IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Сам насерил, сам смысвай :)
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 11.4.2005, 1:31
Сообщение #1

Гость

Цитата

Ну чтож вот эта история:

Значит собрались с ребятами пивка выпить да в сокс поиграть smile.gif Было нас 4 человека и одна девушка smile.gif smile.gif smile.gif Которая приехала с одним дружбаном. Вобщем девица мне приглянулась и дабы не наезжать на девеку друга сразу спросил у него:
-Че за баба?
-Потом расскажу...
А потом... выпили мы пива... она не пьет не курит ходит в очках почти зеркальных. Вобщем пошли мы как то в сортир и мне дружбан этот поведал дущещапательную историю о том как о с ней познакомился, как то раз переспал и терь она типа к нему прилипла, но ему она не в пень не здалась (чтож вкусы конечно разные, но мне она сильно приглянулась тока визуально.) Говорит мол хочешь могу сосватать, а я ему нет мол сам разберусь, поговорить с ней надо, а там и сватать не прийдеться wink.gif

Она оказалась на редкость молчаливой и мало эмоцианальной как мне показалось. Потом мы стали в сокс играть ну а она просто тупо одна не подолеку сидела... Поиграв не много и сославшись на растяжение мыжц решил немного присесть отдохнуть :roll:

Вобщем и поговорил естестно с ней... весь диалог не вижу смысла выкладывать (помнить бы его еще :roll: ) Кстати за все это время не разу не курила поговорив немного со мной закурила :? (это плохо или хорошо?) через минут 5 разговора сняла очки свои (+ думаю) Обнаружил так же с ее стороны отзеркаливание... Вобщем трепались мы на разные темы восновном про нее (умная девка оказалась) потом подскачил как то дружбан мой один. Присел покурил, воды попил (главное втиснулся между двумя нами smile.gif ) Потом ушел она ему в догонку пару ласковых... мол иди отсюда дай с умным человеком поговорить :roll:

Потом мы переключились на взаимоотношения людей... и я узнал то что она с тем другом который ее привел хочет серьезных отношений :? Я себя не выгораживал, но посоветовал ей этого не делать... В итоге сказал ей правду про то что он думает как от нее избавиться. Она грузанулась минут на 5 потом отошла и перешла в обычное свое состояние. Сказала что ей не понравилось то что она не знала правды и то что теперь будет думать над тем как наладить с ним дружеские отношения. Ну под конец когда разходились в метро все кроме 3 пошли покупать себе проездые билеты я хотел у нее взять телефон, но... Она сказала хорошо возьми его вон у того человека (показывает пальцем на друга) На этом и разошлись... ах да на прощанье я ей руку поцеловал. Из общих рамок моего поведения это не выходило и не выглядело чем тем что я делал специально.

Ну конечно возьму у друга телефон... вытащу ее на встречу. Не думаю что она откажеться. Но вести я себя буду несолько иначе.

А) Более раскрепощено (но это у меня на второй раз всегда так если сам не подхожу знакомиться)
Б) У меня было настрой внутренний не очень она часто смеялась и я улыбался, но вобще был серьезным.

Так вот и вопросы:

1. Ну конечно же хотелось бы видеть экспрес анализ хотяб в виде: Накосячил - много\мало\средне smile.gif
2. И основное... и так приеду на встречу и буду несолько другим человеком, но это не маска это мое состояние smile.gif Не будет ли она негативно реагировать на изменения которые увидит?
Go to the top of the page

+Quote Post
SuperFly
сообщение 11.4.2005, 6:00
Сообщение #2

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

"Не встречайтесь с девушкой у которой проблем больше чем у вас" (с) прекрасно знаете кто

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Destroyer
сообщение 11.4.2005, 9:49
Сообщение #3

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Так вот и вопросы:

1. Ну конечно же хотелось бы видеть экспрес анализ хотяб в виде: Накосячил - много\мало\средне
2. И основное... и так приеду на встречу и буду несолько другим человеком, но это не маска это мое состояние Не будет ли она негативно реагировать на изменения которые увидит?

1.Толком тут не скажешь ничего,ибо всех деталей разговора не написал.Но судя по рассказу,ничего,всё нормально.
2.А может,этот другой человек не понравится ей?

