![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Начну с того что сама девушка оч красивая и каждый день новые воздыхающие у неё поклонники.(Эт чтоб образ был какой-то)
Встречаемся с ней где-то уже 3 месяца, но недавно(9-ого мая) мы скажем так стали парнем и девушкой друг для друга, до этого были друзья которые гуляют вместе и целуются, обнимаются. Так вот суть проблемы, началось с того что хорошо её заинтересовал, ещё даже до встречи она меня заваливала смсками, потом звонками и так продолжалось все эти 3 месяца, НО! Но я ей сам никогда не писал, не звонил, токо на свиданки приглашал. Я так понимаю что палку я перегнул, даже в том что она всё время сомной сю сю му сю, я скучаю, хочу к тебе, а чтобы я такое первый сказал, это редкость, но вобщем-то на свиданках хлоднокровности такой небыло, там было всё почеловечески И в очередной раз я сказал что вернусь тогда-то тогда-то и она грит, ну как придёшь пиши смс, я - ок. Смс конечно же не написал, она сказла да тебе типа вообще есть разница общаемся мы или нет, ты же мог написать, ты же мог позвонить и всё в этом роде. Ну и после чего с её стороны и звонки и смс пропали и все те сю сю мусю. И так уже примерно неделю. Я естественно стал почаще звонить и писать, но она пока ничего не меняет. Ваше мнение? Что делать? Стоит ли самому звонить? Как вернуть то? Пройдёт ли вообще или она подумала "Я ему не нужна" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
(Shadow) (Бес) А вообще даже в таких случаях надо валить на нее. Мол сама виновата, не уследила, не удовлетворила, не боролась за отношения... =)
Ты сам верешь что это работает ??? т.е. попимо того что ты "как бы" поступаешь как Мачо.... Работаит ли это на пложительный результат ??? 8) Я всегда так делаю, у меня всегда работает... =) Бабы после этого еще и в любви признаются и подарки дарят... :wink: Местами конечно нужна гибкость, но общий фон должен оставаться таким. Максимум шаг назат, но потом обязательно два вперед... =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:41 |
![]() |
![]() |