![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Начну с того что сама девушка оч красивая и каждый день новые воздыхающие у неё поклонники.(Эт чтоб образ был какой-то)
Встречаемся с ней где-то уже 3 месяца, но недавно(9-ого мая) мы скажем так стали парнем и девушкой друг для друга, до этого были друзья которые гуляют вместе и целуются, обнимаются. Так вот суть проблемы, началось с того что хорошо её заинтересовал, ещё даже до встречи она меня заваливала смсками, потом звонками и так продолжалось все эти 3 месяца, НО! Но я ей сам никогда не писал, не звонил, токо на свиданки приглашал. Я так понимаю что палку я перегнул, даже в том что она всё время сомной сю сю му сю, я скучаю, хочу к тебе, а чтобы я такое первый сказал, это редкость, но вобщем-то на свиданках хлоднокровности такой небыло, там было всё почеловечески И в очередной раз я сказал что вернусь тогда-то тогда-то и она грит, ну как придёшь пиши смс, я - ок. Смс конечно же не написал, она сказла да тебе типа вообще есть разница общаемся мы или нет, ты же мог написать, ты же мог позвонить и всё в этом роде. Ну и после чего с её стороны и звонки и смс пропали и все те сю сю мусю. И так уже примерно неделю. Я естественно стал почаще звонить и писать, но она пока ничего не меняет. Ваше мнение? Что делать? Стоит ли самому звонить? Как вернуть то? Пройдёт ли вообще или она подумала "Я ему не нужна" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
(Sting) Ты конечно молодец и хорошо книжек обчитался, но пойми, не о всех ситуациях нужно принимать решения за неё, я это делал везде и всегда за неё, но только не в этой ситуации т.к. это выглядело в том что я в ней НУЖНАДАЮСЬ, я же постуапил не просто как ТУПОЙ МУЖЛАН, а как умный мужчина, улыбнулся и забил, её это задела и она можно сказать вернулась сама.
Фантазия у тебя замечательная, а ты не думал что она решила перевести в друзья т.к. я относился похуистически к отношениям? Дабы разшевелить меня и сделать менее похуистическим, это более правдаподобно, нежели то что ты написал обчитавшись кучи статей, пробуй думать головой тоже, мой тебе добрый совет ![]() Не припи за "наезд" просто под впечетлением после прочитанного писал ![]() Мальчик, я, в отличии от тебя, не только книжки читал (еще вопрос читал ли их ты) но и тренинги проходил и психолгию 9 лет изучал и НЛП интересовался. Так что это ты запомни нельзя быть гдето мужчиной (несовсем беременна). Либо ты мужчина и берушь ответственность на себя всегда, либо ты тряпка, которая берет ответственность периодически и толоко когда она ему не кажется страшной. И управлять ими надо всегда, потому как бабам именно это и нравиться. Они предпочитают какраз неотесанных мужланов, но не маленьких задротов. Ты поступил как обычный пацан, ничего нового и неординарного. Так поступают все на твоем месте. Типичная реакция ТФНа. Ты можешь сколько угодно утешать себя сказочками про "умных мужчин" но фактов это не изменит. И факт в том, что она тебя послала, ты скуксился (неважно что ты там себе хотел, но со стороны это выглядит именно так), и она тихо мирно ушла, да еще и пожалев тебя на прощание. ТФНстово редко кого задевает. Вот если бы ты ее послал тогдаб мы еще могли о чем-то говорить, а так она просто со спокойной душей ушла, обрадовавшись что не пришлось долго выяснять отношения. Я не фантазирую, я занимаюсь психологическим моделированием. Фантазии удел болбесов вроде тебя. Дак вот по логике мой вариант намного вероятней твоего, о чем тебе и скажет любая девушка, если ты ее спросишь. Стандартный поступок, не более того. Если ты думаешь что так произошло только с тобой, то смею тебя разочаровать, твой случай не единичен. Как сказал как-то одни препод у нас в универе: "Не тыкайте в меня учебниками, я их сам пишу!". Тоже самое могу ответить и тебе. Не тыкай в меня статьями, я их сам пишу. Теболее что ты врятли хоть одну прочитал. А про мозги яб на твоем месте вообще молчал. Игла (или крайняя степень БД), а именно это ты пытался выдать в своих фантазиях за реальность, делается не так. И это даже издали не напоминает БД в принципе. Так что вся твоя теория рушиться на глазах. Ты можешь сколько угодно бегать от реальности и спасаться в своих розовых мечтах, а потом "под впечетление" писать всякую ересь, но так ты никуда не продвинешься и как был лузером так и останешься. Так что МОЙ тебе совет: прекрати быть дебилом и становись наконец мужиком. Умей трезво смотреть на реальность и видеть свои ошибки, а не прекрывать их выпендрежом в стиле "умный мужчина" (ты понятие не имеешь что значит быть мужчиной). Только это есть единственны путь к развитию. И еще одно. От класных мужиков не уходят (исключения состовляют случаи когда они хотят чтобы от них ушли), уходят только от лузеров. От тебя ушли, так что думай дальше сам, если есть чем конечно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 22:45 |
![]() |
![]() |