![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 19.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Щёлково Пользователь №: 3802 ![]() |
Мне вот захотелось спросить, а вы когда строите с девушкой серьёзные отношения говорите эту фразу изъеженую: Давай встречаться?
Чисто из интереса, говорите или нет. У меня например получается всегда без оной, но хотелось бы знать важна ли она: Давай встречаться!!! И как меняется отношение девушки, если фраза произнесена либо не произнесена!?? -------------------- Никто не круче нас
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(sky_tt) Мне вот захотелось спросить, а вы когда строите с девушкой серьёзные отношения говорите эту фразу изъеженую: Давай встречаться?
Чисто из интереса, говорите или нет. У меня например получается всегда без оной, но хотелось бы знать важна ли она: Давай встречаться!!! И как меняется отношение девушки, если фраза произнесена либо не произнесена!?? Я грил раз или два .. лет в 15-16 :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эта фраза, признание в любви, предложение... это очень важно для нормальной девушки
![]() Меняется не только она, но и ты. Все таки прямой ответ "да", приятно слышать от девушки которая тебе не безразлична. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 19.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Щёлково Пользователь №: 3802 ![]() |
(Shadow) Я грил раз или два .. лет в 15-16 :-)
Я щас подумал посидел... я оказывается её не разу то и не произносил))) -------------------- Никто не круче нас
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(sky_tt) (Shadow) Я грил раз или два .. лет в 15-16 :-) Я щас подумал посидел... я оказывается её не разу то и не произносил))) Ну тебе может быть уже и поздно :-) гыыыы |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 482 Регистрация: 20.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3127 ![]() |
Эта фраза, признание в любви, предложение... это очень важно для нормальной девушки. Нам этого не понять.
Зато я знаю, что недосказанность часто идёт только на пользу. Что касается "я тебя люблю", то для ЛТР фраза подходящая, а вот "давай встречаться" в начале отношений мне просто в голову не пришла бы. Хотя, после второго года ЛТР, по приколу, предложил ей встречаться, она просто счастлива была ![]() -------------------- Обман, мошенничество и афера — полезно всегда быть начеку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(iogann) Эта фраза, признание в любви, предложение... это очень важно для нормальной девушки
![]() Меняется не только она, но и ты. Все таки прямой ответ "да", приятно слышать от девушки которая тебе не безразлична. Неправда. "Давай встречаться"- им конечно нафиг не нужно,а вот если она тебя любит,то в ответ хочет получить тоже самое) Иногда сдаётся ощущение,что действий им мало,нужны и слова) |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) (iogann) Эта фраза, признание в любви, предложение... это очень важно для нормальной девушки
![]() Меняется не только она, но и ты. Все таки прямой ответ "да", приятно слышать от девушки которая тебе не безразлична. Неправда. "Давай встречаться"- им конечно нафиг не нужно,а вот если она тебя любит,то в ответ хочет получить тоже самое) Иногда сдаётся ощущение,что действий им мало,нужны и слова) +1. Как-то девушка почти силой вытянула из меня слова о том, что мы встречаемся. И если бы я этого тогда не сказал, наши отношения могли и закончиться) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
хз..да по сути это просто слова...ну эти слова дают тебе право на неё. Вот допустим ты будешь встречаться с ней и она тебе изменит..и скажет тебе: "ну и что мы же не встречаемся...."..впринципе и такое бывает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
лучше поцелуй или займитесь любовью - она поймёт что вы теперь встречаетесь, я те обещаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
Это фраза - табу, аткже как и признание в любви (по крайней мере пока она не призналась).
Никогда не говорил. Я мужчина и делаю что хочу. |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Destroyer) Иногда сдаётся ощущение,что действий им мало,нужны и слова)
Ага. Чтобы потом за них цепляться. Вообще, ничего в этой фразе такого нет. Если спрашивает - можно сказать свою точку зрения по данному вопросу. Не спрашивает - и говорить не стоит. И совсем забавно, когда девушка выбивает из парня слова. А он говорить не хочет, потому что "и так всё понятно", но языком сказать - это табу. Чистое ребячество. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вообще никогда этой фразы не употреблял.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1 раз сказал в 14 лет. получил ДОД))))))
после этого ни разу. хотя мне как-то одна девушка заявила, что мы не встречаемся, т.к. нет официального предложения)))))))))))))) Тем лучше))) - но таких очень мало. Выкинь эту фразу по-дальше! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3857 ![]() |
Я года два назад сказал и попал в ДОД=))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Децкий Оздоровительный Дурдом?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Первая на такую фразу согласилась встречаться, у второй загоны всякие пошли и негатив попёр, если уже лет по 18 есть то лучше имхо без этой фарзы обходиться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) 1 раз сказал в 14 лет. получил ДОД))))))
после этого ни разу! Тоже в 14 ляпнул и тоже получил ДОД ![]() Правда не сразу, меня еще поласкали, а потом в дод ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3857 ![]() |
(KiryaN) Децкий Оздоровительный Дурдом? ,
![]() нет, "Давай о другом" :shock: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ни разу не говорил. Но в ДОД попадал.
![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Да по-детски это как-то все...Я такое в школе подружкам говорил...или они мне...я не помню....а еще многие мои друзья начинали отношения именно с таких вот слов, опять же в школе)
Да какая фиг разница? Многие девушки ответят, что слова мало чего значат(ага, так я им и поверил....), они скажут, что все и так должно быть видно...причем сразу! Считаю, что если люди более менее взрослые, то такие фразы можно оставить. И просто начать встречаться, как ни в чем не бывало. Лучшая замена этой фразе - простой поцелуй). Правда, иногда, девушку люблю радовать подобными приятными словами - любЯт они это ...зараза.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Я своей второй девушке предложил встречаться, поличился нигатив, политал в додах(не думаю что по этой причине), после чего она намёками типа "А вот сомной сёдня знакомились и я сказала что у меня есть парень и как не странно его Юра зовут(тоесть я)" После чего сказал ей что мы уже встречаемся, чего ты так ля ля ля.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:10 |
![]() |
![]() |