IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите советом теряю девушку
sky_tt
сообщение 19.4.2007, 22:04
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Щёлково

Сейчас сложилась прямо скажу оч плохая ситуация, начал встречаться с ней из интереса, потом втянулся в отношения, полюбил, встречаемся 2 месяца. В то время когда было пофиг на неё сильно запустил отношения, много накосячил, щас жалею. Всё бы вроде налаживалось, но тут появился новый знакомый у неё она много времени с ним проводит, гуляет, ходит в кино. Мы живём не близко с ней, поэтому видимся 1-2 раза в неделю, он с ней рядом живёт, и постоянно тусует с ней. Меня это оч напрягает. Был случай: она мне сказала что он забёрёт её с работы, и они поедут в кино ночью, после 11, меня это оч взбесило, я показал ревность, чего в принципе не должен делать был, щас понимаю что повёл себя не правильно. Вчера виделись с ней, чуть погуляли, поговорили о отношениях, она сказал что я сильно оттолкнул её своей ревностью и своим неодекватным поведением. Я сказал чтобы она всё же подумала, с кем ей лучше быть, с ним или со мной. Сегодня я ей не зонил, и она тоже, раньше такого не было, она мне каждый день звонила.
Я щас не хочу разбирать свои косяки, я вижу их, но раньше всё было по другому, щас я её теряю, этого оч мне не хочется. Помогите советом, как вернуть её заинтересованность и любовь ко мне??

В помощь...
Newmax

--------------------
Никто не круче нас
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 10)
Седрик
сообщение 19.4.2007, 23:01
Сообщение #2

Долгожитель

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

накосячил ты в плане проверки.
Я бы на твоем месте показал ей свои положительные стороны, показал что Я лучше конкурента

--------------------
Плодитесь, коровы, жизнь коротка!

Майор ЦФП РФ №013

+Quote Post
Alex Smailov
сообщение 19.4.2007, 23:03
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Секс был?

+Quote Post
snowwh1te
сообщение 19.4.2007, 23:07
Сообщение #4

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Джон Грей "Мужчины, Женщины , Отношения"

В любом случае нужно лично с ней поговорить не по аське и телефонам.
И поговорить о том, как бы она видела ваши отношения, хотела бы она больше внимания, как бы она хотела чтобы ты себя вёл и.т.д а ты должен послушать. Хотя в любом случаее сам виноват. Книжку купи там обязательно ваш случай найдётся.

--------------------

+Quote Post
Twinx
сообщение 19.4.2007, 23:12
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: позитифф мир:)

(Alex Smailov)
Секс был?

:? и как понимать?

2 Аффтор
Попробуй понять, из-за чего всё так изменилось. Может ты просто стал ей не интересен, хз. Советую сделай то, что никогда с ней не делал. Что-то типа крышесноса, тока что б суть была удивить/развеселить , а не ввести в транс и в постель.
P.S. с ревнощами поработай smile.gif

--------------------
Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.

+Quote Post
Destroyer
сообщение 20.4.2007, 9:14
Сообщение #6

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

(sky_tt)
Сейчас сложилась прямо скажу оч плохая ситуация, начал встречаться с ней из интереса, потом втянулся в отношения, полюбил, встречаемся 2 месяца. В то время когда было пофиг на неё сильно запустил отношения, много накосячил, щас жалею. Всё бы вроде налаживалось, но тут появился новый знакомый у неё она много времени с ним проводит, гуляет, ходит в кино. Мы живём не близко с ней, поэтому видимся 1-2 раза в неделю, он с ней рядом живёт, и постоянно тусует с ней. Меня это оч напрягает. Был случай: она мне сказала что он забёрёт её с работы, и они поедут в кино ночью, после 11, меня это оч взбесило, я показал ревность, чего в принципе не должен делать был, щас понимаю что повёл себя не правильно. Вчера виделись с ней, чуть погуляли, поговорили о отношениях, она сказал что я сильно оттолкнул её своей ревностью и своим неодекватным поведением. Я сказал чтобы она всё же подумала, с кем ей лучше быть, с ним или со мной. Сегодня я ей не зонил, и она тоже, раньше такого не было, она мне каждый день звонила.
Я щас не хочу разбирать свои косяки, я вижу их, но раньше всё было по другому, щас я её теряю, этого оч мне не хочется. Помогите советом, как вернуть её заинтересованность и любовь ко мне??

Ну то что ты ревность свою показал-так это ничего страшного! Это естественно! Что может подумать здравый парень,когда его девушка с каким-то знакомым идёт НОЧЬЮ в кино?!

А то,что она жалется на твою ревность, а то у меня складывается такое ощущение,что она в тебе уже и парня не видит,раз так реагирует неадекватно на твою ревность

Какие у тебя косяки-то были?

+Quote Post
sky_tt
сообщение 21.4.2007, 17:40
Сообщение #7

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Destroyer)
Ну то что ты ревность свою показал-так это ничего страшного! Это естественно! Что может подумать здравый парень,когда его девушка с каким-то знакомым идёт НОЧЬЮ в кино?!

А то,что она жалется на твою ревность, а то у меня складывается такое ощущение,что она в тебе уже и парня не видит,раз так реагирует неадекватно на твою ревность

Какие у тебя косяки-то были?

Да терь уже не важно, расстались)

--------------------
Никто не круче нас

+Quote Post
amrut_PHP_uyr
сообщение 21.4.2007, 19:19
Сообщение #8

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

скай прав, ниче не выдет...

--------------------
ЦФП РФ
ПАРТБИЛЕТ No005

+Quote Post
sky_tt
сообщение 21.4.2007, 19:20
Сообщение #9

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(sterva555)
скай прав, ниче не выдет...

В смысле ничё не выйдёт??

--------------------
Никто не круче нас

+Quote Post
amrut_PHP_uyr
сообщение 21.4.2007, 19:49
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(sky_tt)
терь уже не важно, расстались)

в смысле теперь не вернешь ты ее. скорее всего даже не захочешь.

+Quote Post
sky_tt
сообщение 21.4.2007, 20:02
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(sterva555)
в смысле теперь не вернешь ты ее. скорее всего даже не захочешь.

Я сам всё закончил, Ты правду написала, я теперь даже не захочу, я не хочу её больше видеть слышать.

--------------------
Никто не круче нас

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic