![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
1. Я могу конечно сейчас опять найти новое знакомство подходя абсолютно ко всем подряд (что я иногда делаю от отчаянья), но как правило ничего путного из таких знакомств не выходит. Нормальное знакомство это когда девушка заинтересована в тебе уже заранее. То есть сначала ты ловишь её взляд, потом ещё раз, улыбаетесь друг другу, дальше всё как по маслу. В этом случае вызвоненная девушка наверняка согласится на встречу. Проблема в том, что это бывает очень нечасто, хотя все девушки уверяют что я симпотичен (меня уже это бесит, потому что всё равно провал), но всё равно почемуто бывает редко. В основном в метро. Когда я специально выхожу на тверскую, пушкинскую, арбат, манежку, поклонку (один выхожу), то это ничем не заканчивается. Я просто хожу, хожу часами, все куда то идут. Когда мне совсем надоедает, начинаю уже без всякого взгляда подходить к проходящим мимо девушкам, получаю отказы, и настроение выходит совсем проваливается в никуда. Почему один, кто читал мои темы знает, ну кто не читал ещё скажу, нет у меня здесь ни друзей ни знакомых, так иногда подвернётся кто то с форума раз в три месяца и то, тоже безрезультатно вдвоём ходим. Танцевать я не умею, поэтому дискотеки для меня закрытая зона, ну и одежды соответствующей тоже нет. Кафе, когда уже совсем хреново, я захожу в макдональдс или ещё куда, ловлю взгляды, ну как правило никого не нахожу и тут. Большинство моих тем о моих неудачах построены именно на том, что даже если и случается случайное редкое знакомство, то из-за того что оно редкое я не успеваю расслабится и так далее, короче не успеваю ничего преодолеть в себе. Отношения тоже никогда не завязываются. Кстати пытался делать поиск через сайты знакомств, тщетно, громадная потеря времени, а кто и соглашается на свидание, то только самые не очень. Как можно догадаться, чем больше у меня будет новых знакомств, тем меньше будет значить каждое новое свидание, тем легче мне будет попытаться что то построить.
Вопрос по теме: Где мне искать новые знакомства? Как именно можно искать? Нужны некоторые технические детали, про разные места. Какие есть места. Куда можно сходить. И как именно можно сделать так, что бы вероятность нового знакомства при посещении например кафешки увеличилось. 2. Даже если знакомство и удаётся, но ничего оссобенного не происходит. Мы можем мило разговаривать и улыбаться, последний раз удалось при знакомстве поцеловать в щёчку, так я ещё не делал. Потом когда вызваниваешь, чувствуется что большого интереса встретится со мной нет. Знакомство было коротким и просто милым, всё. Вопрос по теме: Как сделать так, что бы девушка была гораздо сильнее заинтересована? Какова может быть длительность знакомства, в случае когда сильно заинтересовываешь девушку? P.S. Это вполне конкретные вопросы, хочется услышать практных советов, которые я смогу реализовать даже на этой неделе. Мне не интересны советы, типа улучшай карьеру, купи машину, ходи в D & G, заводи много много друзей. Это дурной совет. Потому, что мне нужно найти девушку не через 35 лет, а как можно быстрей. P.P.S. Оссобенно хочется услышать мнение таких креативных людей как Drive Alienn, George Karelias & Son. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 21:16 |
![]() |
![]() |