![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется что у меня уже ни на что не осталось собственого мнения. Или даже собственных слов. Я столько прочитал о том как надо жить, что теряюсь где мои мысли, а где чужие. То есть когда пропадёт грань между своим и чужим размышлениями это автоматически переведет их в мои мысли. Но я столкнулся с тем что мне проще скопировать чужие мысли или мнене о чем то чем сказать (обдумать, сформировать свою точку зрения) что то своё. Как будто я разучился мыслить самостоятельно без постоянной информационной подпитки. По моему это не нормально...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 194 Регистрация: 24.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3338 Пол: ![]() ![]() |
Меньше думай :wink:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1563 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: от туда Пользователь №: 177 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Alim) Меньше думай :wink:
+ 1 Думать вредно :wink: -------------------- ![]() "Кто ищет, тот всегда найдет. А может даже перепрячет" © |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Asuran) Мне кажется что у меня уже ни на что не осталось собственого мнения. Или даже собственных слов. Я столько прочитал о том как надо жить, что теряюсь где мои мысли, а где чужие. То есть когда пропадёт грань между своим и чужим размышлениями это автоматически переведет их в мои мысли. Но я столкнулся с тем что мне проще скопировать чужие мысли или мнене о чем то чем сказать (обдумать, сформировать свою точку зрения) что то своё. Как будто я разучился мыслить самостоятельно без постоянной информационной подпитки. По моему это не нормально...
Ты принмаешь эти мысли за норму .... для себя ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Может и так, Shadow...
-------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Asuran) Может и так, Shadow...
По большому счету ...это нормально в той стадии когда ты чему то учишься .... не забивай голову .... старайся .... не воспринимать все о чем тебе говорят как истине ... за читстую монету .... и пытайся сам анализировать .... какие ... твои действя эффективны какие нет ............ слишком много переживаний по этому поводу глупо .... это тоже самое что физик начал бы переживать за то что законы ньютона..это не его мысли 8) |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Asuran) Мне кажется что у меня уже ни на что не осталось собственого мнения. Или даже собственных слов. Я столько прочитал о том как надо жить, что теряюсь где мои мысли, а где чужие. То есть когда пропадёт грань между своим и чужим размышлениями это автоматически переведет их в мои мысли. Но я столкнулся с тем что мне проще скопировать чужие мысли или мнене о чем то чем сказать (обдумать, сформировать свою точку зрения) что то своё. Как будто я разучился мыслить самостоятельно без постоянной информационной подпитки. По моему это не нормально...
+1 таже ерунда -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Со временем все образумиться. Я так понял Ты про отношениея, пикап. Если да, то займись делом. Там экзамены, хобби, друзья! Все пройдет быстренько
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
Можно попробовать делать всё не так, как другие. Как-бы на зло
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, к пикапу как таковому я ещё не пришел, речь скорее о работе над своей личностью, убеждениями (в основном тараканами), изменение их на более эффективные и т. д. Всё это сильно поменяло картину мира передомной.
Можно сказать что я привык уже считать все свои старые убеждения неправильными или неэффективными, и столкнувшись с каким нибудь вопросом сразу ищу на него "правильный ответ", даже не пытаясь сформировать своё мнение. -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:29 |
![]() |
![]() |