![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Вообще иду на работу, она тоже идет на работу но только на встречу мне. С какой фразой лучше подойти? Меня только этот вопрос волнует, чтобы сразу её зацепило, проблема в дальнейшем разговоре отсутсвует, как в принципе и подойти к ней. Волнует только с чег оначать лучше разговр. И еще как вам такая наработка, просто тупо подойти к ней и вручить записку? Что лучше, записка или просто заговорить с ней? Если ворой вариант, то с чего начать разговр? Вижу её каждый день =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Прикидываешься мальчиком, раздающим рекламу, и под шумок суёшь ей карточку с чем-нибудь вроде: "Ты такая очаровательная! давай дружить?" — и свой номер.
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Советую забить на записки и прочую лабуду.
Ты часто ее встречаешь по дороге на работу? Начинай уже контакт взглядов, улыбайся мимоходом, лови ответную улыбку. Через пару таких раз подойди, скажи просто "привет". Дажльше знакомство пойдет) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 10.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 465 ![]() |
Каждый день утром виу =)
|
|
|
![]()
|
|
Как вам такой подход, она идет на встречу я подхожу и говорю, привет, девукшка почему вы такая грустная? (она всегда грустная ходит на работу) Ну как?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Видишь ли, есть подозрение, что эти слова входят в top 10 банальных фраз, которые часто слышат женщины. Скажи что-нибудь лучше новое лично от себя :-)
-------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 25.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3726 ![]() |
(MTechNik) Как вам такой подход, она идет на встречу я подхожу и говорю, привет, девукшка почему вы такая грустная? (она всегда грустная ходит на работу) Ну как?
она не грустная, она сонная... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не думай.
"Девушка, вам случалось заводить знакомства по пути на работу". Оба варианта ответа тебе подойдут для завязания беседы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На ум больше ничего не приходит...
|
|
|
![]()
|
|
И мне кто-то говрил, что лучше первые фразы-вопросы были без возможности ответить на них ДА или НЕТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, ее ответ "да" или "нет", ты и так услышишь. Пиши на бумажке "я второй год все не решаюсь подойти к вам и сказать привет..." и вручи. только потом напиши что из этого получилось
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
от варианта с бумажкой я уже отказался =)
|
|
|
![]()
|
|
На вопрос: привет, девукшка почему вы такая грустная? Соменваюсь что услышу ответ да или нет, н просто не подходит к этому вопросу.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
"Девушка, Вы такая сонная, и я тоже спать хочу. Давайте забъём на работу и пойдём спать вместе?"
-------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(gl_SPICE) "Девушка, Вы такая сонная, и я тоже спать хочу. Давайте забъём на работу и пойдём спать вместе?"
[...]выпьем кофе зарядимся энергией |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет! Если бы не твоё грустное лицо по пути на работу,то я бы уже давно уволился!
или: Привет! Спасибо тебе! - за что??? -Просто когда я вижу твоё лицо(или тебя) мне хочется ходить тут каждое утро и заряжаться от тебя энергией) ... и много вариаций на эту тему можно придумать)) |
|
|
![]()
|
|
Вообщем после последнего сообщения здесь, эта девушка пропала. Встретил я её сегодня, но от неожиданности (так как думал что она вообще в отпуск ушла) увидев её подойти не решился, но попытался смотреть на неё. Вот она идет уже на встречу ко мне и я ей смотрю прямо в глаза и немного улыбаюсь, её реакция была такова, что сначала она смотрела тупо прямо а при приблежении ко мне вообще свой взгляд направила тупо в землю... так ни разу даже не глянув на меня. То ли она застеснялась либо я ей не интересен, так как я думаю что она почувствовала что я на нее смотрю. Что думаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Может она шла при своих мыслях и тебя не заметила, это нормально, просто тупо стоять и смотреть ей в глаза не самая лучшая идея, ты же не в школе, лучше заговори.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3997 ![]() |
если начала резко смотреть вниз, либо застеснялась (признак заинтересованности), либо у тебя был зверский взгляд (от неожиданности и шока).
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(MTechNik) Вообщем после последнего сообщения здесь, эта девушка пропала. Встретил я её сегодня, но от неожиданности (так как думал что она вообще в отпуск ушла) увидев её подойти не решился, но попытался смотреть на неё. Вот она идет уже на встречу ко мне и я ей смотрю прямо в глаза и немного улыбаюсь, её реакция была такова, что сначала она смотрела тупо прямо а при приблежении ко мне вообще свой взгляд направила тупо в землю... так ни разу даже не глянув на меня. То ли она застеснялась либо я ей не интересен, так как я думаю что она почувствовала что я на нее смотрю. Что думаете?
имхо ей надоело,ждать твоих действий,чел ты протормозил пополной.... |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Видишь её, пропускаешь мимо, потом догоняешь и говоришь - "Нет, я не прощу себе сегодня, если к вам не подойду":) С лёгкой, виноватой улыбкой))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Похоже автар подошёл со словами "Почему ты такая грустная" и она его отпинала сумкой, а то пропал куда-то автар, замолк :?
|
|
|
![]()
|
|
Охрененный подкат для тебя
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не пропал =))) и так и не подошел к ней, так как на работу больше не ходил. В отпуске =)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3955 ![]() |
У тебя же свои мозги есть?! Ты что хочешь что бы тут все за тебя с ней познакомились. Нравиться подкати и познакомся не взначай мол девушка извените я вас давно вижу я очень хотел бы с вами познакомиться и ссылаясь на то что вы оба спешите на работу возьми телефончик, я не знаю тут сложность пожалуй в том что бы подкатить и то блин терять то тебе нечего, нравиться девушка так познакомься. А если ты не можешь в чём тебе другие помогут то, передадут свои силы джедаев/гуру? Короче удачи тебе кури форум тут в теме ты наверное пожалуй увидиль лишь приколы на свою просьбу, потому что ну это крандец как что можно посоветовать человеку который ещё ничего не сделал, ты сделай хоть что нибудь а потом уже советов проси и то, лучше 10 раз подумать чем писать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |