![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 71 Регистрация: 30.3.2007 Вставить ник Цитата Из: не скажу :) ха-ха опасайтесь меня !! Пользователь №: 3739 ![]() |
Так знакомится я более менее научился - хотя еще практикуюсь ))
Теперь в книжке уже достаточно номеров и пора назначать встречи чтоб идти дальше )) Как грамотно вызванивать на свидание чего говорить нельзя ?? Девочка может с двух слов понять что ты лох если проколишься !! )) Что кто продуктивное скажет |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Автор, прекрати в своей голове достраивать диалоги за девушку!
Ты НЕ ЗНАЕШЬ наверняка что и как она тебе на то или иное предложение ответит! - Так с чего вдруг ты берешья отвечать себе за нее? зы. по сабжу. для меня вызвон как-то всегда был продолжением чего-то начатого при знакомстве. утрированный пример: при знакомстве: "Как? Ты никогда не купалась голой в Москва-реке? Нам непременно надо попробовать это вместе!" при вызвоне: "Приготовь ссобой полотенце и, так и быть, можешь взять купальник - завтра ночью мы идем плавать возле Большого Каменного моста! хотя... ладно, давай для начала встретимся на Пушкинской и посидим в кафе". - но это, ессно, один из вариантов и, ессно, имхо. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 21:29 |
![]() |
![]() |