![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Начну с того что сама девушка оч красивая и каждый день новые воздыхающие у неё поклонники.(Эт чтоб образ был какой-то)
Встречаемся с ней где-то уже 3 месяца, но недавно(9-ого мая) мы скажем так стали парнем и девушкой друг для друга, до этого были друзья которые гуляют вместе и целуются, обнимаются. Так вот суть проблемы, началось с того что хорошо её заинтересовал, ещё даже до встречи она меня заваливала смсками, потом звонками и так продолжалось все эти 3 месяца, НО! Но я ей сам никогда не писал, не звонил, токо на свиданки приглашал. Я так понимаю что палку я перегнул, даже в том что она всё время сомной сю сю му сю, я скучаю, хочу к тебе, а чтобы я такое первый сказал, это редкость, но вобщем-то на свиданках хлоднокровности такой небыло, там было всё почеловечески И в очередной раз я сказал что вернусь тогда-то тогда-то и она грит, ну как придёшь пиши смс, я - ок. Смс конечно же не написал, она сказла да тебе типа вообще есть разница общаемся мы или нет, ты же мог написать, ты же мог позвонить и всё в этом роде. Ну и после чего с её стороны и звонки и смс пропали и все те сю сю мусю. И так уже примерно неделю. Я естественно стал почаще звонить и писать, но она пока ничего не меняет. Ваше мнение? Что делать? Стоит ли самому звонить? Как вернуть то? Пройдёт ли вообще или она подумала "Я ему не нужна" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
(eternalko) Рыцарь:
Почти всю свою зрелую жизнь он проходил в разных походах и с седла не слизал. Как известно о бритье тогда никто не думал. Ростом они тоже маловаты были. У них не было кранов и горячей воды и им совсем не было чем мыться вечером. Они и не мылись. Так как с живностью проблем хватало, то жрали они бобы(почему бы и нет). Конечно, они употребляли и другие продукты, но смеха ради остановимся на бобах. Как известно дома были низки(мало того что они сами низкие были, так еще и дома бы с относительно более низким потолком чем сегодня). С окнами тоже были проблемы. Свободное время рыцарь проводил в темном, слабо освещено, низком, грязном(а кто будет там мыть что-то) баре того времени. Не помню, как там это называлось у них. Представьте, сидит толпа низких, потных, вонючих, пропитанных запахом лошадей(и не только пота лошадиного), бородатых, со страшными черными зубами, в этом баре, жрут свои бобы(аромат стоит...), пьют пиво, там же и дерутся, блюют и подобное. Ни о какой высокой культуре речи в таком обществе говорить нельзя. И вот это все изо дня в день из поколения в поколение. Ошибаешься. Стереотип рыцарства появился на излете этих людей в железных латах, когда они более или мене цывилизовались. И продолжился в более поздние времена. Жил примерно до эмансипации женщин, а если быть точным то закончился с началом индустриальной революции. Его актуальность закончилась конечно, сама эта чушь жива и поныне. До этого рыцарь мог спокойно проиграть свою даму сердца на турнире, другой мог просто отобрать ее силой и т.д. Женщина была безправной вещью и не более того. Кстати потолки тогда были достаточно высокие и люди были не маленькие. Корчмы обчно строились без потолочного перекрытия, только балки. А вспомни замки, в которых обычно жили рыцари, так как являлись землевладельцами. Там вообще высоты неимоверные. Так что на счет роста и строений ты неправ. И в битвах они проводили не так много времени как ты думаешь. Восновном они на турниры ездили... =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 7:05 |
![]() |
![]() |