![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Вообщем вот мой рассказ, прошу подскажите "Что делать?"...Есть девушка ну где-нибудь 6. Познакомились мы с ней недавно и просто общались через icq. Общался я с ней, когда у неё ещё был парень, но у них уже были плохие отношения и в конце концов они расстались..В icq она писала и пишет всё время 1-ой. Решили пойти с друзьями в клуб..И я там всё время зажигал с ней и целовался...На второй день..мы так..только словечками перекинулись и всё.
И вот сама проблема...вчера стояли компанией разговаривали и к ней подходит мой друг(скорей знакомый) и берёт её за руку и обнимает(она ничего не делает)...Потом заявил при всех, что проводит её домой..и проводил. Собственно, что делать? Отшивать друга...? Или послать её?..Или что-то другое...? :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
2TenderScum
Дружок на ТФНщика не похож, врядли он особо касячить будет, скорей просто начнёт с ней нормально встречатся, а автор будет...ну не знаю что будет автор. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:08 |
![]() |
![]() |