![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 18.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3960 ![]() |
В общем у меня такая проблема: я не умею разговаривать без ступоров, речь моя неясная, неточная, в общем - дурацкая.
Естественно, как я буду разговпривать с девушкой, имея такой внутренний недостаток? Пожалуйста, помогите мне в этом, буду очень благодарен!!! Мне это очень необходимо, а то я совсем стану изгоем в обществе!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1) Рассказывай стихи\прозу\истории перед зеркалом!!!!
Сними его с коридора, отнеси в свою комнату и говори!! 2) Скороговорки 3) Попробуй свою мысль на какую-то тему(нп. худ. портрет Родиона Раскольникова) написать на бумаге, отредактировать, еще раз написать, распечатать, прочитать и слово в слово повторить. Еще у Л.Гласс есть какая-то книжка типа "Речь Лидера" и или "Успешная личность с хорошей речью" короче там про это написано. PS. Плохая речь часто связана с внутренними расстройствами ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 8:49 |
![]() |
![]() |