![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Начну с того что сама девушка оч красивая и каждый день новые воздыхающие у неё поклонники.(Эт чтоб образ был какой-то)
Встречаемся с ней где-то уже 3 месяца, но недавно(9-ого мая) мы скажем так стали парнем и девушкой друг для друга, до этого были друзья которые гуляют вместе и целуются, обнимаются. Так вот суть проблемы, началось с того что хорошо её заинтересовал, ещё даже до встречи она меня заваливала смсками, потом звонками и так продолжалось все эти 3 месяца, НО! Но я ей сам никогда не писал, не звонил, токо на свиданки приглашал. Я так понимаю что палку я перегнул, даже в том что она всё время сомной сю сю му сю, я скучаю, хочу к тебе, а чтобы я такое первый сказал, это редкость, но вобщем-то на свиданках хлоднокровности такой небыло, там было всё почеловечески И в очередной раз я сказал что вернусь тогда-то тогда-то и она грит, ну как придёшь пиши смс, я - ок. Смс конечно же не написал, она сказла да тебе типа вообще есть разница общаемся мы или нет, ты же мог написать, ты же мог позвонить и всё в этом роде. Ну и после чего с её стороны и звонки и смс пропали и все те сю сю мусю. И так уже примерно неделю. Я естественно стал почаще звонить и писать, но она пока ничего не меняет. Ваше мнение? Что делать? Стоит ли самому звонить? Как вернуть то? Пройдёт ли вообще или она подумала "Я ему не нужна" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 15.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3954 ![]() |
(Alim) У меня друг из такой задници вылазил, причем сюсюканьем. Так, что меньше теории, больше действий. Не переваливай ответстенность на других, сам от ситуации отталкивайся, лучше тебя не кто не разберется.
Здаётся мне что дещушек женшчин надбно ешчё разделить на некие типы, просто получается у одной катить а щторая посылает, ехто если щ обоих случаях щсё идеально, может здесь больше НЛП`? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:43 |
![]() |
![]() |