![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3991 ![]() |
такое дело-была у меня девушка одна-мы с ней прикольно общались-прикольно-но мало,всплыла история про старого парня-и она типа решила вернуцца к нему-при том что я и сам видел что я ей небезинтересен,но она решила-ну ладно-я забил-общались в нете потом только,но общались хорошо
Буквально на днях-списываемся в нете с ней -говорит что типа как поссорились с ним,хз из-за чего,ну я не дурак сразу в кино её пригласил-погуляли пообщались-ток вроде начинаю клеить-мне ясный намёк на то что пока она с ним я сбоку))... суть вопроса-как тут поступить что бы всё-таки чё-нить могло выгорить???)) ток не говорите что забить) |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
читай сайт ищи другую,если нравится быть с боку то дальше бегай и бушь для нее подружкой :arrow:
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Перестань сам считать, что ты с боку. И выбери одно из двух: либо она с тобой, либо вы врозь.
-------------------- I'm not here.
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Общайся пока это не приносит негатива для тебя .....
Расставь точки над i ... что бы она понимала что ты не собираешься ходить в "подружках" ........ Что бы предложить что делать ... нет информации .... |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Shadow) Общайся пока это не приносит негатива для тебя .....
Расставь точки над i ... что бы она понимала что ты не собираешься ходить в "подружках" ........ Что бы предложить что делать ... нет информации .... да он уже ходит в подружках)) имнтересно,как ее парень к этому относится или он тоже.......ну эт подружка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
А по какой причине она с парнем рассталась?
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(California Man) ну я не дурак сразу в кино её пригласил-погуляли пообщались-ток вроде начинаю клеить-мне ясный намёк на то что пока она с ним я сбоку))...
имхо дурак,обычно к подружкам бегуть плакаться вот и к тебе она бежит за тем же 8) |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Если у подружки есть писька .. это только повод для секса .... 8)
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Shadow) Если у подружки есть писька .. это только повод для секса .... 8)
или это подружка гермофродит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3991 ![]() |
какой именно информации нехватает?скажи что именно-я отвечу объективно=)
в "подружках" я ходить не собираюсь,безусловно, просто не знаю с чего тут начать,ибо у неё там клин на её парне какой-то... |
|
|
![]()
|
|
он обо мне даже не знает
хватит стебать.... чё делать лучше скажите |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(California Man) какой именно информации нехватает?скажи что именно-я отвечу объективно=)
в "подружках" я ходить не собираюсь,безусловно, просто не знаю с чего тут начать,ибо у неё там клин на её парне какой-то... читать надо тут http://www.ardor.ru/seducer/seduce/ |
|
|
![]()
|
|
как отбить?
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(California Man) как отбить?
Ты с Нижнего ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
Мля ну спрашиваю же почему она с парнем рассталась?
|
|
|
![]()
|
|
Да я с НИжнего!
она с рпанем не рассталась-в этом-то вся и проблема-какие-то тёрки у них просто щас |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(California Man) Да я с НИжнего!
она с рпанем не рассталась-в этом-то вся и проблема-какие-то тёрки у них просто щас Тогда ты никого тут не слушай .... Судя по отзывам с последних практик ... нижний страшный город ..... отобьешь получишь люлей :-) http://www.pickupforum.com/topic8553.html Я так понял тебя спрашивали .. почему они до этого разбегались .... Скорей всего она тебе об этом говорила .... |
|
|
![]()
|
|
да чёт по глупости кто-то кого-то обидел чем-то,херь короче,а щас тёрки из-за того что он на свою дачу позвал дофига народу(её тоже конечно же) но и позвал тёлку которая к нему клеицца внагрузку ко всему))и как-то всё это скрыл от неё)
|
|
|
![]()
|
|
а люлей мне никто не надаёт-сам бы кому не надавал)
|
|
|
![]()
|
|
чё все замолчали-то разом????
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:22 |
![]() |
![]() |