+Quote Post
*
сообщение 11.4.2005, 15:24
Сообщение #4

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Одинцово

Ивл, дружище, меньше парься! Не стоит так глубоко анализировать, походу у девочки просто тараканы или депрессняк, а ты на себя нагоняешь. Ты всё нормально сделал и даже лучше :wink:

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 11.4.2005, 15:35
Сообщение #5

Гость

Цитата

Ивл, дружище, меньше парься! Не стоит так глубоко анализировать, походу у девочки просто тараканы или депрессняк, а ты на себя нагоняешь. Ты всё нормально сделал и даже лучше

Спасибо за поддержку smile.gif

А вот не знаю... было у кого нить нечто похожее в практики?

+Quote Post
*
сообщение 11.4.2005, 15:39
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата

(Respectable-Evil)
Ивл, дружище, меньше парься! Не стоит так глубоко анализировать, походу у девочки просто тараканы или депрессняк, а ты на себя нагоняешь. Ты всё нормально сделал и даже лучше

Спасибо за поддержку smile.gif

А вот не знаю... было у кого нить нечто похожее в практики?
- не за что) А не такой уж и другой будет этот человек. Просто это будет человек с другим настроением, она скорее всего не успела отследить твою систему убеждений и ценностей laugh.gif

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 11.4.2005, 15:43
Сообщение #7

Гость

Цитата

она скорее всего не успела отследить твою систему убеждений и ценностей
3 часа прошло открытого диалога.

+Quote Post
*
сообщение 11.4.2005, 15:47
Сообщение #8

Избранный

Вставить ник
Цитата

(Respectable-Evil)
она скорее всего не успела отследить твою систему убеждений и ценностей
3 часа прошло открытого диалога.
- есть в НЛП такая штука интересная, если тебе нужно добиться от человека какого-то одного состояния, а он совсем в другом - ты используешь "ступеньки", постепенно переводя его из одного состояния в другое, промежуточное. Попробуй и ты сам так сделать, меняться постепенно, так ты сможешь подстроиться, либо увидишь, что не нравишься такой, какой есть и сольёшься. Но скорее всего понравишься biggrin.gif . И всё же проблема несколько надумана.

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 11.4.2005, 15:59
Сообщение #9

Гость

Цитата

2 Кириян

Она изучает НЛП и Психологию......))

+Quote Post
*
сообщение 11.4.2005, 18:38
Сообщение #10

Избранный

Вставить ник
Цитата

(Respectable-Evil)
2 Кириян

- наверное поэтому у неё депрессняк! laugh.gif Ну тогда тебя оценили так, как оценили. И ничего тут не поделаешь. Оценит ещё разок, ей не впадлу :wink: Главное, не ипи себе моск этим!
Скока ей лет?

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 11.4.2005, 18:50
Сообщение #11

Гость

Цитата

2 Кириян

Я был удивлен когда узнал... что ей всего 16

+Quote Post
Roza_Vetrov
сообщение 11.4.2005, 19:45
Сообщение #12

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: SPB

Девушка по ходу очень расстроена. Представь, каково ей было переступать через себя, тянуться за твоим другом, хотя она прекрасно видела, что его не интересует. Это из серии: надежда умирает последней. И конечно, узнав такую новость, она не обрадовалась, а расстроилась, но просто не подала виду (сильный характер).
И ее заявление о том, чтобы ты взял телефон у друга - это как раз ее обида, сделано для того, чтобы твой друг понял, что она - востребованная девушка и чтобы сделать ему больно.
Но я думаю, что за несколько дней обида более-менее улеглась, по крайней мере не такая острая.
Ты возьми телефон, позвони, встретитесь, но главное - не говори с ней о бывшем парне.

А насчет накосячил... Не стоило говорить ей про отношения друга. Вмешиваться в чужие отношения - не есть очень хорошо.
ИМХО. :wink:

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 11.4.2005, 20:15
Сообщение #13

Гость

Цитата

(Roza_Vetrov)
Девушка по ходу очень расстроена. Представь, каково ей было переступать через себя, тянуться за твоим другом, хотя она прекрасно видела, что его не интересует. Это из серии: надежда умирает последней. И конечно, узнав такую новость, она не обрадовалась, а расстроилась, но просто не подала виду (сильный характер).
И ее заявление о том, чтобы ты взял телефон у друга - это как раз ее обида, сделано для того, чтобы твой друг понял, что она - востребованная девушка и чтобы сделать ему больно.
Но я думаю, что за несколько дней обида более-менее улеглась, по крайней мере не такая острая.
Ты возьми телефон, позвони, встретитесь, но главное - не говори с ней о бывшем парне.

