![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема не относится к отношениям между мужчиной и женщиной, но, надеюсь, мне с ней помогут.
У меня проблема с родителями. Мне 21 год. Раньше (в школе) был вообще домоседом. Потом в универе немного растормошился, бывало, задерживался допоздна. ЕЩе пикапом увелкся, что тоже наложило отпечаток на мой личность. Проблема в том, что родители меня проолжают воспроинимать как маленького. Вечно ругаются, когда я задерживаюсь допоздна. Причем говорят, что я им мешаю спать, с одной стороны. А с другой, мама вечно втирает, что не может уснуть, пока я не вернусь домой. Сегодня, к примеру, собираюсь с ребятами после работы посидеть. Опять родители на мозги капают, мол, возвращайся до 12... Заколебали, короче. И неприятно, это создает напряженность в семье. Хочется от них съехать, но пока финансово не могу, хоть и получаю уже больше, чем родители. Как мне разрешить этоу неприятную ситуацию? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Родителей надо выдрисировывать. Чем более ужастные с их стороны поступки тем мягче и дольше выдресировывать. ИМХО идеал начать с 15 лет к 18 уже косяков быть не должно. Вот так вот резко и чтоб все мирно было врядли что то можно сделать и ЯР тому пример, прошло немного времени он отстоял какую то свою позицию, пройдет больше времени будет еще лучше. Главное начинать поскорее.
Поэтому имхо очень полезный совет для тех кому 14-16 лет это не сокрушатся по поводу того что родители их ужимают как то, не скандалить, не плакать что "предки" все запрещают, а начинать действовать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 10:52 |
![]() |
![]() |