![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 30.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3829 ![]() |
Здравствуйте!!!
Недавно отбрал у брата книжку "Вторжение между ног, Правила съёма".. В общем читаю... и оч инетересно... у меня есть девушка.. но я эксперементурую со всеми .... на разные темы... типа загадай числа... и про "фруктовый сад"... я думаю меня понимают о чём я?! В общем и большенство девушек говорит что они бы впустили туда(в фруктовы сад) много кого!!! А моя просто сказала что 200!!))) Сам в шоке.. но не кто не знает про что я спрашиваю... И у меня вопрос возник... Что мне делать с ней... я типа ещё и ревнивый очень.. ну... чё мне со своей девахой делать??? :?: |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Верни брату книжку, а лучше вместе её сожгите, рано вам ещё
![]() Тебе больше делать нечего, кроме как про фруктовые сады спрашивать? У взрослых людей это вагиной называется, вот туда и целься, стань хозяином "сада", выруби всю ненужную растительность, вылижи всё до блеска, и повесь замок в виде дорогого нижнего белья, тогда никаких 200 не будет ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Kill f*cking bot.
смерть ботам ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 30.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3829 ![]() |
(gl_SPICE) Верни брату книжку, а лучше вместе её сожгите, рано вам ещё
![]() Тебе больше делать нечего, кроме как про фруктовые сады спрашивать? У взрослых людей это вагиной называется, вот туда и целься, стань хозяином "сада", выруби всю ненужную растительность, вылижи всё до блеска, и повесь замок в виде дорогого нижнего белья, тогда никаких 200 не будет ![]() Да это ведь типа экспуремент))) там ведь в книжке написано пробывать со всеми подругами)))) :wink: :wink: :wink: так что!!! PS: и книжку написал МАКС фамилию не помню))) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Да это ведь типа экспуремент)))
Ты бы лучше спрашивал у девушек, какие газоны они любят: подстриженные, или дикие, а потом бы проверял, подстригают они свои "газоны" или нет ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
Я пока учусь))) И сегодня книженцию эту дочитал....
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Это шутка, чтобы переводить разговор на тему секса. Если ты решил, что это какой-то психологический тест, то ты ошибся
![]() -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
(George Karelias & Son) Это шутка, чтобы переводить разговор на тему секса. Если ты решил, что это какой-то психологический тест, то ты ошибся
![]() спасибо))) уже понял! |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Живой пример о том что всё надо использывать с умом, человеку тркнули в книжку в которой всё рассписанно, а он не правильно её даже понял, не говорю уже о применении методов описуевымовых там :/ Ужос.
|
|
|
![]()
|
|
Sting
не гони))) Я всё с умом использую)) Ща всё по технике делаю!!! И всё работает))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты меньше всякие фруктовые сады рассказывай,слишком шаблонно и верить этому никак нельзя)
|
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Ты меньше всякие фруктовые сады рассказывай,слишком шаблонно и верить этому никак нельзя)
про фруктовый сад это только эксперемент! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 22:59 |
![]() |
![]() |