А насчет накосячил... Не стоило говорить ей про отношения друга. Вмешиваться в чужие отношения - не есть очень хорошо.
ИМХО. :wink:

Объесни мне как это она ему сделает больно этим если он сам мне ее предлагал и думал как бы ее нах послать в прямом смысле.

+Quote Post
just a Man
сообщение 11.4.2005, 20:28
Сообщение #14

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: student-city Харьков
Страна:

Да непростая девушка.. :twisted: и её просто так кидать не хочется!
:roll: ЕЙ больно - надо прочуствовать! Она должна пережить этапы:Все мужики козлы/ хоть кто-то меня понимает/ а он совсе не такой как ТОТ/ Этот парень совсем неплох, а что если я../ Он именно тот кого я всегда искала..
Ну что-то в этом роде!
Вобщем, не заменить а быть парнем отличающимся от твоего друга! Новые эмоции, а не хорошие старые! А все те капризы очевидны - три часа общения практически ничего не значат! Пусть пройдет время.. :wink: Удачи, ИВЛ!

--------------------
un pueblo unido jamas sera vencido
Дипломат партбилет №11
Даже когда птица в небе - это не значит что она свободна(с)

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 11.4.2005, 20:31
Сообщение #15

Гость

Цитата

(just a Man)
:roll: ЕЙ больно - надо прочуствовать! Она должна пережить этапы:Все мужики козлы/ хоть кто-то меня понимает/ а он совсе не такой как ТОТ/ Этот парень совсем неплох, а что если я../ Он именно тот кого я всегда искала..
Ну что-то в этом роде!
Вобщем, не заменить а быть парнем отличающимся от твоего друга! Новые эмоции, а не хорошие старые! А все те капризы очевидны - три часа общения практически ничего не значат! Пусть пройдет время.. :wink: Удачи, ИВЛ!

Толкого.... попробую над этим поработать.

+Quote Post
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 11.4.2005, 23:39
Сообщение #16

Гость

Цитата

Телефон получил и от друга узнал что она с ним мутить не перестала. БОлее того узнал что она мне не поверила... а мне вроде как сказала что верит, не порядок... :roll:

У меня засел таракан:

Когда если я с ней буду мутить не то она может подумать что я просто на нее запал... никуда мол денусь все дела. Это не так... но мне это мешает.

+Quote Post
Wizard
сообщение 11.4.2005, 23:43
Сообщение #17

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тольятти

Согласен на все 100 :wink:

--------------------
Volentum ducunt fata

+Quote Post
Roza_Vetrov
сообщение 12.4.2005, 9:48
Сообщение #18

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: SPB

(Respectable-Evil)
Телефон получил и от друга узнал что она с ним мутить не перестала. БОлее того узнал что она мне не поверила... а мне вроде как сказала что верит, не порядок... :roll:

У меня засел таракан:

Когда если я с ней буду мутить не то она может подумать что я просто на нее запал... никуда мол денусь все дела. Это не так... но мне это мешает.

как раз об этом я тебе говорила. И именно с этим связано "сделать больно твоему другу" - то есть, чтобы друг понял, что она - девушка видная, пользующаяся успехом. И, по ее предположению, твоему другу тут же захочется ее вернуть. Такая вот женская логика, вне зависимости от того, что ты сказал ей до этого..
Удачи

+Quote Post
Destroyer
сообщение 12.4.2005, 13:57
Сообщение #19

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

(Respectable-Evil)
2 Кириян

70 % пикаперского арсенала можешь выбросить куда подальше smile.gif

+Quote Post
*
сообщение 12.4.2005, 14:05
Сообщение #20

Избранный

Вставить ник
Цитата

(Respectable-Evil)
(just a Man)
Ну что-то в этом роде!

Толкого.... попробую над этим поработать.
-вот те самые "ступеньки" :wink:

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic