с одной девушкой, познакомился с другой. И она спросила: есть ли у тебя девушка? В принципе, я хотел бы поддерживать отношения с обеими! Что ответить ей и что вообще отвечать на такой вопрос? -------------------- Ищущий
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 11.4.2006 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 2369 ![]() |
На данный момент нет.
** Давно просто как-то обсуждалась такая тема помоему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 131 Регистрация: 25.10.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Тверь Пользователь №: 1438 ![]() |
Да статьи на этом сайте даже есть, это можно даже в стеб превратить, вроде: "Это предложение?":) Или "У меня так много девушек которым я нравлюсь и это взаимно", в общем в этом духе
![]() -------------------- Ах, юность-юность, ради юбки
Самотверженно и вдруг, Душа бросается в поступки, Руководимые из брюк! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
Согласен с предыдущим героем
Многим я нравлюсь и некоторые даже нравятся мне - но для себя пока ничего не нашел )) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 476 Регистрация: 8.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2523 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я вот не согласен с шаблоном "У меня так много девушек которым я нравлюсь и это взаимно"
реакция всегда или никакая или сомнительная))) лучше что-то другое! вот как раз отшучиватся - самое верное) Лучше сказать просто ПОЛНО) -------------------- Тот, кто становиться зверем - избавляеться от боли быть человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- Ты кже рассматриваешь меня, как своего парня? Не дождешься=)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 13.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3678 ![]() |
Варианты интересные. Но хотелось бы ответить так, чтобы не обидеть и в то же время не думать, что обманул!
-------------------- Ищущий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
блин, меня тоже всегда спрашивают.. заипали уже
я обычно говорю, "а какое это имеет значение" и смотрю за реакцией -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
(NO FEAR) а я вот не согласен с шаблоном "У меня так много девушек которым я нравлюсь и это взаимно"
- реакция всегда или никакая или сомнительная))) лучше что-то другое! вот как раз отшучиватся - самое верное) Лучше сказать просто ПОЛНО) ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем, согласен с lexa - так же как, если спросить девушку: есть ли у нее парень? Но мне кажется, что девушки придают больше значения ответу на этот вопрос?
-------------------- Ищущий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
отвечаю по ситуации, но всесело и прямо правду не говорю, но и нечего не отрицаю, и перевожу беседу на другие темы, считая свой ответ исчерпывающим
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 317 Регистрация: 24.6.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3565 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Да, но она меня не совсем удовлетворяет". А вообще, ответ на этот вопрос - это ещё один пункт подстройки под ценности. Искренне интересуйся человеком и тогда подходящий именно ему ответ в данной конкретной ситуации будет приходить тебе в голову сам собой.
-------------------- Невозможно - это не факт. Это только мнение :)
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, ответ на этот вопрос - это ещё один пункт подстройки под ценности. Искренне интересуйся человеком и тогда подходящий именно ему ответ в данной конкретной ситуации будет приходить тебе в голову сам собой.
А если этот вопрос в самом начале беседы и до подстроики под ценности еще очень далеко? -------------------- Ищущий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 31.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3565 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(usernet) А вообще, ответ на этот вопрос - это ещё один пункт подстройки под ценности. Искренне интересуйся человеком и тогда подходящий именно ему ответ в данной конкретной ситуации будет приходить тебе в голову сам собой.
А если этот вопрос в самом начале беседы и до подстроики под ценности еще очень далеко? "Я согласен! Ты же предлагаешь мне встречаться?" Да и вряд ли на "Привет" тебе ответят "А есть ли у тебя девушка?" Так что какую-нибудь зацепку можно найти. -------------------- Невозможно - это не факт. Это только мнение :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
.....
- Солнышко, это очень сложный вопрос, мне его надо обдумать, я отвечу тебе позже, при следующей встрече, (как вариант ответа) -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 3:12 |
![]() |
![]() |