![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Ну чтож вот эта история:
Значит собрались с ребятами пивка выпить да в сокс поиграть ![]() ![]() ![]() ![]() -Че за баба? -Потом расскажу... А потом... выпили мы пива... она не пьет не курит ходит в очках почти зеркальных. Вобщем пошли мы как то в сортир и мне дружбан этот поведал дущещапательную историю о том как о с ней познакомился, как то раз переспал и терь она типа к нему прилипла, но ему она не в пень не здалась (чтож вкусы конечно разные, но мне она сильно приглянулась тока визуально.) Говорит мол хочешь могу сосватать, а я ему нет мол сам разберусь, поговорить с ней надо, а там и сватать не прийдеться ![]() Она оказалась на редкость молчаливой и мало эмоцианальной как мне показалось. Потом мы стали в сокс играть ну а она просто тупо одна не подолеку сидела... Поиграв не много и сославшись на растяжение мыжц решил немного присесть отдохнуть :roll: Вобщем и поговорил естестно с ней... весь диалог не вижу смысла выкладывать (помнить бы его еще :roll: ) Кстати за все это время не разу не курила поговорив немного со мной закурила :? (это плохо или хорошо?) через минут 5 разговора сняла очки свои (+ думаю) Обнаружил так же с ее стороны отзеркаливание... Вобщем трепались мы на разные темы восновном про нее (умная девка оказалась) потом подскачил как то дружбан мой один. Присел покурил, воды попил (главное втиснулся между двумя нами ![]() Потом мы переключились на взаимоотношения людей... и я узнал то что она с тем другом который ее привел хочет серьезных отношений :? Я себя не выгораживал, но посоветовал ей этого не делать... В итоге сказал ей правду про то что он думает как от нее избавиться. Она грузанулась минут на 5 потом отошла и перешла в обычное свое состояние. Сказала что ей не понравилось то что она не знала правды и то что теперь будет думать над тем как наладить с ним дружеские отношения. Ну под конец когда разходились в метро все кроме 3 пошли покупать себе проездые билеты я хотел у нее взять телефон, но... Она сказала хорошо возьми его вон у того человека (показывает пальцем на друга) На этом и разошлись... ах да на прощанье я ей руку поцеловал. Из общих рамок моего поведения это не выходило и не выглядело чем тем что я делал специально. Ну конечно возьму у друга телефон... вытащу ее на встречу. Не думаю что она откажеться. Но вести я себя буду несолько иначе. А) Более раскрепощено (но это у меня на второй раз всегда так если сам не подхожу знакомиться) Б) У меня было настрой внутренний не очень она часто смеялась и я улыбался, но вобще был серьезным. Так вот и вопросы: 1. Ну конечно же хотелось бы видеть экспрес анализ хотяб в виде: Накосячил - много\мало\средне ![]() 2. И основное... и так приеду на встречу и буду несолько другим человеком, но это не маска это мое состояние ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:38 |
![]() |
![]() |