![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Вообщем вот мой рассказ, прошу подскажите "Что делать?"...Есть девушка ну где-нибудь 6. Познакомились мы с ней недавно и просто общались через icq. Общался я с ней, когда у неё ещё был парень, но у них уже были плохие отношения и в конце концов они расстались..В icq она писала и пишет всё время 1-ой. Решили пойти с друзьями в клуб..И я там всё время зажигал с ней и целовался...На второй день..мы так..только словечками перекинулись и всё.
И вот сама проблема...вчера стояли компанией разговаривали и к ней подходит мой друг(скорей знакомый) и берёт её за руку и обнимает(она ничего не делает)...Потом заявил при всех, что проводит её домой..и проводил. Собственно, что делать? Отшивать друга...? Или послать её?..Или что-то другое...? :idea: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Вот сейчас автор прочитает это сообщение и сразу повесится от ужаса того, что может произойти... Он же может знать того, что произойдет..но непременно навыдумывает себе всякого...а ты ему еще страха нагнал.
Ну пусть он хотябы знает суровую реальность так лучше будет, друг его явно не тормоз и имхо пускать ситуацию на самотёк сейчас не стоит, а то автар лешится девушки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:07 |
![]() |
![]() |