![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 19.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Щёлково Пользователь №: 3802 ![]() |
Сейчас сложилась прямо скажу оч плохая ситуация, начал встречаться с ней из интереса, потом втянулся в отношения, полюбил, встречаемся 2 месяца. В то время когда было пофиг на неё сильно запустил отношения, много накосячил, щас жалею. Всё бы вроде налаживалось, но тут появился новый знакомый у неё она много времени с ним проводит, гуляет, ходит в кино. Мы живём не близко с ней, поэтому видимся 1-2 раза в неделю, он с ней рядом живёт, и постоянно тусует с ней. Меня это оч напрягает. Был случай: она мне сказала что он забёрёт её с работы, и они поедут в кино ночью, после 11, меня это оч взбесило, я показал ревность, чего в принципе не должен делать был, щас понимаю что повёл себя не правильно. Вчера виделись с ней, чуть погуляли, поговорили о отношениях, она сказал что я сильно оттолкнул её своей ревностью и своим неодекватным поведением. Я сказал чтобы она всё же подумала, с кем ей лучше быть, с ним или со мной. Сегодня я ей не зонил, и она тоже, раньше такого не было, она мне каждый день звонила.
Я щас не хочу разбирать свои косяки, я вижу их, но раньше всё было по другому, щас я её теряю, этого оч мне не хочется. Помогите советом, как вернуть её заинтересованность и любовь ко мне?? В помощь... Newmax -------------------- Никто не круче нас
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
накосячил ты в плане проверки.
Я бы на твоем месте показал ей свои положительные стороны, показал что Я лучше конкурента -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Секс был?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Джон Грей "Мужчины, Женщины , Отношения"
В любом случае нужно лично с ней поговорить не по аське и телефонам. И поговорить о том, как бы она видела ваши отношения, хотела бы она больше внимания, как бы она хотела чтобы ты себя вёл и.т.д а ты должен послушать. Хотя в любом случаее сам виноват. Книжку купи там обязательно ваш случай найдётся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 16.1.2007 Вставить ник Цитата Из: позитифф мир:) Пользователь №: 3522 ![]() |
(Alex Smailov) Секс был?
:? и как понимать? 2 Аффтор Попробуй понять, из-за чего всё так изменилось. Может ты просто стал ей не интересен, хз. Советую сделай то, что никогда с ней не делал. Что-то типа крышесноса, тока что б суть была удивить/развеселить , а не ввести в транс и в постель. P.S. с ревнощами поработай ![]() -------------------- Ценности – это вещи, удовлетворение которых каждый считает правильным или стоящим действий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(sky_tt) Сейчас сложилась прямо скажу оч плохая ситуация, начал встречаться с ней из интереса, потом втянулся в отношения, полюбил, встречаемся 2 месяца. В то время когда было пофиг на неё сильно запустил отношения, много накосячил, щас жалею. Всё бы вроде налаживалось, но тут появился новый знакомый у неё она много времени с ним проводит, гуляет, ходит в кино. Мы живём не близко с ней, поэтому видимся 1-2 раза в неделю, он с ней рядом живёт, и постоянно тусует с ней. Меня это оч напрягает. Был случай: она мне сказала что он забёрёт её с работы, и они поедут в кино ночью, после 11, меня это оч взбесило, я показал ревность, чего в принципе не должен делать был, щас понимаю что повёл себя не правильно. Вчера виделись с ней, чуть погуляли, поговорили о отношениях, она сказал что я сильно оттолкнул её своей ревностью и своим неодекватным поведением. Я сказал чтобы она всё же подумала, с кем ей лучше быть, с ним или со мной. Сегодня я ей не зонил, и она тоже, раньше такого не было, она мне каждый день звонила.
Я щас не хочу разбирать свои косяки, я вижу их, но раньше всё было по другому, щас я её теряю, этого оч мне не хочется. Помогите советом, как вернуть её заинтересованность и любовь ко мне?? Ну то что ты ревность свою показал-так это ничего страшного! Это естественно! Что может подумать здравый парень,когда его девушка с каким-то знакомым идёт НОЧЬЮ в кино?! А то,что она жалется на твою ревность, а то у меня складывается такое ощущение,что она в тебе уже и парня не видит,раз так реагирует неадекватно на твою ревность Какие у тебя косяки-то были? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 19.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Щёлково Пользователь №: 3802 ![]() |
(Destroyer) Ну то что ты ревность свою показал-так это ничего страшного! Это естественно! Что может подумать здравый парень,когда его девушка с каким-то знакомым идёт НОЧЬЮ в кино?!
А то,что она жалется на твою ревность, а то у меня складывается такое ощущение,что она в тебе уже и парня не видит,раз так реагирует неадекватно на твою ревность Какие у тебя косяки-то были? Да терь уже не важно, расстались) -------------------- Никто не круче нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3795 ![]() |
скай прав, ниче не выдет...
-------------------- ЦФП РФ
ПАРТБИЛЕТ No005 |
|
|
![]()
|
|
(sterva555) скай прав, ниче не выдет...
В смысле ничё не выйдёт?? -------------------- Никто не круче нас
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 17.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3795 ![]() |
(sky_tt) терь уже не важно, расстались)
в смысле теперь не вернешь ты ее. скорее всего даже не захочешь. |
|
|
![]()
|
|
(sterva555) в смысле теперь не вернешь ты ее. скорее всего даже не захочешь.
Я сам всё закончил, Ты правду написала, я теперь даже не захочу, я не хочу её больше видеть слышать. -------------------- Никто не круче нас
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 9:52 |
![]() |
![]() |