![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
Ну если тебе это конгруэнтно конечно... =\
Модель "Романтика" конечно тоже чем-то хорошо, но она должна быть искренне прочувствована, чтобы открытие чувств воспринималось как смелость, а не как плаксивость. А плачут они всегда, они любят себя пожалеть им только повод дай... :wink: Не из-за этого так из-за другого, так что это дела не меняет... =) Он добился не холодностью, а не гибкостью... Вот лично я вполне жестко и властно обращаюсь с женщинами и это никак не мешает им оставаться со мной. ИМХО Альфа более эффективно чем Романтик, ибо удовлетворяет их животную сущьность... =) |
|
|
![]() |
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Бес) ИМХО Альфа более эффективно чем Романтик, ибо удовлетворяет их животную сущьность... =)
Вопрос только в том кому что ближе .... + Альфа эффективней при "Игре" ...... для долговременных отношений не факт .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 200 Регистрация: 5.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3763 ![]() |
Ну не скажи... У меня сейчас ЛТР дак прекрасно держу на поводке... =)
|
|
|
![]()
|
|
Тут все дело в уровне мастерства.
Местер и в модели батаника может пачками кадрить и ЛТР удерживать... :wink: |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Бес) Ну не скажи... У меня сейчас ЛТР дак прекрасно держу на поводке... =)
Я не спорю что это работает ... я горю .. что явные приемущества есть только при "Игре" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не только. Иглой методы манипуляции не огранициваются.
Ультиматум, Раздуляй-и-Властвуй, БД, Дрессировка, Доминирование да и просто техники манипуляции сознанием работают просто на ура... =) Опятьже гибкость. Сюда можно включить и лесть, и подначки, и шантаж, и подкуп... =) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 25.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3726 ![]() |
Альфа...блин...смешно
![]() Вот когда вы будете иметь собственную квартиру, машину, получать 50к баксов в месяц...а так человек получает от силы 2000 долларов и заикается о какой-то Альфе ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Mirage) Альфа...блин...смешно
![]() Вот когда вы будете иметь собственную квартиру, машину, получать 50к баксов в месяц...а так человек получает от силы 2000 долларов и заикается о какой-то Альфе ![]() Какое отношение имеет социальный статус к модели поведения??? Это ты смешной ...... :-) Пока у тебя нет 50к баксов ... види себя исключительно как лох с романтическим уклоном ... :-) Так как ты не имеешь права вести себя по другому ... (это отталкиваясь от твоих слов) .... |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 25.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3726 ![]() |
(Shadow) Какое отношение имеет социальный статус к модели поведения???
Это ты смешной ...... :-) Пока у тебя нет 50к баксов ... види себя исключительно как лох с романтическим уклоном ... :-) Так как ты не имеешь права вести себя по другому ... (это отталкиваясь от твоих слов) .... Отталкиваясь от твоих слов я имею права вести себя по другому ![]() Лично мое мнение: если соц. статус у тя низкий грубо говоря, а модель поведения шибко крутого чела, то выглядит смешно. Если ты строишь из себя крутого, а ездишь на метро и одеваешься на рынке, то что-то тут не так ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Mirage) (Shadow) Какое отношение имеет социальный статус к модели поведения???
Это ты смешной ...... :-) Пока у тебя нет 50к баксов ... види себя исключительно как лох с романтическим уклоном ... :-) Так как ты не имеешь права вести себя по другому ... (это отталкиваясь от твоих слов) .... Отталкиваясь от твоих слов я имею права вести себя по другому ![]() Лично мое мнение: если соц. статус у тя низкий грубо говоря, а модель поведения шибко крутого чела, то выглядит смешно. Если ты строишь из себя крутого, а ездишь на метро и одеваешься на рынке, то что-то тут не так ![]() Ответь мне (только без поисковика plz) Что подразумевается под Альфа моделью????? |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) Ответь мне (только без поисковика plz) Что подразумевается
под Альфа моделью????? как же ты и не знаешь что под ней подразумевается? 8) |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Mirage) (Shadow) Ответь мне (только без поисковика plz) Что подразумевается
под Альфа моделью????? как же ты и не знаешь что под ней подразумевается? 8) Ясно .. все с тобой .... :-) В следующий раз когда над чем то смеешься убедись что понимаешь предмет .. разговора .... P.S. Если я не прав .... перечисли базовые принцыпы на которых строится эта модель .... и обоснуй свой предидущий пост ..... Можешь даже поисковик поюзать .. гыыыыыыы |
|
|
![]()
|
|
(Mirage) Альфа...блин...смешно
![]() Вот когда вы будете иметь собственную квартиру, машину, получать 50к баксов в месяц...а так человек получает от силы 2000 долларов и заикается о какой-то Альфе ![]() И при таком положении можно быть чмошником. Бабки не делаю тебя Альфа. Альфа - это сущность. Ты путаешь прокачку и суть. Есть дохрена мужиков, с параметрами которые ты описал, которые ОБСОЛЮТНО не умеют общаться с бабами. К стати большинство из таких "кошельков" просто тюфяки, поэтому с ними телки в динамо играть и мугут. Альфа может быть гол как сокол, но ты на него смотришь и видишь - да, это САМЕЦ! Сила и внутренния напор у него такие что всех порвет! Ни одни бабки этого не дадут - это все миф и сказки. ВС может и прокачается но Альфа никогда не станешь. Не путай божий дар с яишницей. |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) Можешь даже поисковик поюзать .. гыыыыыыы
ураааа |
|
|
![]()
|
|
(Бес) (Mirage) Альфа...блин...смешно
![]() Вот когда вы будете иметь собственную квартиру, машину, получать 50к баксов в месяц...а так человек получает от силы 2000 долларов и заикается о какой-то Альфе ![]() И при таком положении можно быть чмошником. Бабки не делаю тебя Альфа. Альфа - это сущность. Ты путаешь прокачку и суть. Есть дохрена мужиков, с параметрами которые ты описал, которые ОБСОЛЮТНО не умеют общаться с бабами. К стати большинство из таких "кошельков" просто тюфяки, поэтому с ними телки в динамо играть и мугут. Альфа может быть гол как сокол, но ты на него смотришь и видишь - да, это САМЕЦ! Сила и внутренния напор у него такие что всех порвет! Ни одни бабки этого не дадут - это все миф и сказки. ВС может и прокачается но Альфа никогда не станешь. Не путай божий дар с яишницей. да...есть которые имеют кучу денег и не умеют общаться с девушками...согласен. НО. Деньги - это объективный признак успешности...если у тебя нет денег то ты не успешен, что бы ты не говорил... |
|
|
![]()
|
|
(Mirage) Лично мое мнение: если соц. статус у тя низкий грубо говоря, а модель поведения шибко крутого чела, то выглядит смешно. Если ты строишь из себя крутого, а ездишь на метро и одеваешься на рынке, то что-то тут не так
![]() Дурость говоришь. Это у тебя показатель твоей ограниченности и неосведомленности. Повторяю еще раз. Соц статус к модели альфа не имеет никакого отношения. "Богатый быдляк" - тоже модель, но отдельная. "Толстосум" - тоже отдельная и они не во всем связаны. Почитай теорию, а потом говори, ты просто слабо разбираешься в предмете разговора... |
|
|
![]()
|
|
(Sting) Будьте там добры создать тему про альфу, здесь тема совсем другая.
не мешай, мы говорим ![]() ну да...чуть чуть отъехали от темы... |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Mirage) да...есть которые имеют кучу денег и не умеют общаться с девушками...согласен.
НО. Деньги - это объективный признак успешности...если у тебя нет денег то ты не успешен, что бы ты не говорил... Успешности в чем? Сколько нужно денег что бы быть успешным ??? Кончай вообщем нести пургу ... или предметно ... или не офтопь ... Ты всетаки поюзай поисковик ... и подумай если ты сможещь свою позиции реально обосновать ... кроме пустых утверждений .... молодец ... нет не х. разводить флуд..... |
|
|
![]()
|
|
(Mirage) НО. Деньги - это объективный признак успешности...если у тебя нет денег то ты не успешен, что бы ты не говорил...
Если у тебя приоритет - деньги, то да. Но они у всех разные, приоритеты я имею ввиду. Можно быть успешным поэтом, а поэты, как ты знаешь, не шибко то и богаты. Но это тоже грань соц статуса. Успех определяеся отраслью. Не обязаны все люди на свете раболебствовать перед погатством. Опятьже как пример можно привести борцов за идею. Вот кто действительно Альфа, ибо лиде! И денег у них мало, зачастую они просто бедны, но они АЛЬФА. И популярнее они у женщин будут во много раз больше... :wink: Женщине не нужны деньги, ей на них насрать. Это плюс но не основа. Женщине нужен МУЖЧИНА, а этого за деньги не купишь... |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (Бес) Ну не скажи... У меня сейчас ЛТР дак прекрасно держу на поводке... =)
Я не спорю что это работает ... я горю .. что явные приемущества есть только при "Игре" ![]() Слушай ты сказал игРе, а мне показалось игЛе... Не, Игру ненавиже как класс, ибо в ней теряется конгруэнтность. Считаю что ее вообще использовать нельзя... =\ |
|
|
![]()
|
|
вас слишком много
![]() я отказываюсь с вами спорить =) |
|
|
![]()
|
|
(Sting) и всёже меня клинит, кажется что нужно сделать ей что-то приятное и завоевать её, а ни забивать как это делал я на протяжении всех отношений...
Я уже писал как хочу сделать, но ещё не знаю стоит ли. Просто на самом деле такая девушка как она найдёт другово, а я буду сидеть в своём инвизибле. Ну посудите сами, чувства у неё явно есть, не просто так она рыдала и парилась, и звонила мне целую ночь(но я делал БД) Значит её остаётся только добится! Думаю такой девушке нужно чтобы её добивались! Не зря же она меня 5ый раз в дод запихивает ![]() Вот именно что тебя клинит и ты нас не слушаешь. Последний раз повторяю, дальше будет только цытата одного Гуру "А давайте пошлем ее на йух" потому как задолбало что ты не слушаешь. Ничего делать не надо. Все, точка. Не наступай на те-же грабли что и все, обойди их. Многи также метались, ломанулись и проиграли. Не выдумывай себе ничего, все будет так, как тебе объясняют. Ситуация корректная и точная. Мы тебе все сказали. Дальше лично я умываю руки... |
|
|
![]()
|
|
Не, Игру ненавиже как класс, ибо в ней теряется конгруэнтность. Считаю что ее вообще использовать нельзя... =\
а что значит "Игра"? |
|
|
![]()
|
|
(Mirage) вас слишком много
![]() я отказываюсь с вами спорить =) Нас не много. =) Мы просто сечем в теме и знаем о чем говорим... =) |
|
|
![]()
|
|
(Mirage) Не, Игру ненавиже как класс, ибо в ней теряется конгруэнтность. Считаю что ее вообще использовать нельзя... =\
а что значит "Игра"? Есть такая техника, точнее стиль... Лажа полная, лучше не юзать... =\ Поищи в нете, лень объеснять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Из прочтённого топика я понял только что Бес- Мастер. :-D)))
Бес ты самый классный альфа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Mirage) да...есть которые имеют кучу денег и не умеют общаться с девушками...согласен.
НО. Деньги - это объективный признак успешности...если у тебя нет денег то ты не успешен, что бы ты не говорил... бедняга, сколько ограничений))) Мое мнение - альфа хорошо для удовлетворения животных потребностей. А поскольку потребности эти в нас весьма сильны, то эта модель эффективна. Но ИМХО гораздо лчуше делать ставку не на животное, а на человеческое. Пусть меньше секса, зато больше качественных отношений. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() поручик Р ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 668 Регистрация: 10.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3091 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нет, snowwh1te, ты самый классный альфа
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
(snowwh1te) Из прочтённого топика я понял только что Бес- Мастер. :-D)))
Бес ты самый классный альфа! Ну спосибо конечно, но пока не Мастер... =) Пока только Перец, но все впереди... =) Самосовершенствование - это наше все... =) |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Reineke_Lis) (Mirage) да...есть которые имеют кучу денег и не умеют общаться с девушками...согласен. НО. Деньги - это объективный признак успешности...если у тебя нет денег то ты не успешен, что бы ты не говорил... бедняга, сколько ограничений))) Мое мнение - альфа хорошо для удовлетворения животных потребностей. А поскольку потребности эти в нас весьма сильны, то эта модель эффективна. Но ИМХО гораздо лчуше делать ставку не на животное, а на человеческое. Пусть меньше секса, зато больше качественных отношений. При любой модели поведения .. можно достичь любого результата ... Альфа .. как ты сам отметил эффективней в начале .... дальше это не показатель :-) Более того есть целая категория женшин ... с которыми это просто не работает ... 8) |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) При любой модели поведения .. можно достичь любого результата ...
При ПРАВИЛЬНОМ поведени в ремках модели можно достичь результата. И опятьже не в любой модели. Я бы хотел посмотреть как ты сработаешь из модели "задрот", только если на жалость давить... ![]() (Shadow) Альфа .. как ты сам отметил эффективней в начале .... дальше
это не показатель :-) Более того есть целая категория женшин ... с которыми это просто не работает ... 8) Приводи мне этих женщин я их отымею... ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Бес) (Shadow) При любой модели поведения .. можно достичь любого результата ... При ПРАВИЛЬНОМ поведени в ремках модели можно достичь результата. И опятьже не в любой модели. Я бы хотел посмотреть как ты сработаешь из модели "манстурбатор", только если на жалость давить... ![]() (Shadow) Альфа .. как ты сам отметил эффективней в начале .... дальше
это не показатель :-) Более того есть целая категория женшин ... с которыми это просто не работает ... 8) Приводи мне этих женщин я их отымею... ![]() 1. Это что то новое ???? Что за модель такая ...???? ![]() 2. Я не хочу создавать у тебя комплексы ... :-) Найти женщину которую ты не сможешь отыметь не проблема :-) |
|
|
![]()
|
|
1. Ну возьми любого ТНФа - это и будет модель задрота. =) Модель ведь поведения правильно? Вот и поработай из нее, а потом мне будешь травить что из любой модели... =)
Есть модели эффективные, а есть нет. Это тоже надо учитывать... 2. Ну-ну, это кто еще кому комплексы создаст... :wink: Есено не проблема, я отымею их всех!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты же знаешь - копия всегда хуже оригинала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мда...Бес великий гуру))) Самоуверенности писец,а на деле я думаю не так)
|
|
|
![]()
|
|
(musicalboy) Ты же знаешь - копия всегда хуже оригинала.
Не факт... =) Если принять модель как конгруэнтную себе, то ведь и не отличишь... =) |
|
|
![]()
|
|
(Destroyer) Мда...Бес великий гуру))) Самоуверенности писец,а на деле я думаю не так)
Завидуй мне, завидуй! 8) Уверенность - это все. Уверен - сделаешь, не уверен - не стоит и браться. Я в себе уверен... :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 586 Регистрация: 3.7.2006 Вставить ник Цитата Из: http://rivers0.livejournal.com Пользователь №: 2775 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты даже пытаешься спорить с истиной, которую несколько веков назад сказали, смешно :=) Ты же знаешь, что такое трюизм?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бес открывай свой тренинг. Иди к конкурентам саппортом. Пиши статьи. Пока я кроме трёпа не увидел от тебя ничего. ЖЖ чтоль дай свой почитать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(snowwh1te) Бес открывай свой тренинг. Иди к конкурентам саппортом. Пиши статьи. Пока я кроме трёпа не увидел от тебя ничего. ЖЖ чтоль дай свой почитать.
Я и пишу статьи... =) Одна кстати у вас висит... =) Тренинг не буду - ибо еще не готов и не обучен. Саппортом - занят и ленив слишком, хотя это мысль... =) И что же ты кроме трапа по нету хочешь увидеть??? ![]() ЖЖ нет, лень заводить... |
|
|
![]()
|
|
(musicalboy) ты даже пытаешься спорить с истиной, которую несколько веков назад сказали, смешно :=) Ты же знаешь, что такое трюизм?
![]() В старину мнооого чего говорили, если всему верить как истине... =))) |
|
|
![]()
|
|
Бес ссылку дай на статью в этом топике)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Держи... =)
http://www.pickup-gu.ru/mood04.html |
|
|
![]()
|
|
Да... здорово откорректировал чужую :-D
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(snowwh1te) Да... здорово откорректировал чужую :-D
Там была лажа полная написана, я ее опроверг. =) Просто немогу я тупость слушать, меня аж коробит! А там маленький задрот явно писал! Естественно только это и побудило меня написать, иначеб зачем конкурентам помогать... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Mirage,ты не забывай,что есть те,кому деньги достались от родителей.
И когда ты кричишь про 50к людям преимущественно которым 18-22 года,то выглядит это глупо. Не стыдно ходить непонятно в чем и иметь плохую машину когда ты студент.Стыдно должно быть когда тебе под 40 лет,а у тебя ничего нет и семью прокормить ты не можешь. Или может ты мне лично покажешь парней по 20 лет,которые заработали сами на квартиры,машины и 50к зелени?) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Бес) Там была лажа полная написана, я ее опроверг. =)
Просто немогу я тупость слушать, меня аж коробит! А там маленький манстурбатор явно писал! Естественно только это и побудило меня написать, иначеб зачем конкурентам помогать... =) Будешь смеяться,но ты шаблонен.Как большинство выпускников с некоторых знаменитых тренингов.Хоть их и учат быть оригинальными,сами они жуткие шаблоны. В тебе это видно по агрессивности,твоим установкам.Через эту стадию конечно многие проходили,остался вопрос как долго она будет у тебя и пройдет ли вообще) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Будешь смеяться,но ты шаблонен.Как большинство выпускников с некоторых знаменитых тренингов.Хоть их и учат быть оригинальными,сами они жуткие шаблоны.
Угу, завидуй нам завиду. Догмы - это и сеть шаблон. Если я скажу что 2+2=4 - это тже шаблон, но никто не отменял его правильности. Истина - это шаблон. Я описал истины. По другому не скажешь. То, что их описали уже и до меня умные люди только подтверждает факт. Рисуя картину ты должен помнить что есь определенные шаблоны и правила. Например как удобнее написать лицо, какие пропорции и как падают тени. ВСЕ. дальше ты можешь действовать как хочешь. Если ты не долбаный абстракционист и не рисуешь мазню, то шаблонами тебе полюбому придеться пользоваться. Каркас есть у всего, гибкость нужна снаружи. Так что тебе стоит прокачать логику, а не писать фигню. И если уж наша школа не гибкая и шаблонная то остальные вообще ламерье получается. Мы - первые в россие, мы работаем на результат, и у нас амые результативные вупускники.[давно доказано что это мягко говоря не так, незачем пудрить мозги новичкам] А желаемый результат у нас не взять телефон, не провести свидание, а трахнуть! =))) Кому ты паришь вообще! Если бы ты был выпускником одной из пяти ведущих школ - мы бы еще с тобой могли спорить, а так... =))) Так что над тобой действительно можно посмеяться... ![]() (Экстрем) В тебе это видно по агрессивности,твоим установкам.Через эту стадию конечно многие проходили,остался вопрос как долго она будет у тебя и пройдет ли вообще)
Дурачек... =) Агрессивность - не есть плохо. Агрессивность - это тоже стиль. Не надо комплексовать и выдавать то, что тебе не нравиться или то, на что ты не способен за отстой... =) Это не стадия - это суть. То, что ты убоялся в ней остаться или вообще пройти через нее - твои личные проблемы. Но обсолютно тупо говорить что в финале нужно обезательно пройти через что-то и прийти к определенным вещам - иначе отстов. У каждого свой путь и свои цели. Карта не территория... =) Да и в принципе мал еще чтобы говорить кто там к чему приходит. Подрости сначала и повзрослей. Это Я тебе еще могу сказать к чему должен прийти человек, но никак не ты... =) Мне нравиться так, я делаю что хочу и в этом суть. Маленькие задроты могут зажимать свои истинные желания и прикрываться нелепицами типа это не достойно и прочее. Фишка в том, что достойно только то, что ты хочешь. Мнение остальных - бред. Нравиться быть агрессивным - делай, нравиться быть грубым - пожалуйста! Запрещать себе - это значит плодить комплексы. Кстати это и есть суть модели Альфа, если ты еще не понял... =) Альфа - самолюбивая эгоистичная скотина, которому плевать на всех. Он любит только себя, привык повеливать и следовать своим желаниям. Он САМЕЦ! |
|
|
![]()
|
|
Бес. Ты выпускник. И не более. О структуре конкурентов ты даже не догадываешься. Ты даже не знаешь цен тренинга и цену за которую ты её купил.
Альфа - самолюбивая эгоистичная скотина, которому плевать на всех. Он любит только себя, привык повеливать и следовать своим желаниям. Он САМЕЦ! Бес... Альфа это Альфа во всём. У Альфа нет проблем с деньгами , образовнием, машиной , работой. Альфа - быть лучшим. Если ты такой умный, почему ты такой бедный? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3701 Пол: ![]() ![]() |
(Бес) Мы - первые в россие, мы работаем на результат, и у нас амые результативные вупускники. А желаемый результат у нас не взять телефон, не провести свидание, а трахнуть! =)))
И как можно больше ![]() ![]() ![]() По-этому и не пошел на Р***, т.к. там все только на ебле и зацикленны! |
|
|
![]()
|
|
(snowwh1te) Бес. Ты выпускник. И не более. О структуре конкурентов ты даже не догадываешься. Ты даже не знаешь цен тренинга и цену за которую ты её купил.
О господи... =) Да, я выпускник. И ты тоже выпускник. Все мы чьи-нибуть выпускники... =) Но я выпускник с большими знаниями чем ты... =) Будем продолжать спорить? (snowwh1te) Альфа - самолюбивая эгоистичная скотина, которому плевать на всех. Он любит только себя, привык повеливать и следовать своим желаниям. Он САМЕЦ!
Бес... Альфа это Альфа во всём. У Альфа нет проблем с деньгами , образовнием, машиной , работой. Альфа - быть лучшим. Если ты такой умный, почему ты такой бедный? Опять в оракула играешь... =) Кто тебе сказал что я бедный... =) Ну не приводи ты "ложных доводов", бессмысленно, я их все знаю... =) Если сейчас еще и я их использовать начну... ![]() Альфа не обязательно успешен в деньгах. Как я уже писал это не показатель, потому как субъективен относительно целей. У кого-то цели - деньги. у кого-то что-то другое. Все разные... И опятьже наилучшие альфа - борцы за идею, а они, как ты знаешь, обычно бедные... =) Суть Альфа - делаю что хочу. Альфа - это сущьность, а не атребуты... Тебя уже несет, ты на эмоциях. Включи мозги, а то право становиться не интересно, ты начинаешь просто чушь уже пороть... =\ |
|
|
![]()
|
|
(VELyES) (Бес) Мы - первые в россие, мы работаем на результат, и у нас амые результативные вупускники. А желаемый результат у нас не взять телефон, не провести свидание, а трахнуть! =)))
И как можно больше ![]() ![]() ![]() По-этому и не пошел на Р***, т.к. там все только на ебле и зацикленны! Ты наверное просто не прошел собеседование... ![]() |
|
|
![]()
|
|
БЕс я рад то , что ты прошёл ))) :-D хахахахахахахах )))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 26 Регистрация: 19.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3701 Пол: ![]() ![]() |
(Бес) (VELyES) (Бес) Мы - первые в россие, мы работаем на результат, и у нас амые результативные вупускники. А желаемый результат у нас не взять телефон, не провести свидание, а трахнуть! =)))
И как можно больше ![]() ![]() ![]() По-этому и не пошел на Р***, т.к. там все только на ебле и зацикленны! Ты наверное просто не прошел собеседование... ![]() Нет, просто когда я туда пришел и увидел там ребят которые не могли 3-х слов связать, сразу свалил! |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бес, все уже поняли что ты самый крутанский из крутанов, остынь.
|
|
|
![]()
|
|
(VELyES) (Бес) (VELyES) (Бес) Мы - первые в россие, мы работаем на результат, и у нас амые результативные вупускники. А желаемый результат у нас не взять телефон, не провести свидание, а трахнуть! =)))
И как можно больше ![]() ![]() ![]() По-этому и не пошел на Р***, т.к. там все только на ебле и зацикленны! Ты наверное просто не прошел собеседование... ![]() Нет, просто когда я туда пришел и увидел там ребят которые 1000 лет не ебл**ь и не могли 3-х слов связать, сразу свалил! Ты наверное к зеркалу просто подошел! ![]() ![]() ![]() Огорчу тебя, собеседование проходило чуть дальше... =) Ну с тобой все понятно,я просто погоречился . Только такой человек может утверждать что мастера 1000 лет не трахались и трех слов связать не могут. Это уже откровенная чушь... =) |
|
|
![]()
|
|
(snowwh1te) БЕс я рад то , что ты прошёл ))) :-D хахахахахахахах )))))
И я рад что ты что-то там прошел... =) |
|
|
![]()
|
|
(ЗлобныйКарлик) Бес, все уже поняли что ты самый крутанский из крутанов, остынь.
А я и не заводился... ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Бес) (VELyES) (Бес) (VELyES) (Бес) Мы - первые в россие, мы работаем на результат, и у нас амые результативные вупускники. А желаемый результат у нас не взять телефон, не провести свидание, а трахнуть! =)))
И как можно больше ![]() ![]() ![]() По-этому и не пошел на Р***, т.к. там все только на ебле и зацикленны! Ты наверное просто не прошел собеседование... ![]() Нет, просто когда я туда пришел и увидел там ребят которые 1000 лет не ебл**ь и не могли 3-х слов связать, сразу свалил! Ты наверное к зеркалу просто подошел! ![]() ![]() ![]() Огорчу тебя, собеседование проходило чуть дальше... =) Ну с тобой все понятно, ты просто маленький манстурбатор. Только такой человек может утверждать что мастера 1000 лет не трахались и трех слов связать не могут. Это уже откровенная чушь... =) ![]() ![]() А к вам на тренинг только гуру приходят? Как и чушь что я собеседование не прошел! Чушью на чушь! |
|
|
![]()
|
|
(VELyES) Чушью на чушь!
Ну и глупо... |
|
|
![]()
|
|
(Бес) (VELyES) Чушью на чушь! Ну и глупо... Ну и пофиг =)) |
|
|
![]()
|
|
(VELyES) (Бес) (VELyES) Чушью на чушь! Ну и глупо... Ну и пофиг =)) А вот это правильно... =) |
|
|
![]()
|
|
(Бес) (VELyES) (Бес) (VELyES) Чушью на чушь! Ну и глупо... Ну и пофиг =)) А вот это правильно... =) И это тоже =)) |
|
|
![]()
|
|
flasmob: Бес - ты классный!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Mirage,ты не забывай,что есть те,кому деньги достались от родителей.
И когда ты кричишь про 50к людям преимущественно которым 18-22 года,то выглядит это глупо. Не стыдно ходить непонятно в чем и иметь плохую машину когда ты студент.Стыдно должно быть когда тебе под 40 лет,а у тебя ничего нет и семью прокормить ты не можешь. Или может ты мне лично покажешь парней по 20 лет,которые заработали сами на квартиры,машины и 50к зелени?) Да, согласен. Не стыдно получать 500-2к баксов лет в 20. Это вполне нормально и все (Или почти) через это проходят по пути к всему золоту мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. а вообще не нравится мне вся эта теория рангов...не знаю почему, но по ощущениям как-то бредово ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Mirage) (Экстрем) Mirage,ты не забывай,что есть те,кому деньги достались от родителей.
И когда ты кричишь про 50к людям преимущественно которым 18-22 года,то выглядит это глупо. Не стыдно ходить непонятно в чем и иметь плохую машину когда ты студент.Стыдно должно быть когда тебе под 40 лет,а у тебя ничего нет и семью прокормить ты не можешь. Или может ты мне лично покажешь парней по 20 лет,которые заработали сами на квартиры,машины и 50к зелени?) Да, согласен. Не стыдно получать 500-2к баксов лет в 20. Это вполне нормально и все (Или почти) через это проходят по пути к всему золоту мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. а вообще не нравится мне вся эта теория рангов...не знаю почему, но по ощущениям как-то бредово ![]() Кончай гнать .... :-) Ты определи принаки Альфы ... и поясни при чем тут социальный статус ... из пустого в порожнее достал гонять :evil: |
|
|
![]()
|
|
разрешаю тебе не читать мои сообщения
![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Mirage) разрешаю тебе не читать мои сообщения
![]() Ты говоришь глупость (в моем понимание) в помощи ... либо обоснуй свою позицию ... либо убери чушь :-) |
|
|
![]()
|
|
Бес,тяфкать как ты не значит быть волкодавом.
