![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема не относится к отношениям между мужчиной и женщиной, но, надеюсь, мне с ней помогут.
У меня проблема с родителями. Мне 21 год. Раньше (в школе) был вообще домоседом. Потом в универе немного растормошился, бывало, задерживался допоздна. ЕЩе пикапом увелкся, что тоже наложило отпечаток на мой личность. Проблема в том, что родители меня проолжают воспроинимать как маленького. Вечно ругаются, когда я задерживаюсь допоздна. Причем говорят, что я им мешаю спать, с одной стороны. А с другой, мама вечно втирает, что не может уснуть, пока я не вернусь домой. Сегодня, к примеру, собираюсь с ребятами после работы посидеть. Опять родители на мозги капают, мол, возвращайся до 12... Заколебали, короче. И неприятно, это создает напряженность в семье. Хочется от них съехать, но пока финансово не могу, хоть и получаю уже больше, чем родители. Как мне разрешить этоу неприятную ситуацию? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня тоже одна проблемка. Я жил с матерью, с отцом редко-мало общаемся. Так вот, я уехал в Польшу учиться, сейчас живу самостоятельной жизнью, прихожу когда хочу.... Плюс в универе первый курс тут всем по 20 лет. Редко кому 19
![]() ![]() ![]() Вот сейчас самая свежая проблема: мать в деловых разъездах и ее нет дома. И она категорически против того, чтоб хоть на 1 день раньше нее приехал( Типа не справлюсь. Я просто в шоке. Я не могу объяснять, что 2*2=4 ![]() Может уже где были подобные темы, или кто по психологии это разложит и скажет как это лечить?? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:59 |
![]() |
![]() |