![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 23.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3889 ![]() |
У меня Классическая ситуация для "Лузера" хотя я и не совсем уже лузер просто нет практического опыта так как я самоучка!!! ...Я познакомился с девушкой ей 18лет 8-балав...!!! Сначала она пробовала завишать самооценку...Но впоследствии благодаря...подстройкам и бла-бла-бла на морально-этические теми ...Она ослабилась и начала проявлять симпатию...Но когда я уже прощупал почву ....и сносить кришу!!! ( ефекту небуло никакого ) выяснилось что у нее есть парень который живет в Киеве( за 700 км. от города где мы жевем) и которого она типа очень любит...А ему на не как обычно биваєт наплевать...я чувствую что ее можно замутить вот только как я не знаю потому что как уже сказал нету приктическава опыта...!!!!
Мне+ что я ее могу видеть хоть каждый день, а он только по телефону с ней общается!!! П.С. Прошу помочь мне тем людям которые действительно знают как мне помочь...и готовые поделиться информацией или ссилками....!!!!!! Просьба коменти в стиле "Не зависай на одной девушке" или еще какую-то мару на два предложения не присати!!!! На перед благодарю!!!!! ![]() -------------------- no coment
|
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Не говорил что тебя разговоры ... а ее мужчинох не интерисуют?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 12:31 |
![]() |
![]() |