Поговорку про караван думаю помнишь. Я не мало видел действительно сильных мужчин,властных.И никто из них не вел,как подросток,а тем более не спускался до оскорблений.А теперь посмотри на своё поведение. О шаблонах.Твой пример про 2*2 неуместен.Математика состоит из фактов.А вот соблазнение это уже индивидуальная вещь. Спорить с тобой бесполезно.Ты видишь только свою точку зрения правильной.Поэтому диалога быть не может,может быть только монолог. А тем более слушать оскорбления через сеть утомительно.В реале интересней. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
ИМХО: Не красиво ... провоцирую человека .. на хамство ...
причем тем же хамством ... потом раздавать ЖК .... :-) Интересно когда тут будут предметные разговоры, а не меринье письками? ? |
|
|
![]()
|
|
Экстрем в теме ;-))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Mirage) Да, согласен. Не стыдно получать 500-2к баксов лет в 20. Это вполне нормально и все (Или почти) через это проходят по пути к всему золоту мира
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. а вообще не нравится мне вся эта теория рангов...не знаю почему, но по ощущениям как-то бредово ![]() А я и не поднимал вопрос "стыдно-не стыдно".Но думаю смысл ты понял.Тема внешнего вида,соц.статуса широкая.Я могу с тобой тут согласиться и в тоже время привести массу противоречий. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бля, гыыы, епт великие гуру обсуждают, чтож есть Альфа а что же не есть.
Тока вот Альфу такие вопросы вообще не волнуют, и нaxуй не нужны что бы задумываться о них ![]() Бес, проcnо прифигел с тебя, вроде взрослый (судя по прфилю), а блин какие-то "перцы", "мастера" , и проч херь - епт вапще лепет на уровне дет сада, ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Бес) Ну если тебе это конгруэнтно конечно... =\
Модель "Романтика" конечно тоже чем-то хорошо, но она должна быть искренне прочувствована, чтобы открытие чувств воспринималось как смелость, а не как плаксивость. А плачут они всегда, они любят себя пожалеть им только повод дай... :wink: Не из-за этого так из-за другого, так что это дела не меняет... =) Он добился не холодностью, а не гибкостью... Вот лично я вполне жестко и властно обращаюсь с женщинами и это никак не мешает им оставаться со мной. ИМХО Альфа более эффективно чем Романтик, ибо удовлетворяет их животную сущьность... =) ИМХО, однобокое видение мира не есть плюс. Для меня лучшая модель - совмещение Альфа и Романтика в одном лице. Этого никому не дается от природы. Но такую совмещенную модель можно в себе развить. А большинство не только не пытаются, а даже не задумываются о том, что это возможно и о том, какая это бомба! -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Бес,тяфкать как ты не значит быть волкодавом.
Себе это скажи. (Экстрем) Я не мало видел действительно сильных мужчин,властных.И никто из них не вел,как подросток,а тем более не спускался до оскорблений.А теперь посмотри на своё поведение.
Да кого ты мог видеть, дурашка малолетняя. Кто у тебя там в песочнице играть то может. Вырости сначала, а потом мы с тобой поговорим кто что видел... (Экстрем) О шаблонах.Твой пример про 2*2 неуместен.Математика состоит из фактов.А вот соблазнение это уже индивидуальная вещь.
Соблазнение строиться на псилологие. Психология - наука. У науки есть четкие факты. Нравиться тебе это или нет но так было и будет всегда. Если ты комплексуешь или не можешь их принять - это твои проблемы... |
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) (Бес) Ну если тебе это конгруэнтно конечно... =\
Модель "Романтика" конечно тоже чем-то хорошо, но она должна быть искренне прочувствована, чтобы открытие чувств воспринималось как смелость, а не как плаксивость. А плачут они всегда, они любят себя пожалеть им только повод дай... :wink: Не из-за этого так из-за другого, так что это дела не меняет... =) Он добился не холодностью, а не гибкостью... Вот лично я вполне жестко и властно обращаюсь с женщинами и это никак не мешает им оставаться со мной. ИМХО Альфа более эффективно чем Романтик, ибо удовлетворяет их животную сущьность... =) ИМХО, однобокое видение мира не есть плюс. Для меня лучшая модель - совмещение Альфа и Романтика в одном лице. Этого никому не дается от природы. Но такую совмещенную модель можно в себе развить. А большинство не только не пытаются, а даже не задумываются о том, что это возможно и о том, какая это бомба! ИМХО, не рыба ни мясо будет. Проблема кросплатформенности заключается в том, что мы берем не только достоинста разных систем, но и их недостатки. А Романтик и Альфа зачастую просто не совместимы, потому что противоречат друг другу... Ктому же на полную проработку моели требуетс время, ты делишь свое время надвое, поэтому теряешь и там и там... |
|
|
![]()
|
|
Так мы о психологии или о методах соблазнения?Ты определись.
И мне ничего говорить не нужно.Я спокойно общаюсь. И если паспортный возраст твой единственный аргумент,то безусловно выиграл этот спор.Ты его выиграл еще за пять лет до моего рождения. Может мне стоит привести сюда дядю лет 35,что бы он с тобой поспорил?Скажи,а ты с ним сразу заткнешься или побрыкаешься? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Бес) ИМХО, не рыба ни мясо будет. Проблема кросплатформенности заключается в том, что мы берем не только достоинста разных систем, но и их недостатки. А Романтик и Альфа зачастую просто не совместимы, потому что противоречат друг другу...
