![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3880 ![]() |
Здравствуйте. Очень хотелось бы услышать Ваше мнение по следующему вопросу.
К созданию этой темы меня подтолкнула история, случившаяся со мной недавно. Познакомился с девушкой, обменялись телефонами все ok. В этот же день позвонил, договорились встретиться, погуляли. Гуляли не долго, но общались вполне нормально, ближе знакомились. Проводить себя домой не дала: «Ты будешь знать, где я живу!», хотя, что я сделаю с информацией о ее месте жительства? На предложение встретиться на следующий день тоже отказалась, сославшись на то, что занята и таковой останется всю неделю (это было в понедельник), но тут же добавила, что можно будет в воскресенье. Предварительно договорились на воскресенье. Суббота: никто не отвечает, ни дома, ни сотовый никто не берет. Воскресенье: дозвониться опять не могу. Ближе к вечеру берет трубку: как только я сказал пару слов, она повесила трубку. Звоню еще раз, в ответ: «Не звони мне больше». Такие случаи со мной случались не единожды. Не часто, но и не в первый раз. Другие случаи были аналогичные, конечно, были различные вариации, но суть та же. Мне не понятна природа такого поведения. С чего вдруг такая реакция, если на прошлой встрече было все: и общение, и улыбки и др.? Все было бы более менее понятно, если бы на встрече все было бы ни так, ни сяк, и вполне можно было бы сделать вывод, что ей не понравилось, но я такого вывода сделать не мог. По крайней мне не казалось, что она скучает, или что ей не нравится. Так в чем же причина такого спонтанного поведения? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:20 |
![]() |
![]() |