![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 22.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3631 ![]() |
.... учусь, вернее учился, т.к. нахожусь в академе, в одном перспективном ВУЗе. Никогда не обламывался с женским вниманием... но - рос без отца и, видимо (во всяком случае я это связываю с безотцовщиной), всвязи с этим - не был посвящён в отношения женщин и мужчин на нашей планете...всё как то само собой получалось... Кстати, хочу выразить кучу благодарности
![]() Теперь к делу, я на втором курсе, буду опять, а у нас в универе есть одна, ужасно идеальная красотка... учится или работает- точно не знаю, бегает постоянно по этажу... на экономе, то есть в VIP - мажорной зоне... Строила глазки и я не подкачивал, тоже строил свои глазишща... - я ей нравлюсь или нарвился - факт. Говорю в прошедшем времени, т.к. пропустил третий "прострел"- не подошёл, не залечил... и значимость моя для неё начала неумолимо падать, то есть глаза стала отводить и убегать, когда меня видит(вроде большая девочка ужо, года 22- примерно ![]() Канитель такая: пикапить я начал совсем недавно, как раз уже после этого бреда(смотрим выше) и возможностей, какя уже сейчас оцениваю её замутить было несчётное колличество ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 8:42 |
![]() |
![]() |