Ктому же на полную проработку моели требуетс время, ты делишь свое время надвое, поэтому теряешь и там и там... Если все строится на том что ты пытаешься следовать определенным правилам ... то это так ..... А если ты просто живешь по ним ... то никакой сложности в совмешении нет :-) |
|
|
![]()
|
|
(Newmax) Тока вот Альфу такие вопросы вообще не волнуют, и нaxуй не нужны что бы задумываться о них
![]() Альфа делает что хочет, у него нет рамок. Поэтому если захочет - будет обсуждать и эту тему, нет - не будет. (Newmax) Бес, проcnо прифигел с тебя, вроде взрослый (судя по прфилю), а блин какие-то "перцы", "мастера" , и проч херь - епт вапще лепет на уровне дет сада,
![]() Ты сам придумал себе эти рамки возраста, сам наложил запрет. Взрослый человек отличается от маленького не тем что НЕ ДЕЛАЕТ что-то (например не слушает маму), это какраз ребенок так поступает, а тем, что делает что хочет. Карта не территория. То, что с твоей позиции моржет быть глупостью (тут мы говорим про ИМХО конечно, а не про факты) не факт что будет глупостью у других. Расширяй сознание. Дак вот Я делаю что хочу и веду себя как мне заблагорассудиться, не собираюсь сдерживаться, это вредно. И все мои мысли научно доказаны, так что не надо гнать... Я тут от других только голословную фигню слышу, никаких доказательств... |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (Бес) ИМХО, не рыба ни мясо будет. Проблема кросплатформенности заключается в том, что мы берем не только достоинста разных систем, но и их недостатки. А Романтик и Альфа зачастую просто не совместимы, потому что противоречат друг другу... Ктому же на полную проработку моели требуетс время, ты делишь свое время надвое, поэтому теряешь и там и там... Если все строится на том что ты пытаешься следовать определенным правилам ... то это так ..... А если ты просто живешь по ним ... то никакой сложности в совмешении нет :-) Я тебе говорю какие законы есть в природе. Их не отменишь. Надеюсь с проблемами кросплатформенности ты спорить не будешь? сомо собой нет правил, но противоречия есть... |
|
|
![]()
|
|
Конечно,в сети не сложно делать всё,что хочешь.Не сдерживаясь.
Кстати,а можно к тебе уважаемый попасть на консультацию?Как в Питере буду обязательно посмотрел бы человеку в глаза и как он поговорил бы таким тоном. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Так мы о психологии или о методах соблазнения?Ты определись.
В чем разница? Соблазнение - (Экстрем) И мне ничего говорить не нужно.Я спокойно общаюсь.
И если паспортный возраст твой единственный аргумент,то безусловно выиграл этот спор.Ты его выиграл еще за пять лет до моего рождения. Может мне стоит привести сюда дядю лет 35,что бы он с тобой поспорил?Скажи,а ты с ним сразу заткнешься или побрыкаешься? Ты спокойно тупишь. Мои аргументы - это наука. |
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Конечно,в сети не сложно делать всё,что хочешь.Не сдерживаясь.
Кстати,а можно к тебе уважаемый попасть на консультацию?Как в Питере буду обязательно посмотрел бы человеку в глаза и как он поговорил бы таким тоном. Да спокойно. =) Жить надоело - приезжай... =) С семи лет восточник. Пять единоборств. Пару лет с толканутыми. Отец КМС по боксу, тоже кое чему научил. Уличтные бои. И еще кое что... Я тебя голыми руками разорву... |
|
|
![]()
|
|
Если для тебя никакой разницы,то кто тупит?
Я еще не увидел ни одного аргумента.А свод рекомендаций от Манкубуса я бы не смог назвать наукой. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Бес) Да спокойно. =)
Жить надоело - приезжай... =) С семи лет восточник. Пять единоборств. Пару лет с толканутыми. Отец КМС по боксу, тоже кое чему научил. Уличтные бои. И еще кое что... Я тебя голыми руками разорву... Какие нынче психологи пошли.И какие у них интересные консультации.Это наверное тоже один из аргументов науки? :roll: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Бес) (Shadow) (Бес) ИМХО, не рыба ни мясо будет. Проблема кросплатформенности заключается в том, что мы берем не только достоинста разных систем, но и их недостатки. А Романтик и Альфа зачастую просто не совместимы, потому что противоречат друг другу... Ктому же на полную проработку моели требуетс время, ты делишь свое время надвое, поэтому теряешь и там и там... Если все строится на том что ты пытаешься следовать определенным правилам ... то это так ..... А если ты просто живешь по ним ... то никакой сложности в совмешении нет :-) Я тебе говорю какие законы есть в природе. Их не отменишь. Надеюсь с проблемами кросплатформенности ты спорить не будешь? сомо собой нет правил, но противоречия есть... Разговор не идет об совмещении двух моделей ... А о формировании своей .. которая сочитает все плюсы 2 моделий и исключает минусы ;-) |
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) Если для тебя никакой разницы,то кто тупит?
Я еще не увидел ни одного аргумента.А свод рекомендаций от Манкубуса я бы не смог назвать наукой. Где тебе нужны аргументы? Давай я тебе их прведу. Манкубус тоже психолог. Нелпер. Не вижу причин не доверять ему, благо обучался он у очень достойных людей... |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Бес) (Экстрем) Конечно,в сети не сложно делать всё,что хочешь.Не сдерживаясь.
Кстати,а можно к тебе уважаемый попасть на консультацию?Как в Питере буду обязательно посмотрел бы человеку в глаза и как он поговорил бы таким тоном. Да спокойно. =) Жить надоело - приезжай... =) С семи лет восточник. Пять единоборств. Пару лет с толканутыми. Отец КМС по боксу, тоже кое чему научил. Уличтные бои. И еще кое что... Я тебя голыми руками разорву... А можно я тоже приеду .... :shock: Я не гладиатор ... :-) Но стреляю хорошо ... правда и мя всего 4 патрона осталось .... 8) |
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) (Бес) Да спокойно. =) Жить надоело - приезжай... =) С семи лет восточник. Пять единоборств. Пару лет с толканутыми. Отец КМС по боксу, тоже кое чему научил. Уличтные бои. И еще кое что... Я тебя голыми руками разорву... Какие нынче психологи пошли.И какие у них интересные консультации.Это наверное тоже один из аргументов науки? :roll: Разговариваю я здесь. Если человке, который явно мне не нравиться, "чисто забивает мне стрелку" я там не разговариваю. |
|
|
![]()
|
|
(Бес) Где тебе нужны аргументы? Давай я тебе их прведу.
Манкубус тоже психолог. Нелпер. Не вижу причин не доверять ему, благо обучался он у очень достойных людей... Представляешь,а я вот учился соблазнять девушек не прочитав ни одной книги по NLP. Я наверное неправильная пчела,которая делает неправильный мед. ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (Бес) (Shadow) (Бес) ИМХО, не рыба ни мясо будет. Проблема кросплатформенности заключается в том, что мы берем не только достоинста разных систем, но и их недостатки. А Романтик и Альфа зачастую просто не совместимы, потому что противоречат друг другу... Ктому же на полную проработку моели требуетс время, ты делишь свое время надвое, поэтому теряешь и там и там... Если все строится на том что ты пытаешься следовать определенным правилам ... то это так ..... А если ты просто живешь по ним ... то никакой сложности в совмешении нет :-) Я тебе говорю какие законы есть в природе. Их не отменишь. Надеюсь с проблемами кросплатформенности ты спорить не будешь? сомо собой нет правил, но противоречия есть... Разговор не идет об совмещении двух моделей ... А о формировании своей .. которая сочитает все плюсы 2 моделий и исключает минусы ;-) Ну ты же сам понимаешь что это не возможно... =) Че ты паришь а... =) Минус - есть обратная сторона плюса. Любая привелегия накладывает свою ответственность... =) |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Бес) Ну ты же сам понимаешь что это не возможно... =) Че ты паришь а... =)
Минус - есть обратная сторона плюса. Любая привелегия накладывает свою ответственность... =) Почему не возможно ??? Более подробно сформулируй ..... |
|
|
![]()
|
|
(Бес) Разговариваю я здесь. Если человке, который явно мне не нравиться, "чисто забивает мне стрелку" я там не разговариваю.
Чисто забивать тебе стрелки буду твои товарищи в подворотне.Посмотреть на поведении человека и в его глаза,не значит забить стрелку.Ну гопник и есть гопник,мышление у него такое.Что я тут могу поделать. ![]() P.s.И кстати,если уж это стрелка,то как же без разговора?А как же понятия? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (Бес) (Экстрем) Конечно,в сети не сложно делать всё,что хочешь.Не сдерживаясь.
Кстати,а можно к тебе уважаемый попасть на консультацию?Как в Питере буду обязательно посмотрел бы человеку в глаза и как он поговорил бы таким тоном. Да спокойно. =) Жить надоело - приезжай... =) С семи лет восточник. Пять единоборств. Пару лет с толканутыми. Отец КМС по боксу, тоже кое чему научил. Уличтные бои. И еще кое что... Я тебя голыми руками разорву... А можно я тоже приеду .... :shock: Я не гладиатор ... :-) Но стреляю хорошо ... правда и мя всего 4 патрона осталось .... 8) Ты хочешь привезта мне ружье? Как мило... =) Но я и руками справлюсь... =) Приезжай, я буду тренировать умение уклоняться от пуль, типа матрица... ![]() |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Бес) (Shadow) (Бес) (Экстрем) Конечно,в сети не сложно делать всё,что хочешь.Не сдерживаясь.
Кстати,а можно к тебе уважаемый попасть на консультацию?Как в Питере буду обязательно посмотрел бы человеку в глаза и как он поговорил бы таким тоном. Да спокойно. =) Жить надоело - приезжай... =) С семи лет восточник. Пять единоборств. Пару лет с толканутыми. Отец КМС по боксу, тоже кое чему научил. Уличтные бои. И еще кое что... Я тебя голыми руками разорву... А можно я тоже приеду .... :shock: Я не гладиатор ... :-) Но стреляю хорошо ... правда и мя всего 4 патрона осталось .... 8) Ты хочешь привезта мне ружье? Как мило... =) Но я и руками справлюсь... =) Приезжай, я буду тренировать умение уклоняться от пуль, типа матрица... ![]() ПМ :-) Я игрушками с 7 лет не играюсь 8) |
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) (Бес) Разговариваю я здесь. Если человке, который явно мне не нравиться, "чисто забивает мне стрелку" я там не разговариваю. Чисто забивать тебе стрелки буду твои товарищи в подворотне.Посмотреть на поведении человека и в его глаза,не значит забить стрелку.Ну гопник и есть гопник,мышление у него такое.Что я тут могу поделать. ![]() Мышление у меня нормальное мальчик. Ну пусть гопник, но с двумя вышками, поседняя с красным... =) Все бы копники такими были - мир стал бы лучше... =) |
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) (Бес) Где тебе нужны аргументы? Давай я тебе их прведу. Манкубус тоже психолог. Нелпер. Не вижу причин не доверять ему, благо обучался он у очень достойных людей... Представляешь,а я вот учился соблазнять девушек не прочитав ни одной книги по NLP. Я наверное неправильная пчела,которая делает неправильный мед. ![]() Соблазнять - легко. Для этого даже учиться не надо. Все что нужно чтобы соблазнить женщину есть у нас изначально, не надо ничего придумывать. А вот соблазнить эффективно - это другое дело... :wink: |
|
|
![]()
|
|
Вообщем вся тема заключается в том,что измерить какой же всё-таки длинны пиписька Беса.А то бедняга всё не знает,как себя еще показать))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Бес) Соблазнять - легко. Для этого даже учиться не надо.
Все что нужно чтобы соблазнить женщину есть у нас изначально, не надо ничего придумывать. А вот соблазнить эффективно - это другое дело... :wink: Что есть для тебя эффективно?И как я догадываюсь без NLP тут никуда? :roll: -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
(Shadow) (Бес) Ну ты же сам понимаешь что это не возможно... =) Че ты паришь а... =) Минус - есть обратная сторона плюса. Любая привелегия накладывает свою ответственность... =) Почему не возможно ??? Более подробно сформулируй ..... Объясняю... Например возьмем модель Альфа. Я делаю что хочу, моя воля закон, я принимаю решения. Все, решения за мной, никто ничего с этим поделать не может - это привелегия. НО! Решения за тобой следовательно и вся ответственность за них ложиться на тебя! Если что - ты крайний. Это повинность. Это как пример. Надесь обящая суть понятна... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |